KTA ( Kredit Tanpa Agunan ) - Page 7
Page 7 of 8 FirstFirst ... 5 6 7 8 LastLast
Results 91 to 105 of 108
  1. #91
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Posts
    161
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KTA ( Kredit Tanpa Agunan )

    aduh KTA ini bunga nya tinggi lho, dulu pernah siabang ambil KTA, yang nama nya laki2 mana ngeh sih cara itung2 bunga dll, setelah aku itung bunga nya besar beuut jadinya buru2 kami lunasin aja.. waktu itu ambilnya AN*

  2. #92
    Immigrant Agustinnmputri's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2014
    Posts
    114
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KTA ( Kredit Tanpa Agunan )

    @Hidden Content izin share ya mba.
    Kalau KTA d bank yg pernah aku apply? selama 6 bulan aja kredit kita ga ada masalah dan lancar malah di telfon sama cs nya untuk top up.
    Jadi untuk case nya mba pasti bisa banget apalagi sudah lunas gitu mba, malah besarnya biaya pun bisa 2X lipat dari biaya yg d pinjam sebelum nya dengan catatan kredit kita tidak bermasalah dan lancar.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #93
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KTA ( Kredit Tanpa Agunan )

    @Hidden Content @Hidden Content KTA ini sama kata personal loan ga sih??aku lagi mau cari pinjeman sih puma liat2 bunga per bulannya gede bgt 1.99%/ bulan rata2 kalo yg bunga kecil2 gitu ada yang tau ga sih

  4. #94
    Newcomer Diana Xu's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KTA ( Kredit Tanpa Agunan )

    @Hidden Content kebetulan aku maren bis telp bank BCA nanya2 soal KTA krn ada plan mo ajuin KTA juga. Untuk BCA, flat perbulannya pinjaman 12bln= 1%, 24bln = 1.03%, 36bln = 1.07% untuk jelasnya coba dech tanya2 via telp. Dari beberapa yang suamiku bandingin, sejauh ini sptnya yg dr BCA masih lebih murah sich bunga perbulannya.

  5. #95
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KTA ( Kredit Tanpa Agunan )

    @Hidden Content tau BCAsmart cash ga sih...kemaren dari bank BCA terus di tawarin itu..dia ada card nya gitu deh...terus katanya sama kaya KTA ...kalo kita butuh tinggal narik lewat ATM dan bunganya flat 0.6% tau 0.06%/bulan gitu lupa...dan kalo ga ada penarikan kita ga di kenakan bunga atau admin dll gitu lah...ini masi cari tau sih..siapa tau ada kebutuhan mendadak bisa tarik

  6. #96
    Brand Representative CekAja_Indonesia's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KTA ( Kredit Tanpa Agunan )

    Hidden Content Originally Posted by Diana Xu Hidden Content
    @Hidden Content kebetulan aku maren bis telp bank BCA nanya2 soal KTA krn ada plan mo ajuin KTA juga. Untuk BCA, flat perbulannya pinjaman 12bln= 1%, 24bln = 1.03%, 36bln = 1.07% untuk jelasnya coba dech tanya2 via telp. Dari beberapa yang suamiku bandingin, sejauh ini sptnya yg dr BCA masih lebih murah sich bunga perbulannya.
    Tapi sudah pernah bandingkan melalui website kah? mudah n praktis. Bisa langsung liat perbandingan semua jenis Hidden Content dari semua bank.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by hayusa Hidden Content
    @Hidden Content @Hidden Content KTA ini sama kata personal loan ga sih??aku lagi mau cari pinjeman sih puma liat2 bunga per bulannya gede bgt 1.99%/ bulan rata2 kalo yg bunga kecil2 gitu ada yang tau ga sih
    Hello sist, cuma mau bantu jawab nih.
    Personal loan itu cakupan nya lebih luas, ada yang pakai agunan, ada yang tanpa agunan.
    Kalau ragu dan ingin mencari yang pas mengenai Hidden Content , skrg bisa online koq.

  7. #97
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KTA ( Kredit Tanpa Agunan )

    Hidden Content Originally Posted by hayusa Hidden Content
    @Hidden Content tau BCAsmart cash ga sih...kemaren dari bank BCA terus di tawarin itu..dia ada card nya gitu deh...terus katanya sama kaya KTA ...kalo kita butuh tinggal narik lewat ATM dan bunganya flat 0.6% tau 0.06%/bulan gitu lupa...dan kalo ga ada penarikan kita ga di kenakan bunga atau admin dll gitu lah...ini masi cari tau sih..siapa tau ada kebutuhan mendadak bisa tarik
    Suamiku kebetulan ada tuh. Ngebantu banget buat yg dagang. Bunga diitung 0,06% per hari atau 1,8%/bln. Ada biaya tahunan 500rb tapi bisa diwaive. Kebetulan kita dagang, jadi kadang butuh cash cepet buat waktu singkat. Mis butuh 20jt, tinggal ke atm bca buat narik. Kalo bisa pulangin full di hr yg sama, gak kena biaya sama sekali.
    Seandainya gak bisa mulangin sama sekali hr itu, tinggal itung bunganya 0,06% x 20jt = 12rb / hr

  8. #98
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KTA ( Kredit Tanpa Agunan )

    3-6 bulan baru bisa pengajuan tergantung rulea macem2 bank

  9. #99
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KTA ( Kredit Tanpa Agunan )

    Kadang kasian sama yg ngambil kta tapi ga dijelasin perhitungan bunganya itu flat.. alias dihitung dr total awal pinjaman.. jadi walaupun sudah ngangsur per bulan ya nilai bunganya akan tetap sama seperti bulan pertama minjam.. makanya bunga kta itu mahal banget, bisa 100% dr nilai pinjaman..

  10. #100
    Lurker rahayumentari's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KTA ( Kredit Tanpa Agunan )

    ada KTA Instan dari dbs, namanya dbs/digibank KTA Instan.. setauku dia nggak pake persyaratan kartu kredit deh
    dokumen yg harus dilengkapi cuma ektp, persyaratan yg penting domisili sekitar jabodetabek, semarang or surabaya. gaji kotor min 3juta
    proses cuma 60 detik
    (konon)

  11. #101
    Immigrant kiaramey's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    121
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KTA ( Kredit Tanpa Agunan )

    Hidden Content Originally Posted by rahayumentari Hidden Content
    ada KTA Instan dari dbs, namanya dbs/digibank KTA Instan.. setauku dia nggak pake persyaratan kartu kredit deh
    dokumen yg harus dilengkapi cuma ektp, persyaratan yg penting domisili sekitar jabodetabek, semarang or surabaya. gaji kotor min 3juta
    proses cuma 60 detik
    (konon)
    baru denger ada digibank kta instan. cepet juga ya prosesnya cuma 60 detik
    ini syaratnya apa aja ? n jumlah pinjaman maksimal berapa ya?

  12. #102
    Lurker rahayumentari's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KTA ( Kredit Tanpa Agunan )

    Hidden Content Originally Posted by kiaramey Hidden Content
    baru denger ada digibank kta instan. cepet juga ya prosesnya cuma 60 detik
    ini syaratnya apa aja ? n jumlah pinjaman maksimal berapa ya?
    iya cepet mak, 60 detik prosesnya
    kalo dari yang gw baca di webnya digibank KTA instan, syaratnya:
    -punya ektp
    -domisili jabodetabek, semarang or surabaya
    -umur min 21 maks 60 saat pelunasan
    -gaji kotor min 3juta

  13. #103
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    74
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KTA ( Kredit Tanpa Agunan )

    Hidden Content Originally Posted by rahayumentari Hidden Content
    iya cepet mak, 60 detik prosesnya
    kalo dari yang gw baca di webnya digibank KTA instan, syaratnya:
    -punya ektp
    -domisili jabodetabek, semarang or surabaya
    -umur min 21 maks 60 saat pelunasan
    -gaji kotor min 3juta
    wah.. digibank KTA instan ya
    cepet banget ya prosesnya kurang dari 1 menit
    pasti banyak yang minat ini
    cara ngajuinnya gimana sis?

  14. #104
    Lurker rahayumentari's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KTA ( Kredit Tanpa Agunan )

    Hidden Content Originally Posted by caryancanda Hidden Content
    wah.. digibank KTA instan ya
    cepet banget ya prosesnya kurang dari 1 menit
    pasti banyak yang minat ini
    cara ngajuinnya gimana sis?
    iya cepet, syarat juga gampang. persetujuannya semenit juga gak nyampe

    kalo kamu nasabah digibank, bisa download lewat aplikasinya
    kalo belom jadi nasabah, kamu coba daftar lewat webnya, cari aja di google digibank KTA instan
    pokoknya persyaratannya kayak yg aku tulis diatas

  15. #105
    Lurker diandrachy's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: KTA ( Kredit Tanpa Agunan )

    banyak pilihan ya sekarang kalo mau ngajuin KTA.
    digibak KTA instan ini iklannya lagi ada dimana-mana, kemaren sempet liat di portal berita.
    dokumen yg dibutuhin cuma ektp. persetujuan dalam 60 detik, kilat bat dah

Page 7 of 8 FirstFirst ... 5 6 7 8 LastLast