Kursus Renang Untuk Dewasa - Page 18
Page 18 of 21 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 ... LastLast
Results 256 to 270 of 308
  1. #256
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    hi.. boleh minta info private coach renang cewe yg berpengalaman daerah jaksel ga?
    yg kolam ranangnya bisa kita sendiri yg nentuin dmn (daerah kuningan dan sekitarnya gt sih) dan bersedia ngajarin cewe maupun cowo..
    please klo ada yg tau, pm in no hp / wa nya dong..
    makasih..

  2. #257
    Newcomer douchan's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    26
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Hidden Content Originally Posted by that_xx Hidden Content
    fyi untuk yg domisili di depok, di Komplek Pesona Khayangan ada les renang utk dewasa, kebetulan aku juga mau daftar disono soalnya hihi

    Ini berapa kah?
    udah mulai kursus belum cyin?
    mau ikutan deh rasanya
    hiks

  3. #258
    Newcomer that_xx's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    39
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    @Hidden Content
    hallo
    aku ngga jadi nih karena tiba2 ada kegiatan lain Hidden Content
    ntar kalo udah ngga sibuk mau daftar ulang. untuk biayanya 300an (aku lupa berapa tepatnya coba aja kamu telpon ke sana) udah sama tiket masuk & biaya pendaftarannya 30k. itu klo privat ya, klo kelompok lebih murah Hidden Content
    kekurangannya disana ngga ada pelatih ceweknya. tapi banyak kok yg daftar kesana ibu2 aja ada Hidden Content

  4. #259
    Permanent Resident bunnybeauty's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Location
    GMT+7
    Posts
    862
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Barusan daftar di Dr. vera swimming school yang di prisma kebon jeruk
    biaya les 400rb/bulan (4x pertemuan)
    uang pendaftaran 200rb
    udah termasuk biaya masuk kolam nya.
    belum tau gimana cara guru nya ngajar, moga2 aja baik yah ! haha

  5. #260
    Immigrant ayaye's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    219
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Halo, ada yg tau kursus renang privat untuk cewek daerah bdg dan sekitarnya?kalo bisa sekalian info fee nya berapa yah..thankyouuu

  6. #261
    Resident Ideph's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Posts
    279
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Halo, ada yang tahu gak ya utk les privat renang daerah bogor kota? Kalau bisa yang gurunya cewek

  7. #262
    Newcomer
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    42
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Saya di Jogja. Les renang di Kolam Renang UNY. Rp 50.000 sekali pertemuan selama 1jam, belum termasuk tiket masuk. Ada pelatih yang perempuan. Banyak. Kalo awalnya sudah bisa meluncur/ngapung tapi ga bisa gaya-gaya dalam renang, 3-4 kali latihan juga udah fasih 1 gaya.

  8. #263
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Posts
    80
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    waktu itu saya ikut program survival swimming program kelas privat pelatihnya juga profesional dari ga bisa sama sekali renang trs diajarin teknik nafas yang benar dan mengatasi rasa takut kedalaman,,sekarang sudah lancar.

  9. #264
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    1232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    ah..dulu sempet bisa berenang sekarang udah ga bisa lagi, bawaannya takut tenggelam hehehe. Ada yg bisa info kah kursus renang yg pengajarnya wanita untuk daerah sekitar pluit atau gajah mada? Hidden Content

  10. #265
    Lurker
    Join Date
    Nov 9, 2016
    Posts
    12
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Hidden Content Originally Posted by phoenixz Hidden Content
    ah..dulu sempet bisa berenang sekarang udah ga bisa lagi, bawaannya takut tenggelam hehehe. Ada yg bisa info kah kursus renang yg pengajarnya wanita untuk daerah sekitar pluit atau gajah mada? Hidden Content
    iiihhh samaa, dulu waktu SMP bisa lah berenang cukup2 untuk diri sendiri, nah mulai SMA smpe skrng 15 Tahun kemudian, ga lg pernah dan ga lg bisa berenang Hidden Content Hidden Content

    Ada ga yang punya info kursus renang untuk dewasa di daerah medan?? klo ada sih pengajarnya perempuan yah...

  11. #266
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    fyi, sebenernya kalau udah ada dasar bisa berenang meluncur atau gaya dada gampang buat lanjutnya.
    bisa karena biasa, sayang lhooo ga bisa berenang tuh.

    kalau punya temen yg udah bisa berenang minta ajarin aja, walaupun kecipak kecipuk gitu.
    lama2 juga pasti bisa, yang penting berenang buat kepentingan sendiri dulu.
    bisa maju, bisa ngambang, bisa sampe ke pinggir dengan selamat, intinya ga sampe ngerepotin orang hahaha

    masalah kesempurnaan gaya, urusan nanti. pasti nyusul kalau udah makin sering berenang.
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  12. #267
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Sist, ada info untuk pengajar renang perempuan? Saya mau kursus berdua dengan adik Saya.. Kolam renang kalau bisa di Taman Alfa Indah atau daerah Jakarta Barat Hidden Content

  13. #268
    Immigrant forterose's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Yuk belajar renang, gw di daerah jakarta selatan.
    Rencana kursus (lebih ke arah survival swim) di Citos.
    Lagi nyari 1 orang lagi, spy biaya kursus lbh murah..

    Infonya di sini
    Hidden Content

    Udh banyak testimony yg positif, coba cek aja web-nya

    Biayanya:

    Private ( 1 orang ) : Rp 1.800.000 → program 4x pertemuan

    Semi private ( 2 orang ) : Rp 3.000.000 → program 5x pertemuan

    Jadi aku nyari 1 orang lagi nihh spy jd semiprivate

  14. #269
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    498 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    @Hidden Content km skrg kondisinya gabisa renang atau agak bisa n mau ngelancarin aja?
    gw teraris siiih pengen ikutan, skrg gbs renang cm bisa meluncur doang Hidden Content
    trus 5x pertemuan itu rencananya mau hari apa & jam brp, dan mau mulainya kapan?

  15. #270
    Immigrant forterose's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    @Hidden Content : Sama, aku cuma bisa ngeluncur. Masih takut sama air, terutama kolam yg dalem. Takut bangeet.

    Nah kalau kursus di situ, akan dilatih untuk berani di kolam yg dalam. Bahkan kita akan diajar spy bisa berenang rada ke dasar kolam gitu. (Makanya dia ngelatih kita di kolam yg kedalaman min 2 meter -> tapi kalau baru ya di kolam cetek dulu ya)

    Latihannya di Kolam Renang Citos. Dia bisanya cuma Sabtu dan Minggu (ga bisa hari lain)

    Kalau mulainya kapan, aku harus WA orangnya dulu utk tau jadwal kosongnya. Yang pasti per 2017 nih mulainya,
    tapi tanggalnya aku harus kontek dia dulu.

    Kalau kamu kira2 maunya per kapan (udah pasti Sabtu Minggu ya)? Dan kira2 kalau latihannya sekitar jam 7 pagi di Citos bisa ?

Page 18 of 21 FirstFirst ... 8 16 17 18 19 20 ... LastLast