Reebonz Old thread, LOCKED - Page 2
Page 2 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 978
  1. #16
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Halo rosefuchsia,

    Thanks untuk feedbacknya, secara Reebonz Indonesia baru aktif nya per akhir 2011 dibanding HK, jd byk yang kita masih kurang dr beberapa segi, paling dari beberapa segi kita coba tekan lg (e.g pricing).

    Untuk installment kita masih dalam step nego2 dgn beberapa bank dan urusan legal nya, kita sadar installment merupakan salah satu faktor penting juga disini.

    Untuk shipping, mohon maaf kalau ada yang ngaret karena pengiriman pakai kapal bukan pakai udara dan kadang suka nyangkut di cukai nya disini T.T

    Anyway thanks a lot untuk masukannya dan for sure akan diforward ke bagian operasional Hidden Content

  2. #17
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,272
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    baru tau klo Reebonz itu trust seller ya pdhl udh jd member dan udh di email terus promosinya,kirain bukan authentic yg dijual secara diindo byk bgt web yg jualan fake walopun di web.

    okedeh gak deg-deg'an lagi next mau belanja tas ya, nabung duluu. Sukses terus Hidden Content

    .

  3. #18
    Permanent Resident Bearbrand's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    925
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Reebonz, itemnya banyak yang sold out pas lagi sale Hidden Content
    Ada kemungkinan tambah stok lagi ga? Soalnya kan mumpung ada voucher khusus FD Hidden Content

  4. #19
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    @love2012
    thanks ya, sampe sekarang pun masih byk yang telp cuma nanya produk kita asli gak T.T semua dijamin keasliannya kok hehehehe..

    @bearbrand
    biasa sih yang uda naik stocknya uda di lock, jadi gak akan ada penambahan stock, tp biasa beberapa minggu lagi kalau uda restock akan dimunculin lg event nya. Nanti kalau LeSportsac uda selesai akan kita bikinin discount code lagi khusus buat FD members Hidden Content

    To all FURLA Lovers, dapatkan diskon spesial khusus member Female Daily khusus produk FURLA sebesar 10% dengan menggunakan discount code FDFURLA10 (berlaku hingga tanggal 29 jam 5 subuh
    Last edited by Reebonz; Jun 27, 2013 at 10:34 AM.

  5. #20
    Gold
    Join Date
    Jun 25, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    akhirnya nemu juga info mengenai reebonz....hunting n kumpul2 buat belanja...tp fossil jarang ada ya produknya..

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Hai sofie,

    Sudah register belum? hehehe.. Fossil ada kok, hari Sabtu besok rencananya naik lagi ^_^

    Anyway thanks ya FemaleDaily team atas undangan launching travelersdaily nya. Saya dapet pesawat kertas tapi gak ada tulisannya T.T
    Last edited by Reebonz; Jun 28, 2013 at 01:23 PM.

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    410
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    aku uda lama registered di reebonz tapi blom pernah belanja yah, sering sold out deh yg dimau..hahaha..btw, kalo beli tas di reebonz gitu selalu dapet box dari brand nya langsung kah??

  8. #23
    Resident
    Join Date
    May 24, 2013
    Posts
    458
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    iya seringnya keduluan org klo di reebonz. kemaren pengen banget michael kors yg zip top tote. blm apa2 sdh oos smua warna ....
    pdh harganya pas oke 2.5jt an. klo voucher dpake kn dapetnya murah banget....

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    @dinalaurel
    klo box dari brand sih ga dapet, cuma untuk beberapa brand dapet dustbag brand nya aja Hidden Content

    menyangkut stock emang kudu cepet2an hehehe, apalagi michael kors untuk Indonesia termasuk top selling dibandingkan Reebonz negara lain.. sebagai informasi tiap hari produk baru akan naik jam 9 pagi,

  10. #25
    Resident
    Join Date
    May 24, 2013
    Posts
    458
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    klo gitu, stocknya dtambahin donk buat yg best seller gitu :P

  11. #26
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    410
    Mentioned
    193 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    jadi tiap hari ada produk baru yah?? setuju sama lieyen, stock nya ditambah donk..hihii...

  12. #27
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Hohoho kalau stock itu dari HQ kita di Sing yang setting T.T tapi kita uda sounding kok untuk American brand emang lbh popular disini.

    Tiap hari emang ada event baru yang akan diupdate tiap jam 9 pagi, kayak kemarin ada Fossil, Nine West, Kipling.

    Hari ini ada Marc by Marc Jacobs sama Miu Miu. Oh ya Jakarta Great Online Sale nya hari ini terakhir loh T_T

  13. #28
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Hallo Females,

    Special 7% OFF for Love Moschino is on. Code: LOVEM7

    Nantikan kejutan Branded Ramadhan Sale dari Reebonz disini ya Hidden Content

  14. #29
    Immigrant espedini's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Dear Reebonz, mau tanya soal pengiriman nih. Kalo kita mau cek status pengiriman barang kita,bisa dilihat dimanakah? Kebetulan kemaren aku baru beli balenciaga dari reebonz. Nanti dapet dustbag-nya kan ya? Trus receiptnya, receipt dr reebonz atau dari balenciaganyakah?
    Thanks ya...

  15. #30
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Hi Espe DIni,

    Untuk melihat status pengiriman bisa dilihat di menu order di kanan atas (diatasnya sign out), klo processing itu msh di SG, klo shipping itu otw Jakarta, klo shipped itu uda di Jakarta.

    Soal dustbag, pastinya dapat kok. klo receipt tentunya dari Reebonz, kan belinya sama Reebonz Hidden Content

Page 2 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast