[Salon/Spa] Standard Tip di Salon? - Page 59
Page 59 of 59 FirstFirst ... 9 49 57 58 59
Results 871 to 878 of 878
  1. #871
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?

    Hallo masih ada orang diskusi ini?
    Mau tanya dong kalo potong rambut di haircode GI kalian kasih tip berapa? Pernah baca di salah satu blog katanya ada budaya tip disalon ini mereka akan keliling deket kita ngasih kode untuk minta tip. Aku jd bingung berapa pantes ya kasih tip ya

  2. #872
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?

    Biasanya ngasi tips utk yg cuci 10rb. Yang gunting 20-50rb trgntg salonnya dan bagus nggk hasil potongnya. Kalau suka ya kasi lebih Hidden Content

  3. #873
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?

    Kalo hasil ok, Biasa si tipsnya 25% si dr harga bayar utk salon, potong rambut or prawatan rambut... kalo lagi hepi kasi lebih bolehlah... berbagi kasih hehe

  4. #874
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?

    Hidden Content Originally Posted by Jennlee Hidden Content
    Biasanya ngasi tips utk yg cuci 10rb. Yang gunting 20-50rb trgntg salonnya dan bagus nggk hasil potongnya. Kalau suka ya kasi lebih Hidden Content
    Nah iya sama banget nih aku juga gini 😆😆😆 kasih yg gunting 20-50rb, yg cuci 10rb
    tp sampe skrg suka kagok sndiri mau ngasi tip ky awkward moment ahahahaa

  5. #875
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?

    Ngerasa gitu juga sih sist kalo ke salon, mereka suka keliling kayak kasih kode gt 😁

  6. #876
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?

    kalo tips biasanya aku kasih 50rb sampe 100rb soalny mereka biasanya multi tasking dr cuci ampe
    ngeblow
    kalo stylist bisa sampe 200 kadang2..

  7. #877
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?

    Tergantung tingkat kepuasan kita sih klo gw sis.
    Kadang ada yang bagus hasilnya, tip nya gede.

    Tapi klo hasilny kurang memuaskan, paling kasih tip 20.000.

    Ahaha

  8. #878
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?

    Lah besar dong, aku biasanya kalau abis ke salon malah ngasih tipnya cuma 10 ribu. Kayanya aku kekecilan dan keterlaluan deh Hidden Content

Page 59 of 59 FirstFirst ... 9 49 57 58 59

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan
    By wi2 in forum Hair Care
    Replies: 974
    Last Post: Jul 23, 2019, 01:09 PM
  2. [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura
    By angel rose in forum Absolute Grooming
    Replies: 1276
    Last Post: Jul 14, 2019, 01:22 PM
  3. [Salon/Spa] The Best Spa in Town?
    By sweetpumpkin in forum Absolute Grooming
    Replies: 1700
    Last Post: Nov 3, 2018, 05:05 PM
  4. [Salon/Spa] Itje Her
    By Hanzky in forum Hair Care
    Replies: 204
    Last Post: Jul 28, 2018, 03:36 PM
  5. Gathering - Kopi Darat di Itje Her Salon, Minggu, Agustus 24 2008
    By RitArif in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 345
    Last Post: Sep 16, 2008, 10:03 AM