Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 39 of 39
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Dalam rangka memperingati International Women Day dan hari Kartini yang jatuh di bulan Maret dan April, acara BukaTalks kali ini akan menampilkan wanita-wanita yang berprofesi dan memiliki hobi di bidang olahraga ekstrem yang banyak didominasi oleh pria. Ketiga pembicara keren tersebut, yaitu :
    Alexandra Asmasoebrata, wanita yang merupakan satu-satunya pembalap wanita pertama di Indonesia bahkan di Asia di kelas gokart maupun mobil formula. Memulai debutnya di umur 12 tahun, Andra telah meraih berbagai prestasi hingga mengantarkan dirinya ke kejuaraan internasional di tahun 2007, yaitu Formula Renault Asia dalam dunia balap mobil formula.
    Dian Indah Carolina, seorang mahasiswi yang tergabung dalam unit kegiatan mahasiswa pecinta alam di kampusnya, Mahitala Unpar, terpilih menjadi salah satu anggota The Women of Indonesia's Seven Summits Expedition di tahun 2014. The Women of Indonesia's Seven Summits Expedition adalah sekumpulan wanita pendaki gunung yang memiliki visi untuk menaklukkan tujuh puncak gunung dunia.
    Sabrina Sameh, wanita muda yang memiliki hobi sebagai joki drag bike semenjak SD, kini menekuni olahraga drag bike sebagai profesi. Di tahun ini, Sabrina akan memulai debut balap drag bike di kejuaraan Asia di empat negara di ASEAN.
    Jadi, tunggu apa lagi? Ayo, buruan daftar! RSVP disini >> Hidden Content

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    BukaTalks oleh Bukalapak kini hadir kembali lho! Di BukaTalks kali ini akan menghadirkan tiga wanita inspiratif di bidang sosial yang telah membuat perubahan di Indonesia, yaitu :

    Tri Mumpuni, dikenal dengan sebutan "wanita listrik", wanita ini merupakan seorang pemberdaya listrik di lebih dari 60 lokasi terpencil di Indonesia yang telah mendapatkan penghargaan Ashden Awards 2012. Baginya, listrik bukan tujuan utamanya, tetapi bagaimana membangun potensi desa supaya mereka berdaya secara ekonomi dan lainnya.


    Nila Tanzil, wanita yang menyukai travelling ini, mendapatkan panggilannya untuk membantu anak-anak di daerah Indonesia timur ketika dirinya sempat tinggal setahun di pulau Komodo. Akhirnya, dia mendirikan perpustakaan bernama Taman Bacaan Pelangi. Hingga kini, 55 perpustakaan Taman Bacaan Pelangi sudah didirikan yang tersebar di 15 pulau di Indonesia Timur.


    dr. Mesty Ariotedjo, seorang dokter muda yang memiliki kecintaan di dunia musik. Setelah bertugas sebagai dokter di daerah terpencil di NTT, Mesty tergerak untuk membuat sebuah platform yang dapat membantu masyarakat untuk akses kesehatan, dengan mendirikan Wecare.id. Wecare.id merupakan sebuah situs untuk mengumpulkan dana bagi pasien-pasien di daerah terpencil yang memerlukan akses pelayanan kesehatan. Atas inisiatif nya ini, Mesty masuk dalam daftar 30 Under 30 2016 versi majalah Forbes.


    Jadi, tunggu apa lagi? Ayo, buruan daftar! Kursi terbatas untuk 250 pendaftar pertama. RSVP disini >> Hidden Content

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Hai para perempuan cantik, aku mau share nih jadi kemarin aku iseng2 cobain satu aplikasi casual hangout baru. Aplikasi ini bermanfaat banget deh buat kita nih para cewe yang mau nambah penghasilan tapi santai. Jadi ceritanya kemaren aku ketemu sama salah satu cowo yang aku dapet dari aplikasi itu, sehabis kelar ketemuan secara otomatis kredit aku nambah dari kredit itu. Yang bikin aku makin seneng lagi, jadi kredit itu bisa aku transfer ke rekening aku yang artinya bisa aku rupiahin hehe. Cara ini pas banget buat kita cewe yang gamau ribet nambahin penghasilan hehe

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Mohon info apakah ada seminar terkait women empowerment, gender equality atau feminist? Terimakasih 🙏🙏🙏

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Iya apakah ada info event2 dalam waktu dekat? mohon info,

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Informative article, just what I wanted to find............

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Buat yang mau belajar saham, ada seminar value investment nih di Jakarta

    Materi Utama:

    1. Cara membaca arah pasar/IHSG berdasarkan pendekatan value investing, apakah sedang bullish, bearish, atau sideways, termasuk bagaimana strategi 'survive' dalam kondisi koreksi IHSG/market crash,
    2. Strategi investasi pada saham-saham yang perusahaannya melakukan aksi korporasi, seperti right issue, private placement, akuisisi/merger, divestasi, dst,
    3. Cara membaca sektor apa yang bakal ‘naik panggung’ pada tahun tertentu, sehingga kita bisa beli saham-saham di sektor tersebut ketika harganya masih murah,
    4. Cara mengidentifikasi saham-saham yang berpeluang untuk naik setidaknya 100% dalam waktu 1 tahun atau kurang, namun disisi lain risikonya tetap terbatas (cara untuk membedakan saham murah dan murahan),
    5. Cara cepat untuk menemukan poin-poin ‘manipulasi’ dalam laporan keuangan,
    6. Cara membedakan berita yang bersifat rumor, dengan berita sungguhan/yang benar-benar berpengaruh terhadap fundamental perusahaan, serta bagaimana cara menyikapinya,
    7. Cara menyusun portofolio yang ideal, yang terdiversifikasi serta seimbang antara risk and reward, termasuk cara memilah-milah saham untuk di-hold dalam jangka pendek, menengah, dan panjang, dan
    8. Lebih detail soal cara menentukan kapan waktu terbaik untuk buy, dan kapan waktu terbaik untuk sell, termasuk bagaimana strategi untuk average up dan average down.


    Biayanya 1,5juta.

    Saya bukan bagian apa2 sih di situ, cuma memang lagi belajar saham, jadi siapa tau di sini ada yg ingin mulai belajar saham juga,

    Lokasi, dan Waktu acaranya:


    • Tempat: Amaris Hotel Thamrin City, Mall Thamrin City Lantai 6, Jakarta Pusat (belakang Mall Grand Indonesia, sekitar 150 meter dari Bundaran HI)
    • Hari/Tanggal: Sabtu, 3 Maret 2018
    • Waktu: Pukul 11.00 s/d 17.30 WIB.


    Ada yang mau ditanyakan terlebih dahulu? Anda bisa menghubungi Miss Nury di no telp/SMS/Whatsapp 081220445202 atau Pin BB D0E5C05A.

  8. #38
    Newcomer piscalius's Avatar
    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Kota Depok
    Posts
    38
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Hai..Hai...

    ada gak sih seminar ttg sekretaris yg murmer atau free gitu?

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    539
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Sepi yaaa thread ini padahal topiknya menarik. Aku lagi cari tiket Resonation 2018 yang tgl 1 desember 2018 krn di webnya udah ga dijual, mgkn ada yang berhalangan dateng? Ada yang pernah ikutan event Resonation ini? Share dong kalo ada. Thankss

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3