Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 299
  1. #31
    Silver uping's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up Re: kursus renang untuk dewasa

    Hidden Content Originally Posted by mrsnahapkap Hidden Content
    Mau deh belajar renang, pernah tenggelam jdnya trauma air, padahal sebelum tenggelam biasa aja main di air walaupun pake pelampung, sekarang jd takut banget, liat link belajarrenang.com jd tertarik, ada yg pernah cobakah? Udh ada yg pernah coba di bidakara lagi? Yg tau info terbarunya boleh ya dishare disini Hidden Content
    share ya...saya udh coba untuk belajar renang di link tersebut. tetep ada plus minusnya. so far..oke koq, pelatih nya cowo dan sopan bgt, trus sabar, dan ga nyentuh2 kita (kecuali kalo kelelep dan musti ditarik Hidden Content ),singkat cm 4x pertemuan bisa tuh berenang di 2,85 meter dan nyebrang bolak balik, ngajarnya pake penalaran logika.
    minusnya: harganya agak mahal ya Hidden Content , trus di daerah jaksel ga ada pelatih cewe (br ada buat jogja klo g salah).

    -semoga bermanfaat-

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Apr 9, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    28
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    AKu sukaaaa banget berenang, sukaaa banget....

    Aku berenang seminggu 3 kali..

    Temen aku awalnya ga bisa renang, tapi setelah sebulan bareng aku, dia bisa renang gaya katak... Lumayan lah... Padahal aku ga ngajarin dia kaya instrukstur...

    Cuman dikasih tau clue.. Clue ajah...
    Sisanya dia perhatiin aku renang, and aku feed back cara renangnya...

    Dibikin asik lah tanpa tekanan, anggap renang itu rekreasi hahahah..

    Kalo ada yang mau maen air sambil belajar renang..

    Hayuuu, gratis.. Ga pake bayar-bayaran...

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    481
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    Bu mod, maaf oot, mau tnya...kalau lg dtng buln (menstruasi) bolh berenang ga ya? Takutnya knp2 klo di kolam renang pas lg mens..terimakasih...

  4. #34
    Gold nadiazhu's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    jadi pengen kursus renang lagi, cuma sekarang sering hujan dikota saya

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 20, 2013
    Posts
    887
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    ichantiqueen..maaakk mau donk diajarin..di keluarga gw cm gw yang gakbisa berenang..dari bokap sampe adek2 gw semua udah ngajarin teteuuupp gw kagak bisa2..dari kecil (smp) gw udah dimasukin klub tetep gak ngefek mak sampe gw setua ini..hiksss..gimana ya biar bisa? Dikau biasa berenang dimana?

  6. #36
    Silver
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Halo semuaaa...aku belajar renang otodidak...liat youtube banyak videonya lalu dipraktekkan di kolam renang setahap demi setahap. Gaya katak dulu yg gampang...belajar ngambang tahan napas dulu, lalu kakinya lalu tangannya sambil belajar ambil napas pake mulut, ekspirasi pake hidung di dlm air. Harus pake target klo mau bisa dan teratur. Sama liatin gerakan orang yg udah bisa renang. Dulu 10 meter aja ngos2an.skrg udah bisa satu km tanpa berhenti. Baru kmdn belajar gaya bebas, lebih sulit tp klo ditelateni pasti bisa. Btw saya udah gak terlalu muda lg 30 thn. Michael phelps atlit renang olimpiade udah pensiun di usia segini...ehehehee...semoga sukses teman2

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Apr 9, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    28
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    Hayuuuu.... Olina...

    Sinih gabung,.. Eike mah ga punya bakat ngajar... Kita sharing2 ajah...

    Aku ama temenku renang seminggu 3 kali di imperium, dr rum bandung deket rshs/ ato IP mall...

    Kita fitnes, renang ama erobik... Kalo kamu mau renangnya hayuuu ajah nanti kita janjian pas eike renang ajah...

  8. #38
    Citizen Nailicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,575
    Mentioned
    1159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    Venecia
    Sebaiknya sih mending gak usah ya kalo pas mens takut aja kenapa2, tp kalo memang terpaksa ya sudah, biasanya pas renang darah mens gak keluar kok krn tekanan air gitu. Apalagi kalo udah hari2 ke 4 keatas, itu kemungkinan gak keluar, tp ganti dulu pembalutnya sblm renang.

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Oct 28, 2012
    Posts
    39
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    @Uping, aku kayaknya mau daftar tuh di brdc, schedule trainer nya padet bgt sepertinya yak? dulu dirimu ngambil hari apa dan jam berapa aja?

  10. #40
    Immigrant abigailmeka's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2013
    Posts
    220
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    ms_lee
    aku nggak tau contact nya sih tp aku pernah ketemu pelatih renag cewek di tirta sari jakal km9. aku ketemu nya dia tiap minggu coba deh minggu2 maen ke situ

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 20, 2013
    Posts
    887
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    ichantiqueen..yiaahh mak posisi lo dikau dimana? Bkn jakrta?bljr renang jarak jauh gw? Wkwwkkwwk

  12. #42
    Silver uping's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    @rissmot, iya daftar aja. di web ada no telpon/wassapnya koq. teamnya wellcome bgt orangnya. kmrn sih aku 2 minggu berturut-turut, sabtu-minggu-sabtu-minggu, jam 07.00 pagi, tapi klo trainnernya lg ga ribet bisa dituker jd siang jam 13.00.
    buruan ditelpon aja buat lock jadwalnya, soalnya kmrn mau daftar yg bln nov udah penuh semua, padahal aku hub mrk mid-nov, jd kebagian kursusnya bulan desember kemarin.
    Baru aja bisa renang, lg hepi2nya nih Hidden Content

  13. #43
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2011
    Posts
    78
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    Kemarin sempet ikutan snorkling tapi gara2 gabisa renang tetep aja waswas walau pake pelampung :'(
    Pengen banget bisa renang, biar menunjang pekerjaanku ni. tapi masih agak kagok kalau diajarin sama cwo.
    webnya brdc itu belajarrenang.com bukan yaa? kalau dijaksel enaknya renang didaerah mana yaa?

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Aug 31, 2011
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    34
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    abigailmeka
    ooo makasi say info nya Hidden Content
    brarti klo hari minggu dia ada ya..pengen bgt soalnya, 2014 harus bisa renang! haha
    oiya sekitar jam brapa ya kira²? ga pernah ke situ soalnya Hidden Content
    Last edited by Ms_Lee; Jan 7, 2014 at 12:04 PM.

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    947
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    guys,,kan gw baru belajar renang yah,masih gaya dada,klo ambil napas,,kepala gw ga bisa tinggi banget,bisa tingginya pas luncuran pertama aja,apa gw salah kick-nya atau gimana ya?ada yang bisa jelasin?

    trus gw ga kuat lama2 gitu,kenapa yah?

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast