Kursus Renang Untuk Dewasa - Page 21
Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 306 of 306
  1. #301
    Lurker
    Join Date
    Jun 7, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Hallo semua saya dahlia. Saya guru renang. Jika ada yang mau les renang di daerah jakarta bisa contact saya di 083875214710. Terima kasih

    - - - Updated - - -

    Apa mba masih cari guru renang di jaksel? Saya bisa ngajar kalau mba mau. Terima kasih

    - - - Updated - - -

    Hallo saya dahlia. Saya bisa ngajar mba kalau mba mau. Apa mba masih butuh guru renang? Terima kasih

    - - - Updated - - -

    Saya bisa ngajar mba kalau mba mau. Saya guru renang. Teri a kasih

  2. #302
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    menarik bangettttt...yang di semarang ada nggak sih?

  3. #303
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Hidden Content Originally Posted by halimun Hidden Content
    O ya, kalau ada yang mau les renang (dewasa) kontak-kontak ya... Aku sekarang lagi belajar untuk ngelancarin renang dan terutama mengatasi rasa takut untuk berenang di tempat dalam. Pelatihku laki-laki tapi superrrrr baik dan dia ga pernah nyentuh-nyentuh. Cuma kasih petunjuk. Terus kita disuruh praktek. Nanti dia lihat. Aku sering kalau habis ngobrol langsung meluncur renang, meninggalkan dirinya dan nanti dia akan menyusul di belakang kita. Asiknya... dia selalu melihat aku renang dan setiba di tepi seberang, dia akan kasih tahu. Ibu tadi begini dan begitu, seharusnya begini.

    Pernah waktu awal (sesinya cuma 4 kali, hiks), aku berenangnya salah dan dia info kalau punggung/pinggangku pasti sakit. Memang bener. Dia kasih tahu deh cara yang benar dan pas aku ikuti punggung/pinggangku ga sakit lagi.

    Dua kali aku latihan sama pelatihku, aku sudah lancar bergaya katak dan lebih tenang serta ga panik. Karena aku sempet sibuk tugas keluar kota, aku off dulu. Jiahhh, kelas 4x, off nya setahun. Wakakakak. Tapi pas ke Belitung kemarin, snorkeling - aku sudah ga takut lagi di laut. Berenang kesana kemari tanpa ketakutan lagi. Inget dulu pas di Komodo, belum ambil kelas sama pelatihku. Hadeuhhhh, takutttt berenang di laut dalam.

    2 minggu yang lalu nerusin kelas yg 2x lagi dan sekarang aku tinggal ngelatih diriku supaya ga panik lagi kalau ada halangan di tengah keasikan berenang dan terutama untuk survive saat ada apa2 (di sungai, kolam, atau pun laut).

    Masih panik kalau gaya renangku kacau - secara baru diajarin gaya bebas sama pelatihku dan masih amburadul. Tapi 1 sesi dan aku sudah bisa lho... perlu latihan lagi aja :-)

    Kemarin sempet lihat ada penawaran untuk berenang - bisa guru perempuan. Bisa privat bisa group. Per bulan 500ribu. Kalau 2 orang 700 ribu. 3 orang 800ribu dan 4 orang 900ribu. Kalau aku sudah selesai kelas survival dgn pelatihku, mungkin aku mau ambil kelas untuk ngelancarin renang gaya bebas dan gaya punggungku. Kalau ada yang minat, siapa tahu bisa share group ya....
    hallo bs minta contact pelatihnya ? dan ini lokasi privatnya dmn ya ?

  4. #304
    Immigrant tlfany's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2013
    Location
    หาดใหญ่ - Jkt - Jgj
    Posts
    127
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Hidden Content Originally Posted by meuleuneu Hidden Content
    dear all,

    ada info untuk belajar renang reguler di kolam renang Cikini ga?
    kmrn sempat ikut yg 4x dijamin bisa tapi ga cocok, saya yang masih aquafobia berasa stress, jadi mau cari yang lebih santai dan rutin aja...Hidden Content
    Hai mak, jd di yg 4x dijamin bisa itu dirimu ga sampai selesai? Atau udh sampe 4x pertemuan tp masih blm mahir? Adek aku rncn mau daftar disana sih tp lagi cari2 review dulu..

    Hidden Content Originally Posted by phoenixz Hidden Content
    ah..dulu sempet bisa berenang sekarang udah ga bisa lagi, bawaannya takut tenggelam hehehe. Ada yg bisa info kah kursus renang yg pengajarnya wanita untuk daerah sekitar pluit atau gajah mada? Hidden Content
    Mak dirimu jadiny renang dimana? Domisili ku juga dekat2 sini nih..

  5. #305
    Immigrant tlfany's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2013
    Location
    หาดใหญ่ - Jkt - Jgj
    Posts
    127
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Anywaaay disini ada yg mau join les renang barengan ga di BRDC yg garansi duit kembali kalo ga mahir 4x pertemuan? Mayan kalo couple harga nya agak ngirit hihi

  6. #306
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2019
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    mohon infonya ya gaes kalo di jakpus ada guru les renang cewek

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21