Reebonz Old thread, LOCKED
Page 1 of 66 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 978
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Reebonz Old thread, LOCKED

    ---------------------------------------------------------------------------
    New Reebonz Thread: Hidden Content
    ---------------------------------------------------------------------------

    Halo!

    Sudah dengar (atau mungkin belanja) di Reebonz? Untuk yang pernah belanja di Reebonz, what do you think about it? Share your experience di thread ini ya. Kalau yang mau bertanya juga boleh di thread ini karena akan ada representative dari Reebonz (user id: Reebonz) yang akan menjawab pertanyaan-pertanyaan seputar belanja di Reebonz.

    Buat para shopaholic, ada kabar gembira nih! Saat ini di Reebonz sedang ada sale 40%. Dan dalam rangka Jakarta Great Online Sale, kalau belanja di Reebonz ada further discount Rp486,000 untuk pembelanjaan minimum Rp2,000,000 dengan memasukkan kode JKT486. Jakarta Great Online Sale ini berlangsung tanggal 21 - 30 Juni 2013. Menarik kan?

    Untuk yang belum mendaftar jadi member, bisa daftar sekarang di Hidden Content

    Happy shopping!
    Last edited by angelic; Feb 12, 2016 at 11:30 AM.

  2. #2
    Resident
    Join Date
    May 24, 2013
    Posts
    458
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    harga yg tercantum sudah include tax, shipping fee, dll kah?
    jd harga itu apakah harga barang sampe d tangan kita.

  3. #3
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Hi sis lieyen,

    harga yang tercantum itu sudah include tax, cukai, shipping, dustbag, ataupun boxing dari warehouse kita di Singapore.

    So.. yes, harga yang tercantum adalah harga sampai ke tangan customer Hidden Content

    For reminder, sampai tanggal 30 Juni 2013, kita ada event Jakarta Great Online Sale (supported by Yahoo! SHE), dimana ada promo diskon langsung IDR 486,000 menggunakan kode diskon JKT486 *minimum price IDR 2,000,000

    Stay tune terus di forum ini karena akan ada secret promo / discount code yang cuma kita announce di forum Female Daily Hidden Content Hidden Content
    Last edited by Reebonz; Jun 21, 2013 at 11:41 AM.

  4. #4
    Newcomer ciymhe's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2013
    Location
    Makassar
    Posts
    30
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    aku udah pesen tas kate spade tadi [ake promo kode itu dan alhamdulillah berhasil, tapi sempet deg-degan soalnya barang sisa 1 dan susah pas checkout Hidden Content

  5. #5
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Wow, thanks sis sudah purchase di Reebonz, ada kesulitan apa pas checkout mgkn bisa di share supaya bs jadi evaluasi technical team kita Hidden Content

    Join social circle kita juga yah:
    Facebook: Reebonz Indonesia
    Twitter: @ReebonzID
    Instagram: reebonz_indo


    @sis Sarsky
    Thanks a lot for your introduction on Reebonz yah *virtual hug
    Last edited by Reebonz; Jun 21, 2013 at 11:41 AM.

  6. #6
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Reebonz,
    Hidden Content
    Aku juga pernah belanja di Reebonz loh, dan waktu itu sih gak ada masalah. Delivery time juga cepat, dan box-nya dipitain pula, cantik banget. Hehehe

  7. #7
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Hoho belanja apa sis Sarsky dulu? Untuk delivery kita masih kadang ada kendala tapi memang berusaha diminimalisir bangets deh supaya ga terlalu lama prosesnya. Itu yang pitain Bapak2 loh ^o^
    Last edited by Reebonz; Jun 21, 2013 at 04:35 PM.

  8. #8
    Lurker cindyhonggo's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    saya barusan transfer ke Reebonz, ditanyain bank ref buat verifikasi bingung yang mana. jadi masukin no. urut yang ada di struk transf atm nya. semoga bener deh haha

  9. #9
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Hi Cindy,

    Uda di cek ordernya, payment success dan sudah diproses kok Hidden Content

    Selamat hari Senin semuanya :*

  10. #10
    Resident
    Join Date
    May 24, 2013
    Posts
    458
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    oh pembayaran gak harus pake credit card yach? debit bisa via mbanking? jujur aja lom pernah blanja sesuatu di web resmi , soalnya biasanya ribet di pembayaran.
    maklum belom terbiasa pake cc. soalnya gak stay d kota besar. jadi punya cc pun, gak bisa menikmati promo apapun....

    klo pake debit, prosesnya gimana? pilih item, add to bag dl? terus kita transfr uangnya kah?
    Last edited by lieyen; Jun 25, 2013 at 03:00 AM.

  11. #11
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Hi lieyen,

    pembayaran via bank transfer kita bisa kok tapi sementara baru BCA dan Mandiri (BRI mungkin menyusul karena ada demand juga dari teman-teman di daerah). Kalau proses cicilan kita juga masih dalam pengurusan legal.

    Untuk pembayaran via debit, prosesnya, pilih item, add to bag, checkout, term of paymentnya pilih bank transfer, nanti disitu ada pilihan rekening banknya, abis itu barang akan terbooking selama 2 jam hehe..

    PS: Untuk hari ini kita ada tambahin produk LeSportsac, Balenciaga, Gucci, Tod's dan berbagai heels <3

    Diskon khusus untuk LeSportsac sebesar 10% khusus FemaleDaily members dengan menggunakan kode diskon FDLES10, tanpa minimum pembelian dan kode bisa digunakan berulang kali (kode valid hingga tanggal 26 pukul 23.59)
    Last edited by Reebonz; Jun 25, 2013 at 10:38 AM.

  12. #12
    Citizen everafter's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,017
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Reebonz ini basenya di mana ya? Di indonesia apa dari luar ya?

  13. #13
    Resident
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    430
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Halo everafter,

    Reebonz HQ ada di Singapura, dan skrg sudah beroperasi di 22 negara (termasuk Indonesia), warehouse kita ada di Singapura, jadi segala shipping akan dari di Singapura, jadi akan ada delay 14 hari kerja. Tapi harga yang dibayarkan customer sudah termasuk shipping, tax duty, dan segala urusan pembelian lintas negara lainnya. So no worries Hidden Content

  14. #14
    Resident
    Join Date
    May 24, 2013
    Posts
    458
    Mentioned
    253 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    thx ya buat info nya......

    dengan forum begini, orang jd berani blanja di reebonz. tar deh klo ada yg cocok, akan coba belanja di reebonz.

    xoxoxoxo

  15. #15
    Immigrant rosefuchsia's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2008
    Location
    HK
    Posts
    223
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: REEBONZ

    Gw dah belanja di reebonz sejak 2010, cuma di reebonz sini sih, reebonz HK. Banyak program en diskon khusus buat pemegang kartu tertentu termasuk free installment, delivery time juga kagak nyampe seminggu. Hanya saja beberapa item kadang lebih murah belanja di toko2 diskon di HK.
    Kalo di Indonesia (Jakarta), denger2 dari kakak gw yang udah beberapa kali order, nyampenya 3 minggu bahkan bisa sampai sebulan.....halahhhh, lama bener

Page 1 of 66 1 2 3 11 51 ... LastLast