Reebonz Old thread, LOCKED - Page 3
Page 3 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 978
  1. #31
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    140
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Kenapa tas - tas di reebonz ada sebagian yang mencantumkan asal negara pembuat dan ada yang tidak. Kalau saya ingin mengecek tas yang saya beli buatan negara mana, bagaimana caranya ya? Beberapa hari lalu sudah transaksi di reebonz, tapi baru sadar kalau tidak dicantumkan negara asalnya.

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 4, 2011
    Posts
    600
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Hi Reebonz,

    saya minggu kmrn ada order sepatu tory burch & salvatorre.. di acc saya statusnys sudah shipped. kalo di page sebelumnya, reebonz ada mention kalo shipped artinya sudah tiba di Jakarta. biasanya butuh waktu brapa lama untuk pengiriman ke alamat di Jakarta?

    Thanks..

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    @faydfluorite
    Untuk tas - tas di Hidden Content , semua produk asli dari house of designer brand tersebut. Seperti Givenchy - French, Prada - Italy, dll, tetapi tidak menutup kemungkinan juga ada beberapa item tersebut yang diproduksi di Cina / India dikarenakan brand tersebut sudah memiliki pabrik di Cina. Tetapi, untuk bahan dan design langsung didatangkan dari house of designer. Untuk mengecek tas yang dibeli buatan mana, dapat dilihat dari kartu atau stiker yang ada pada tas tersebut. Kalau tidak ada tulisannya darimana sih seems to be dari HoD nya.

    @021188
    Sorry ternyata terjadi mislead, klo dari sistem user semua status ternyata shipped, even klo uda sampe ke customer, kita bisa cek sih kalau mau statusnya gimana, tolong message nomor ordernya aja. Thanksss

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 4, 2011
    Posts
    600
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Reebonz,

    udh aku private msg nya untuk order number nya.. thankss

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Halo uda masuk blm balesannya, tadi ada tulisan blm bisa bales PM klo blm 15 post hahaha

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    140
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Maksud saya bagaimana mengecek asal negara pembuat tas tersebut pada saat masih di listing (saat belum dibeli). Saran saya sebaiknya semua tas disertakan saja tulisan made in mana, supaya pembeli gak deg2an, apa tasnya asal dari negara HoD nya atau dari China/India/dsb. Gak serasa beli kucing dalam karung, begitu ...

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Yes, terima kasih atas sarannya. Tapi pengalaman saya bbrp bulan ini justru yang made in India, China selalu ditulis. Tapi tadi memang saya ada cek beberapa brand ada yang tidak ada tulisannya made in mana, ada yang ada made in mana. Saya juga jadi pembeli tentunya akan waspada masalah beginian apalagi ngomongin branded stuff.

    So, ya saya cm bisa bantu sounding ke management akan hal ini, nanti mgkn @faydflourite bisa bantu share barang yang dibeli made in mana jika gak keberatan Hidden Content

  8. #38
    Silver
    Join Date
    Jun 6, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    wah.. asik nih klo sering2 ada promo code buat anak2 FD. Bbrapa hari yg lalu baru tes blanja di reebonz, moga2 barangnya cpt sampai, nnti stlh brgnya sampai, bisa deh berbagi pengalaman disini Hidden Content

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    140
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    @Reebonz, thank you buat perhatiannya. Barang yang saya beli tas miu miu bow. Barangnya sendiri karena baru beli beberapa hari yang lalu, statusnya masih processing di website Reebonz. Jadi sampai sekarang saya juga belum bisa cek buatan mana Hidden Content .

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    @tygie
    thanks for shopping heheh. ditunggu share pengalamannya disini ya Hidden Content

    @fayd
    mungkin bisa di PM no ordernya biar kita lgsg cek sama pihak warehouse di SG

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 4, 2011
    Posts
    600
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    aku tanggal 25 Juni kemarin ada beli sepatu tory & salvatorre dr reebonz.com berhubung lg sale.. estimated delivery sih 14 working days. tp barang sudah kuterima tgl 6 July.. thanks a lot reebonz.

    barang dikirim dalam box hitam reebonz dan diiket pita.. very nice packing.. Hidden Content will surely purchase more items from reebonz.

  12. #42
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    asik barangnya uda sampe. hahaha..

    Btw, kita ada competition instagram berhadiah Givenchy Antigona clutch. silakan kunjungi Hidden Content ya Hidden Content

  13. #43
    Immigrant sherazade's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    245
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    woow this shopping site i really in luv ,, kemaren aku pesen LC bag sampai dgn selamat walafiat dan barangnya cantik luar biasa duhh bener most recommended soo far on my first order puas bgt and csnya bener2 helpful soo fast response Hidden Content

  14. #44
    Newcomer ciymhe's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2013
    Location
    Makassar
    Posts
    30
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    tas Kate Spade yang aku beli jugak udah sampe, dianter ke depan pintu. packingnya bagus banget Hidden Content makasih reebonz

  15. #45
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    yayy.. so happy to hear that. anyway, start tomorrow kita ada Branded Ramadhan Sale loh Hidden Content

Page 3 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast