Money Talks and Career : Event & Seminar - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 40
  1. #16
    Resident
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Posts
    325
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Bigmama :

    Agenda seminarnya :
    - Mengenal apa itu perencanaan keuangan
    - Mengapa kita perlu melakukan perencanaan keuangan
    - Bagaimana melakukan perencanaan keuangan yang baik dan benar
    - Demu penggunaan ipotplan sebgai tools untuk melakukan perencanaan keuangan

    Tidak ada biaya pendaftarannya Bu.
    Seminarnya 1-2 jam tergantung keaktifan peserta seminarnya.


    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by IPOTFUND; Dec 30, 2014 at 04:35 PM.

  2. #17
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,656
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Hidden Content

    Indonesian French Chamber of Commerce and Industry cordially invites you to "IFCCI March Rendez-vous"

    What’s happening:
    IFCCI Rendez-vous is a monthly business networking event of the Indonesian French Chamber of Commerce.
    This event gathers the Indonesian and international business community - particularly French and European- with the opportunity to enter the high level business networking.

    Join us to have the chance to win following product & vouchers:
    - Grand Hyatt Jakarta
    - The CLOUD Lounge & Living Room
    - Hard Rock Cafe Jakarta
    - AVENE

    What's another highlight of this soirée?
    Free flow of French Wine & Cheese for 2 hours!

    Date: 24th of March 2015
    Time: 7 - 9PM (Registration starts at 6.30pm)
    Venue:
    Liberte French Brasserie,
    Galeries Lafayette – Pacific Place, 2nd floor

    Jl. Jenderal Sudirman, SCBD - Jakarta

    Entrance fee:
    IFCCI Member: IDR 280.000 | (walk-in) IDR 300.000
    Non Member : IDR 380.000 | (walk-in) IDR 400.000

    RSVP to: Hidden Content

    For further information please visit Hidden Content

    Thank you Hidden Content

  3. #18
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Hello, ladies! Buat para praktisi komunikasi, atauuu yang ingin mengembangkan skill komunikasinya boleh di cek event berikut :

    Strategic Corporate Communications Training
    Media Handling Training
    Government Relations Training

    diadakan oleh KIROYAN PARTNERS, konsultan komunikasi yang rekam jejaknya sangat baik, bisa dilihat di Hidden Content

    For more info please visit :
    Hidden Content

    Thanks!
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  4. #19
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    UI Career & Scholarship Expo XX 2015
    Tgl 17-19 September 2015
    visit me here ^.^

  5. #20
    Banned Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Ngaturduit ngadain Open House: Live Trade & Invest

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    hm.. ada lagi tidak event2 seminar keuangan boleh bagi2 informasi lagi ya , thx Hidden Content

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    DIJUAL TOKO /RUANG USAHA DI FASHION MALL BTC (BANDUNG TRADE CENTER)
    BUAT YANG SERIUS MAU BUKA USAHA.

    Dijual toko/ruang usaha di fashion mall BTC (bandung trade center),
    jl.Dr. Djunjunan(pasteur)
    Lengkap dengan furniture (Meja kasir, manequin, rak baju, rak tas, rak aksesoris, rak sale, hanger Baju, lemari, Dll.)
    Siap Pakai Tinggal Bawa Dagangan.
    Lokasi STRATEGIS dekat pintu utama mall,
    lantai GF blok:A, luas:10 m2
    Harga:- 150 jt (Nego)
    (Masa pakai Hingga 1 januari 2023) kurang lebih 6thn lagi.
    Hub:0812 2180 860

    Buat yang SERIUS bisa ketemuan dilokasi & nego.
    Txs.
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Last edited by piyavaca; Jan 11, 2017 at 01:40 PM.

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2016
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    18
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Disini boleh pasang iklan lowongan kerja gak khusus untuk perempuan tentunya....

  9. #24
    Lurker kenskw's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Ladies, yang lagi cari workshop tentang bisnis & digital marketing, bisa cek Hidden Content , ada banyak workshop/kursusnya loh.

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Dec 21, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    This event gathers the Indonesian and international business community - particularly French and European- with the opportunity to enter the high level business networking.

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    thanks info-nya ya sis Hidden Content lagi nyari banget nih. pengen coba jual2an online gitu.

  12. #27
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2016
    Location
    West Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Hallo, kalau ada yang bisa share tentang info seminar2 bisnis tolong di share yaaa.. Hidden Content

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    mungkin bisa ikutan meetup.org sist, disitu ada banyak banget seminar2 ttg bisnis.

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    40
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Kalau info buat cari kerja ada web apa aja ya? Lagi pengen cabut nih, butuh referensi. Thanks before

  15. #30
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    TangSel
    Posts
    277
    Mentioned
    315 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Hey ladies, mau sharing aja ni buat yg mau belajar tentang dunia per saham an ada sekolah pasar modal yg diadain IDX (Indonesia Exchange) langsung. Buat yg buta tentang pasar modal (gw banget ini) rekomen banget deh ikutan ini.

    Klik disini ya buat infonya
    Hidden Content

    Gw udah ikutan awal bulan maret tapi ambil yg kelas syariah. Overall oke sih, jadi ga buta2 amat tentang saham. Cuma ga enaknya kita langsung diarahin ke 1 sekuritas, ga bisa milih sekuritas yg kita pengen.

    Oya duit pendaftarannya balik ke kita dalam bentuk modal buat beli saham jadi ya bisa dibilang gratis ya

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast