Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 295 of 295
  1. #286
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Hallo... kalau ada yg dari Sub. ada yg tahu belajar berenang untuk saya dan anak saya enaknya dimana ya ? thx

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Carasw Hidden Content
    Hallo... kalau ada yg dari Sub. ada yg tahu belajar berenang untuk saya dan anak saya enaknya dimana ya ? thx
    Maksud saya .... surabaya.... terutama daerah surabaya timur.thx

  2. #287
    MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,260
    Mentioned
    490 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Hidden Content Originally Posted by forterose Hidden Content
    @Hidden Content : Sama, aku cuma bisa ngeluncur. Masih takut sama air, terutama kolam yg dalem. Takut bangeet.

    Nah kalau kursus di situ, akan dilatih untuk berani di kolam yg dalam. Bahkan kita akan diajar spy bisa berenang rada ke dasar kolam gitu. (Makanya dia ngelatih kita di kolam yg kedalaman min 2 meter -> tapi kalau baru ya di kolam cetek dulu ya)

    Latihannya di Kolam Renang Citos. Dia bisanya cuma Sabtu dan Minggu (ga bisa hari lain)

    Kalau mulainya kapan, aku harus WA orangnya dulu utk tau jadwal kosongnya. Yang pasti per 2017 nih mulainya,
    tapi tanggalnya aku harus kontek dia dulu.

    Kalau kamu kira2 maunya per kapan (udah pasti Sabtu Minggu ya)? Dan kira2 kalau latihannya sekitar jam 7 pagi di Citos bisa ?
    duh sorry ke skip nih (udah lama bgt ya tp haha)
    gmn jadinya, udah les renangnya disitu?
    gw sampe skrg blom mulai les renang nih.. tp rencananya baru mau mulai akhir okt ini atau paling lambat awal Nov gt..
    sekarang udh jago dong renangnya @Hidden Content ? reviewnya dong hehe

  3. #288
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Hai, salam kenal.
    Aku juga lagi nyari-nyari tempat untuk latihan renang. Aku di daerah jakarta selatan.
    Kalo bisa join, aku mau dong join.
    Bener-bener baru pertama mau ikutan les renang.

  4. #289
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    bisa pm aku yang mau les renang daerah jakarta. khusus nya jakarta barat. untuk anak kecil sampai dewasa bisa juga lho

  5. #290
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Halo, salam kenal. Boleh minta info untuk les renang privat di area denpasar? Mau cari yang bisa untuk pemula. Baru mau mulai belajar soalnyaa. Terimakasihhh~

  6. #291
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Hidden Content Originally Posted by desmawatichan Hidden Content
    bisa pm aku yang mau les renang daerah jakarta. khusus nya jakarta barat. untuk anak kecil sampai dewasa bisa juga lho
    Pengen belajar renang nih sis untuk daerah jaktim atau selatan. Tapi waktu nya pas weekends kira2 bs ga ya?

  7. #292
    Newcomer
    Join Date
    Jun 19, 2013
    Location
    Kediri
    Posts
    67
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    ada yg punya info kursus renang daerah jaksel?

    prefer pelatih cewe ya

  8. #293
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    83
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Hidden Content Originally Posted by stanzha Hidden Content
    Hello....aq sering renang di kalibata, kolam renang BIN ....sering aq ngobrol dengan ibu2 yg belajar renang juga disana

    Jadi kolam renang tsb mmg ada guard nya....selain guard mereka juga terima kursus renang , utk anak maupun dewasa

    Rata2 cepet bisa nya koq...
    kursus renang di sana brp kak ?

    masuk ke dalam komplek BIN yah ?

  9. #294
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Moms

    Ada yg bisa infokan les berenang di millennium aquatic? Untuk dewasa dan anak2

  10. #295
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kursus Renang Untuk Dewasa

    Hi.. anyone know les private renang di daerah jakarta utara? sunter, kelapa gading or pluit should be ok.. Thank you in advance

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20