Hand Cleansing - Page 2

Thread: Hand Cleansing

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 169
  1. #16
    Emerald doubleS's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    Melbourne, Victoria
    Posts
    787
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    Tissu basah yg juara buat gw adalah cussons yg warna hijau. Udah habis berbungkus2 apalg sejak promo bogo nya yg anehnya sampe skg ga kelar2. Klo lg kepanasan dan lg ga ada di ruangan berAC, tissue basahnya suka gw tempelin di punggung, perut,paha sampai kering atau dipake buat ngelap badan. Lumayannnn jd adem mendadak
    Hidden Content
    Haha mommy poko ga bgt deh ya gengis.. gw jg ga suka.

    Klo sabun cuci tangan sih sleek yg hijau. Pas deh ga keringin kulit. Tp ada tuh yg cussons juga bening dia, ulalaaa wangiiii bgtt

    Handsani nya bbw black pearl, twisted peppermint dan pink blossom klo ga salah. Bener kata odrey, handsani bbw plg cetar.

  2. #17
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,262
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    Gengis
    Cussons imperial gitu deh seinget gw, tar ta liat masi ada gak bungkusnya, yang aloe belum abis sih.
    gw sengaja beli yang cussons, abis wanginya beda dari yang laen kaya merk yuri dan teman teman. Apel, stoberi, jeruk, anggur. Bosenn

    Tissue basah andalan merk cussons karena selalu BOGO dan murah. Hihihihi ogah rugi
    stok saat ini ada 4 atau 6 ya? kuning, pink, dan biru. Waktu bayi gw masi newborn, 2 minggu abis sepak gede, buat bersihin po*. sejak toilet training jadi lama abisnya. Padahal pengen cobain yang wetz ato guardian punyaaaa

  3. #18
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    Oo... Tisu basah yg gambar tom and jerry itu merk sweety kayaknya (payah, cuma liat gambar kemasan sama diskonnya doang, merknya gak hapal Hidden Content ).
    Ni tisu basah banyakan buat bersihin poop bocah aja, jadi mamypoko pun diembat juga Hidden Content .
    Bener bangeeet... Hand sanitizer ni kebanyakan buat nyamarin/ ilangin bau tangan. Jaman kuliah dulu kalo makan lalapan di warteg, pasti ngantongin nuvo handgel yg strobery karna baunya paling nyegrak diantara yg lain, plus murmer kantong pelajar, isi juga banyak Hidden Content .
    Adek2ku yg masih skolah cewek cowok, aku kasih pocbac+gelnya BBW masing2 satu. Kalo isinya abis, aku suruh isi nuvo aja Hidden Content . Yang penting higienis (modus pelit beliin bbw lagi Hidden Content ).

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    705
    Mentioned
    1433 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    Mak deelicious, temenku pun ada yang begitu, pocbac bbwnya dia abis diisi cussons carex. Biar irit tapi tetep gaya katanya Hidden Content )))

  5. #20
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    Dyanaft,
    Rada mahal tp lumayan irit lama abisnya. Abis gimana lagi pake yg di supemarket kulit tuh suka ngelupas bolong2 Hidden Content


    Fie, chocopuff
    Ada yg ampuh buat ilangin bau bawang putih ( ne biasanya bandel banget), ilangin warna saffron or koneng (or apapun itu spice yg berwarna) sama ilangin cabe
    Namanya kitchen spice deep cleansing soap..
    Yg kayak gini :

    Hidden Content

    Kayaknya udah gak ada di web..
    Yg deep cleansing lainnya juga bagus buat ilangin bau/cabe to harus balurin olive oil dulu biar beneran ilang.
    Bbw paling gak bersih tuh foaming soap, trus moisturizing soap

  6. #21
    Gold
    Join Date
    Jun 14, 2013
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    Gw sll bawa bbw pocketbac di tas gw... selain bikin tangan bersih,baunya itu loh wangiiiiii.. gw pake vanilla berry sorbet.

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Posts
    428
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    Audrey,
    Kalo kepansan kena cabe gitu atau ngilangin bau jd pakein olive oil dlu baru handwash yaaaa...
    Loccitane brpaan sih handwash nya?macem2 varian atau cm 1 aja???
    Kok jadi penasaraaaan Hidden Content

  8. #23
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    SS
    sleek berapaan ya yg botol pumpnya?
    Dia ada varian apa aja. Si sleek tuh food grade ga sih?
    Pengen deh punya botol pump foam gitu. Ntar tinggal refill pake yg diskon aja apa kek hahaha

    fie
    aku juga bosen sama yg wangi2 yuri itu. Ini nemu carex wanginya enak2 deh, kecuali si aloe
    makanya cuma beli 3 varian aja kemaren BOGO

    cobain gih wetz yg greentea. Enak deh, tapi juga ga awet sih basahnya
    tisu basah guardian BOGO sampe akhir jakarta great sale. Gatau di bandung ikutan ga tuh

  9. #24
    Citizen yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,137
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    fie182
    samaaaa.. aku juga pake sabun cuci tangan imperial cussons yg aloe.
    uda palg enak, ga bikin kering, harga affordable..

    dulu suka pake TBS juga apalagi kalo pas abis tuker poin jd dapat sabun mandi gratisan, nah itu biasanya aku buat sabun cuci tangan. pumpnya ambil dari botol lotion yg lama2 Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    705
    Mentioned
    1433 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    Gengis, ngomongin tisu basah guardian yg enak yg wangi melon...
    -----------------

  11. #26
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    Nanapanjang
    aku udah beli nih semua tisu basah guardian, mumpung BOGO, jadi bayar 2 dapet 4. Pas 4 varian. Tapi belum buka si cucumber melon. Lagi di rumah aja jadi ga belum dibuka tisu basahnya. Kemaren ngetes satu aja yg greentea. Masih jauh enakan punya wetzHidden Content

  12. #27
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,239
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    Tisu basah guardian paling enak wangi cucumber melon. Paling ga suka yg rose. Kalo greentea sama jasmine sih masih suka
    tapi sayang ya ukurannya kurang gede, trus basahnya juga ga heboh
    kalo untuk bahan tisunya, masih lebih bagus ini daripada mamy poko. Ukurannya sih mirip2 lah, tapi lebih kuat ga gampang robek

    kayaknya mau beli lagi sebelum BOGO berakhirHidden Content

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    604
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    gw pakai handgel carex, tissue basah dah cinta banget sama cussons yg ijo.. hehe
    tapi akhir2 ini diracunun tissue basah apa ya namanya koq gw tiba2 lupa namanya.. yg warnanya ada biru sama sama kuning.. dia ceritanya aman buat bayi gt, temen kantor mah beli buat babynya, klo gw, ya dipakai sendiri wkwk.. enak baunya yg biru.. yg kuning terlalu kenceng bau lemonnya..

  14. #29
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    Dyanaf,
    Gak say itu buat udah potong cabe aja or sentuh bubuk cabe. Kan suka nempel tuh cabenya bikin tangan jd pedes. Gw kan pake kontak lens, suka pada pedih jdinya kalo gak bersih cuci tangan. Jadi pakein olive oil dulu (yg buat masak loh) baru deh gw cuci pake bbw or loccitane.
    Loccitane the best loh mak kudu beli Hidden Content *ngomporin* hehe
    Macem2 kok cuma paling enak dari semua (gw udin coba semua) yg sweet almond ama shea, kalo gak salah di indo 250k sumthing..

    Gw paling sebel kalo makan di indo, mau restoran or cafe. Mau mahal or murah kok pelit banget yak ama hand soap. Dimana2 dicampur aer sampe parah jadi aer smua kadang gak berbusa. Wajib bawa handsoap sendiri kalo di indo. Gak nemu tuh gw resto yg pure gak di campur aer handsoap nya sekalipun itu resto elit

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    604
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    oiya.. udah ketemu nama tisu basahnya.. haha.. nyetok di kantor soalnya Hidden Content
    pure baby hand and mouth baby wipes... lagi seneng sama ini, buat mulut bayi aja aman, apalagi buat yang udah gede.. hehe

Page 2 of 12 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast