Money Talks and Career : Event & Seminar
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 40
  1. #1
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Money Talks and Career : Event & Seminar

    Mods, izin buka thread yah. Kalo ga boleh monggo di delete aja Hidden Content


    Ada seminar untuk membahas tipe investasi : saham atau properti. Yang ngadain HSBC dan asiknya, gratis!
    Hidden Content

    Caranya? cukup daftar aja disini : Hidden Content
    Last edited by Cibs; Jun 19, 2013 at 12:24 PM.

  2. #2
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Temen2 ini ada info
    Mau belajar buat Perencanaan Keuangan Pribadi?
    Workshop Make Your Own Plan (MYOP)adalah satu-satunya acara Workshop Membuat Buku Perencanaan Keuangan Pribadi

    Tujuannya sepulang dari Workshop Peserta sudah mempunyai Detail Action Plan yang harus dilakukan selama 1 tahun, dan perencanaan keuangan untuk tahun-tahun berikutnya.

    Peserta terbatas
    dipandu oleh Certified Financial Planner.

    Setiap peserta akan didampingi oleh Certified Financial Planner untuk membuat Action Plan Perencanaan Keuangannya selama 1 tahun sampai dengan 30 Juni 2014.

    Hotel Redtop
    Jalan Pecenongan Raya No.72 Jakarta
    22 - 23 Juni 2013

    Hari Pertama
    08.00 - 09.00 Registrasi
    09.00 - 09.40 Financial Mindset
    09.40 - 10.20 Profil Risiko, dan Financial Ratio
    10.20 - 10.40 Coffe Break
    10.40 - 11.20 Cash management
    11.20 - 12.00 Debt Management, KPR
    12.00 - 13.00 ISHOMA
    13.00 - 13.40 Insurance
    13.40 - 14.20 Investasi Reksa Dana
    14.20 - 15.00 Membuat Tujuan Keuangan dengan Investasi
    15.00 - 15.20 Coffe Break
    15.20 - 16.00 Dana Pendidikan
    16.00 - 17.00 Dana Pensiun

    Hari Kedua
    08.00 - 09.00 Pd. Arus Kas Bulanan dan Neraca sebelum FP
    09.00 - 09.40 Pd. Profil Risiko dan Financial Chek Up, Dana Darurat
    09.40 - 10.20 12. Evaluasi arus Kas Bulanan dan Neraca setelah FP
    10.20 - 10.40 Coffee Break
    10.40 - 11.20 Pd.Pembuatan Dana Darurat dan Asuransi
    11.20 - 12.00 Pd. Dana Pendidikan
    12.00 - 13.00 ISHOMA
    13.00 - 13.40 Pd. Dana Pendidikan
    13.40 - 14.20 Pd. Dana Pensiun
    14.20 - 15.00 Pd. KPR
    15.00 - 15.20 Coffee Break
    15.20 - 16.00 Pd. Action Plan
    16.00 - 17.00 Pd. Action Plan

    Pd. : Pendampingan

    Fasilitas :
    1. 4 kali Coffee Break, 2 kali makan
    2. Materi
    3. Bookplan
    4. Financial Calculator
    5. Mentoring & Pendampingan selama 1 tahun
    6. Review per 6 bulan
    7. Reseat untuk Workshop berikutnya

    Investasi:
    Individu 3,5 juta

    Berhub ada kursi cancel (krn dpt tugas ke LN)
    spesial price utk 1 org jadi 3 jt

    Kl berminat PM aja ke aku yah.

    Thx

  3. #3
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Ada training saham gratis buat yang mau belajar saham. Hidden Content

    TRAINING MANDIRI SEKURITAS - JAKARTA

    Bulan Juli 2013

    Kelas Basic
    Tanggal : Rabu, 17 Juli 2013 atau Rabu, 31 Juli 2013
    Pukul : 10.00 s/d 14.00 WIB
    Tempat : Menara Sudirman

    Tanggal : Sabtu, 20 Juli 2013
    Pukul : 10.00 s/d 14.00 WIB
    Tempat : Plasa Mandiri

    Kelas Intermediate
    Tanggal : Rabu, 24 Juli 2013
    Pukul : 10.00 s/d 14.00 WIB
    Tempat : Menara Sudirman

    Untuk Registrasi : Hidden Content

  4. #4
    Permanent Resident Rapunzel's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    871
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Ada belajar perencanaan keuangan dari ZAPfinance ni...


    POPZ Money
    - Ingin mengetahui seberapa sehat keuangan Anda?
    - Mau berinvestasi, tapi bingung pilih produk apa? Reksadana atau Emas? Bisa!
    Ikut POPZ Money! Kelas yang ringan dan menyenangkan untuk mengetahui dan memahami mengenai konsep perencanaan keuangan pribadi dan beragam instrumen investasi yang umum digunakan secara lebih detail. Peserta bisa mengikuti kelas sesuai dengan topik populer yang diminati.

    POPZ Business
    - Bisnis lancar, menguntungkan, tetapi cash-flow tidak lancar?
    - Sukses dan semangat berbisnis, tetapi pusing dengan pengaturan keuangan pribadi?
    - Bagaimana melakukan investasi secara syariah ? Bagaimana memperoleh dana investasi secara Syariah (bagi entrepreneur yang memerlukan dana investasi bagi kegiatan usahanya)
    Ikut POPZ Business! Kelas yang ringan dan menyenangkan untuk memahami pondasi dalam mengelola dan menjalankan sebuah usaha, khususnya dalam menyusun dan mengelola aspek keuangan secara terencana dan terstruktur. Peserta bisa mengikuti kelas sesuai dengan topik populer yang diminati.

    INVESTASI
    Rp. 250.000 / topik / orang
    *Rp 150.000 untuk Mahasiswa/i (lampirkan scan kartu Mahasiswa di konfirmasi pembayaran)
    LOKASI
    4Fingers Crispy Chicken Resto, FX Lifestyle X’nter. Lantai F1. Jalan Jend.Sudirman Pintu Satu Senayan
    PENDAFTARAN
    online registration: Hidden Content
    INFORMASI
    Telp: 5794-8059. Email: Hidden Content

  5. #5
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Sekolah pasar modal, resmi dari pemerintah ngadain pelatihan nih. Gratis Hidden Content Silahkan menuju : Hidden Content

    1. Program Edukasi Reguler Level 1
    Materi: Hari Pertama

    Pengenalan Pasar Modal
    Produk Investasi di Bursa Efek Indonesia
    Investasi di Pasar Modal
    Analisa Fundamental

    Materi Hari Kedua :
    Mekanisme Transaksi Efek di Bursa Efek Indonesia
    Analisa Teknikal
    Pentingnya Memiliki Kartu AKSes dan Single Investor Identity (SID)
    Simulasi dan Market Update

  6. #6
    Permanent Resident buywhichyoulike's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    no need to quote recent post and ALWAYS post more than your quote. -mod-

    ada yang tau itu berlaku sampai tanggal berapa yah?
    Last edited by Cibs; Nov 5, 2013 at 12:57 PM.

  7. #7
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    buywhichyoulike, terakhir tuh minggu depan. langsung di klik aja linknya untuk daftar kesana. berguna banget loh..

  8. #8
    Permanent Resident buywhichyoulike's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    cibs, TIA ya say...

    50505050505050505050505050505050

  9. #9
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    ZAP Finance mengadakan:

    POPZ Money: Financial Planning & Investment Series
    - Ingin memiliki rencana keuangan untuk pribadi atau keluarga, tetapi bingung mulai darimana?
    - Ingin mengetahui seberapa sehat keuangan Anda?
    - Mau berinvestasi, tapi bingung pilih produk apa? Reksadana atau Emas? Bisa!

    Ikut POPZ Money!
    Kelas untuk pemula yang ringan dan menyenangkan untuk mengetahui dan memahami mengenai konsep perencanaan keuangan pribadi dan beragam instrumen investasi yang umum digunakan. Apabila Anda tidak pernah atau baru memiliki sedikit pemahaman mengenai investasi, kelas serial ini sangat cocok dan tepat untuk Anda.

    Financial Planning & Investment Series terdiri dari 3x pertemuan.

    Setiap hari Sabtu pukul 09.30-11.30 wib di Entrepreneur Centre Jakarta.
    16 Nov: Investasi dan Rencana Keuangan
    23 Nov: Reksa dana
    30 Nov : Alternatif investasi di Properti dan Logam Mulia

    KHUSUS UNTUK MEMBER FD MENDAPATKAN DISKON SEBESAR 30%, LHO.

    INVESTASI
    Rp. 1.000.000/orang
    Mendapatkan: Handsout in printed version, Sertifikat, dan Buku karangan Prita Ghozie
    PENDAFTARAN
    online registration: Hidden Content
    INFORMASI
    Telp: 5794-8059 (Mya/Shifa)
    Email: Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  10. #10
    Citizen fan's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2011
    Posts
    1,878
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Reksadana

    Ada event bagus nih di Jakarta. Hampir smua AM berpartisipasi ga perlu jauh2 nanya

    PEKAN Reksa Dana APRDI 2013

    Talkshow: "Investasi Untuk Keluarga Muda"
    bersama Prabu Revolusi, Manulife Asset Management, ANZ , Panin AM

    Sabtu 15-17 November 2013
    @ Laguna Atrium Central Park Jakarta
    Pukul 14:00 s/d 15.00 WIB. FREE ENTRY

    Informasi Pendaftaran: 021 536 53 100
    SMS Centre: 081319700500 Email: Hidden Content

  11. #11
    Citizen fan's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2011
    Posts
    1,878
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    info aja Investor Summit n Capital Market 2013 di Ritz Carlton, Jakarta 27-28 Nov 13. Bagus nih klo ada wkt ke sana
    Hidden Content

  12. #12
    Citizen fan's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2011
    Posts
    1,878
    Mentioned
    385 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Mak2, ada info dr mas Ryan Filbert, dia ada tiket gratis 1 dpt subsidi buka RD Samuel 100rb juga. Kirim Email ke Hidden Content aja. Besok sabtu tgl 21 ya acaranya. Alamat di : Pipiltin Cocoa
    Jl. Barito 2 No. 5 Kebayoran Baru
    Jakarta Selatan 12160
    Hidden Content
    Last edited by fan; Jun 20, 2014 at 11:10 AM.

  13. #13
    Newcomer fairyteeth's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    ngaturduit ngadain Open House: Live Trade & Invest

    Materi:
    Analisa Reksadana
    Analisa Saham
    Main Financial Board Game

    Bonus:
    Reksadana 100rb
    IDX Watch membership 3 bulan (150rb)
    Auto-Magic Trendline (peserta sesi siang)

    Hidden Content

  14. #14
    Resident
    Join Date
    Oct 2, 2014
    Posts
    325
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    Gaji cepat habis gak jelas kemana
    Utang dimana-mana
    Rencanakan keuangan anda

    Supaya ga salah langkah, ga salah merencanakan, membeli, dan memanfaatkan keuangan Anda
    like aja Hidden Content

    Bagi yang sudah like FB IPOTPLAN, boleh ikutan seminar gratisnya setiap hari Kamis jam 17.30
    Lokasi seminar di :
    PT Indo Premier Securities
    Wisma GKBI Lt. 7 Suite 718
    Jl. Jend.Sudirman No.28
    Jakarta


    Registrasi bisa melalui FB IPOTPLAN dengan hanya mencantumkan nama dan nomer hp.
    Hari gini masih ada yang gratis, dapat makan malam pula...


    Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by IPOTFUND; Dec 17, 2014 at 10:06 AM.

  15. #15
    Banned Immigrant
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    149
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Money Talks and Career : Event & Seminar

    @Hidden Content ini isinya seminar tentang apa?
    ada biaya untuk pendaftaran tidak?
    berapa lama seminarnya

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast