Temporomandibular Joint Disorder - Page 25
Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25
Results 361 to 366 of 366
  1. #361
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Temporomandibular Joint Disorder

    Hidden Content Originally Posted by Dodixie Hidden Content
    hallo kalo boleh tau ini biayanya berapa ya ?

    terus kamu apakah perawatan dipasang splint di mulut ?
    Konsultasi, laser rahang, cetak 2 rahang gigi ( atas bawah ) kuranh lbh 1 jt

    Saya kebetulan dikshnya mouthguard utk rahang atas sebsr 5jt tp aku sih terkisama sama cara dokternya nangani dan periksa keluahan yah mana baik bgt lg dokternya.

  2. #362
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Temporomandibular Joint Disorder

    Hidden Content Originally Posted by Riska.psusilo Hidden Content
    Konsultasi, laser rahang, cetak 2 rahang gigi ( atas bawah ) kuranh lbh 1 jt

    Saya kebetulan dikshnya mouthguard utk rahang atas sebsr 5jt tp aku sih terkisama sama cara dokternya nangani dan periksa keluahan yah mana baik bgt lg dokternya.
    sekarang gmana kondisi sis? ada perbaikan? jangka panjang nya diapain itu rahang u treatment nya?

  3. #363
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Temporomandibular Joint Disorder

    Di daerah bandung spesialis tmj hanya dokter jakobus saja? Atau ada yang lain? Kebetulan aku ngerasa rahang bergeser gitu dan kalo ngunyah yang keras agak sakit, tapi telinga ga kenapa kenapa, apa itu termasuk tmj juga?

  4. #364
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Temporomandibular Joint Disorder

    Sorry telat balas. Baru semalam saya pakai night guard digigi saya juga yoga dan sering pijat di sendi rahang yang menurut saya agak membuat enakan tp proses sembuh semoga bisa secepatnya karena benar2 menyita pikiran nih.

  5. #365
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Temporomandibular Joint Disorder

    Hi baru balik lagi dan banyak yg mulai e-mail Saya, kalau ada yang berhasil di Dr Peter seperti saya please share juga yaa Hidden Content

  6. #366
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Temporomandibular Joint Disorder

    @Hidden Content

    Sis.. Drg ade itu segitu udah sama ekg rahangnya n cek saraf itu kah? Atau hrg nya ada lagi?

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25