Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 299
  1. #16
    Lurker dbanna's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai All,

    Salam kenal semua, saya juga mau banget bisa berenang tapi karena lagi di daerah susah nyari tempatnya,

    mau sharing aja aku nemu website ini belajarrenang.com kalo liat testimoninya semua berhasil sih, lesnya privat kolam kita bisa milih sendiri kayaknya..

  2. #17
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Posts
    80
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    Hai All,,
    Saya juga lg pengen banget belajar renang, mau coba di belajarrenang.com klo bisa kita share biar lebih murah bayarny hehhe

  3. #18
    Silver
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku juga pengen kursus renang nih, lokasi jakarta pusat. Pengen coba belajar di akademi renang. Ada yang mau juga gak? Biar cepat terealisasi, hehe

  4. #19
    Immigrant thaliciouz's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    Hii all, samaaa nihh ga bs renang..pengen belajar juga, aku di tangerang..Kl ad info kursus renang mau ya atau kalau ada yang mau bareng biar lebih murah ..hehe

  5. #20
    Silver
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    Bantu Kasih info saja ya,, saya juga pernah kursus renang, dan kebetulan saya juga pemilih dalam memilih pengajar, saya mencarinya guru renang yang perempuan, karena kebetulan agak risih kalau sama cowo, agak gk enak.
    akhirnya saya mendapatkannya, kebetulan untuk kolamnya bisa saya yang menentukan, karena sistem pengajarnya seperti itu.

    saya berenang dengan 2 guru yang berbeda, satunya di surabaya satunya di samarinda.

    yang di surabaya.
    4x pertemuan saat itu biayanya 400 rbu (1 orang), krna privat dan kolam saya yg menentukan biaya tiket masuk pengajarnyapun saya yang membayrkan.

    kemudian saat saya ke samarinda, saya teruskan dengan mencari pelatih privat perempuan, saat itu di samarinda biaya lesNya 600 rbu satu orangx, sama 4x pertemuan. karena saya berdua dengan adik saya, satu orangx 500 rbu.
    berenangx bisa antara 1,5 - 2 jam saat les.

    saat di surabaya saya 8x pertemuan sudah bisa 3 gaya, pengajarnya enak dan baik, ya walaupun gayanya masih belum bagus, setidaknya saat itu sya ada basic 3 gaya.

    sampai akhirnya saya harus ke samarinda, karena mau liburan ke pulau dermawan,,,
    saya sempat les 8 x pertemuan dgn adik saya sebelum ke berau..
    alhasil 3 gaya saya sudah lancar, diajari basic gaya kupu juga, tpi saya tidak terlalu mau, soalx gaya kupu capek. hehehe
    paling gk, semenjak saya les, skrng kalau saya liburan kemana2 sudah pede, krn sudh bisa berenang...

    intinya pengajar saya bilang, modal berenang, kalau mau cepat bisa itu harus berani, dan saat belajar, usahakan setenang mungkin, jangan panik. hanya itu.

  6. #21
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    250
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    Pls info contact guru renang di sby, kalo bisa sby timur..thx

  7. #22
    Silver
    Join Date
    Oct 16, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    seneng deh ada thread ini, berbagi nasib dan cerita. aku juga gabisa brenang, dan pingin banget bs brenang gara2 jadi candu main k pantai dan pulau2.
    ada yang pernah les renang atau mau les renang? cari temen untuk grup? mau ikutan dong, lokasiku jakarta pusat. Hidden Content info yaaa
    terimakasihh

  8. #23
    Silver
    Join Date
    Oct 28, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    hi semua,,
    buat yang di daerah jakarta timur, mungkin bisa coba les renang di buaran regency..biaya lesnya rp 200 ribu utk 4 kali latihan..lumayan kan..
    trus tiket renangnya rp 12500 kalo weekdays.
    kolam renangnya bersih koq..aku sering berenang tiap sabtu pagi

  9. #24
    Permanent Resident chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    Sookie
    Buaran regency tu disebelah mananya plaza buaran ya? Trus disitu ada pelatih renang utk dewasa jg?thx before..

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    947
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    baca ceritanya mayaaaa,,kok jdi malu sndiri,,gw belajar gaya dada aja lambret banget sampe 1 taun itu pun blom fasih bgt,,,ada masalah apa di gw ye,,,gw tiap sabtu belajarnya,soalnya bisanya hari itu,,,n gw ga sanggup klo sore gitu dingin bo,,,ada yang bisa menjelaskan??

  11. #26
    Newcomer akanegreen's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    40
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    aku termasuk yang telat les renangnya, waktu lulus sma, yups Hidden Content
    tapi tahan 2 bulan saja Hidden Content , soalnya agak sibuk waktu awal2 kuliah *alasan*, tapi agak nyesel juga gak nerusin, dalam jangka waktu 2 bulan itu tinggi aku nambah 2 cm, coba aku terusin udah tinggi banget aku pasti sekarang Hidden Content
    oia, aku kalo berenang suka sakit di belakang kepala, jadi gak bisa lama2 renangnya Hidden Content

  12. #27
    Citizen MarissaLeighton's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,172
    Mentioned
    458 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    nopil,
    menurut aku, kayaknya kamu masih ada rasa takut terhadap air.. perasaannya lepas aja.. dulu waktu hari pertama belajar renang, aku kan kayak parno gitu sama air, badan jadi berat, berenang susah.. makanya habis jam belajar selesai, aku lama2in deh di kolam renang untuk membiasakan diri di air.. pas pertemuan ke 4 aku udah lancar berenang gaya dada..

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    ada yang tau tempat kursus renang dewasa di cibubur atau depok ga ya??
    kalau ada sih sama yang bisa kursus diving juga

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Jul 17, 2013
    Posts
    171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    kasih tau dong daerah bandung yang bisa latih renang..tapi cewekk..

  15. #30
    Silver
    Join Date
    Nov 19, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: kursus renang untuk dewasa

    Hi All,...mohon infonya dong, untuk kursus renang di daerah cempaka putih,.....

Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast