Hand Cleansing - Page 12

Thread: Hand Cleansing

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 169 of 169
  1. #166
    Hanahanna's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2018
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    Kalo di rumah aku biasa pake yg murceu2 aja soalnya aku trmasuk boros sama soal cuci2 tangan krna di setiap kamar mandi aku taroin handwash dan jg di dapur basah dn kering.
    Makanya aku percayakan handwash di rmh aku adalah handwash produk dari alfamarr atau indomrt wkwkwkwkwk


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #167
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    Suka bbw foaming handwash tapi muahal jadinya ga beli lagi. Si botol bbw aku refill sama sleek yg rose huehehe. Yuri juga enak tapi kadang busa foam nya suka ga tebel,kalo sleek busa nya oke lah banyak banyak,wangi nya nyegrk jadi berasa bersih.

  3. #168
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    185
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    Haii, mau sharing hand cleansing yg wangi banget. Tapi lupa aku merknya wkwkwkww, ada nya di Ace Hardware. Botolnya gede, byk varian. Yang wangi itu seingetku yang namanya "Kensington". Aromanya enak banget, wangi mahal gitu. Satu botol gede sekitar 60-70 something gitu.

  4. #169
    Immigrant Clarenceskylar's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Posts
    118
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hand Cleansing

    Utk sabun tangan yg di wastafel luar Kao foaming hand wash, dulu pakai Dettol yg skincare wanginya enak tp tangan jd kering. Kalo utk wastafel dalam pakainya Bath&body works


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12