Hijab, Kerudung, Veil, Shawl - Page 248
Page 248 of 713 FirstFirst ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... LastLast
Results 3,706 to 3,720 of 10693
  1. #3706
    Emerald narilurvedyep's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    theovilla itu shawlnya bener-bener kaos apa agak spandex yaa?kamu punya yang kaos magnolia gaa?klo punya,bahannya sama ga? Hidden Content

    klo shawlnya toko momy agak spandex kan yaa?aku tiap cek di toko momy slalu ud kehabisan deh..huhu..shawl polos di ardelya belum coba..phee beli shawl polos di ardelya yaa?nnti kabarin yaa itu bahannya beneran kaos apa agak spandex Hidden Content ..
    Sweet Escape is me and I am a founder of nabilia

  2. #3707

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    Naril : yg ak bli ditoko momy kmrn enak si..itu juga kebetulan dpt pas dia ngluarin koleksi cotton shawl polos cuma da bbrp aja..beli baby pink sm ruby red..sblmnya udah pernah dpt free navy shawl dr kami idea..enak bgt..ktnya mu jual yg bhn gt dikoleksi brnya..
    Ardelya blm dtg say..ntar y direview..klo kt temenku si kaos strecth gt bhnnya..trus nempel dikepala..

  3. #3708
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    aku review pashmina kaos magnolia sm Up2date ya,

    kalo magnolia iya bener kaos gitu aja, ringan. trus pinggirannya agak sedikit menggulung, ga ada finishing. tp ga masalah untuk ngebentuk.

    yg Up2date kaos ada campuran spandek bahannya, tp bukan yg spandek spt bahan2 gamis gitu.. lbh bagus bahannya, yg gak bladus. tp bukan yg licin ya, (spandek brarti ada banyak tipe kan ya?)
    lbh firm kalo dililit drpd magnolia (maksudnya, d kepala lbh nempel)

    nungguin review pashmina kaos ardelya sm tokomomy (lirik phee Hidden Content )

    jd pengen bikin tret pashmina sendiri, yg bahas pashmina only. soalnya tret ini dah kepanjangan..

  4. #3709
    NewcomerPermanent Resident lagunao16's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    868
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    Theovilla: aku cari2 cotton shawl di moya zamzam kok ga nemu ya?

  5. #3710

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    Ketkar : setujuuu.....bikin thread shawl ato pashmina sendiri yg khusus ngubek2 pashmina..
    Baca review shawl magnolia..itu persis sama navy shawl yg ak dpt dr kami..pinggirannya g dijahit, bnr2 kaos, trus klo dah dipake mu dipake lg..pinggirannya agk menggulung..tp adem bgt..

    ---------- Post added at 10:41 AM ---------- Previous post was at 10:41 AM ----------

    Laguna : di album its muharram say..tp pashmina kaosnya motif..

  6. #3711
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    klo yang kaos n kaos banget bisa mbentuk gak sih? adem sih adem, tapi klo mletoy n mleyot kayaknya gak asik deh..aku nih udah ngintip2 di tokomomy, cuman klo harga segitu, mau ngubek di uptodate aja pas kesono next month..

  7. #3712

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    Nyiur : iya..mahal emang yg ditoko momy..kmrn tergoda ma ruby rednya trus drpd pesen 1 nambah 1 lg..
    G mletot si say yg bhn kaos..bisa2 aja dikepala..g sabar nunggu ardelya.

  8. #3713
    NewcomerPermanent Resident lagunao16's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    868
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Phee: ooo, di album yg itu thooo...makasih yaa.. Ntar ku ceki ceki deh..

  9. #3714
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    Nyiur___ kalo cotton shawl yg momy, dijait pinggirnya...jadi gak nggulung2 gt...cuma kurang lebar, kurang panjang IMO

  10. #3715

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    lagunao16, ada di mobile upload-nya klo ga salah.. Hidden Content
    naril, bahannya mnurutku lebih tipis dibanding magnolia.. tapi so far sama2 nurutnya kok.. Hidden Content

    lagi menanti yg dari hijab edge.. pesen beberapa macem shawl dsitu.. nanti klo uda dateng, siap lapor kesini lagi... Hidden Content

  11. #3716

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    naril yang ada di hijabers community ya ? blog nya bagus

  12. #3717
    NewcomerPermanent Resident lagunao16's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    868
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    Theovilla: makasih yaa..

    Aku udah nyoba yg dari Hijab Edge, enak n adem dipake.. Sukaaa.. Kemaren pake shawlnya ga pake daleman enak juga ga lari2 hehehehe..

  13. #3718
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    mau nanya niyy....
    kalo cotton shawl magnolia ukurannya berapa yaaa?
    thx

  14. #3719
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    365
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    repiuw cotton island dooonnggg
    kok kayaknya poto-potonya luebaar amat yak
    ...mbayangiin.. mbayangiiinnn Hidden Content

  15. #3720
    Resident elizabhakti's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Kalibata City
    Posts
    400
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jilbab/Hijab

    bingung jg nih, apa tutorial2 kita bikin satu thread baru lagi aja ya,,
    ini ada tutorial turban

    Hidden Content

Page 248 of 713 FirstFirst ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... LastLast