Brand Majalah Femina - Page 3

Thread: Majalah Femina

Page 3 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 347
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    Cikapuccino, out of curiosity, pesona ms yg megang mbak Ami kah?

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    aku seneng sama Femina.. somehow isinya tuh lbh 'down to earth' ... barang2 yg di pajang disana jg ga terlalu high class.. affordable dehh Hidden Content
    tapi suka jg baca Cleo .. rasa2nya karena kena racun FD jg :P demen liat2 beauty review nya disana... Hidden Content

  3. #33
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    Ada yang udah baca Femina No.04, 24 - 30 Januari 2008? Covernya si Shanty pake dress warna ungu... buka deh hal. 43, ada salah satu FDers yg "mejeng" disitu loh..
    Artikel Liputan Khas ttg beasiswa ke luar negeri.. Hidden Content
    Hi Nittaya a.k.a Nita! Congrats yah..!! Seru deh baca ceritanya..!
    "Less is More" - Ludwig Mies van der Rohe

  4. #34
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    gua suka femina sejak sma. Kata temen gua, kaya ibu2 kok bacanya femina. hehehe

    Femina artikel2nya bagus, bener2 kaya riset dulu secara serius gitu sebelum nulis, banyak artikel yg bagus bgt dan mengangkat masalah2 yg up to date. Beberapa majalah lain, banyak yg artikelnya kaya hasil nerjemahin gitu aja. Femina bagus. Sayang menurut gua halaman fashionnya masih kurang, tp sekarang udah mendingan sih.

    Gua pernah jd narasumber utk beberapa majalah, gua liat wartawan femina (dan semua majalah dari femina grup) itu salah satu yg paling serius dalam cari data ke narasumber, bener2 wawancara lama, datang lg buat observasi, foto, selama nulis jg contact2 lagi utk mastiin kalau ada yg masih ragu. Yang juga bagus menurut gua grupnya kompas. eh kok OOT. Hidden Content

    oh ya, gua jg suka bgt resep2 di femina. Kayanya resepnya tuh beneran diuji, jd waktu dipraktekin tuh hasilnya oke.

  5. #35
    NewcomerPermanent Resident wulandolly's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    996
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    yess i do love femina... dari smp udah baca femina, soalnya lengkap kap kap isinya...
    http://fatwafamily.wordpress.com
    IG: @wulanewa
    check garage sale saya yaaa di sini

  6. #36
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    Hidden Content Originally Posted by vitsky Hidden Content
    Ada yang udah baca Femina No.04, 24 - 30 Januari 2008? Covernya si Shanty pake dress warna ungu... buka deh hal. 43, ada salah satu FDers yg "mejeng" disitu loh..
    Artikel Liputan Khas ttg beasiswa ke luar negeri.. Hidden Content
    Hi Nittaya a.k.a Nita! Congrats yah..!! Seru deh baca ceritanya..!
    Vitskyy... Hidden Content *waa telat baca gue ini postingannya vitsky*
    Thanks ya! hihi.. jadi malu deh. Baca juga ya loe disana.. Hidden Content
    Lumayan lah ya, numpang beken gue.. hehe.

    Sebenernya rada2 malu2in sih itu, ketauan kalo masa studi gue dua kali lipat lebih lama dr yang seharusnya.. hihihihi Hidden Content
    CLEARANCE SALE UPTO 50% - Kids and Baby T-shirts: Acidwerk Kidswear: T-Shirt & Longsleeve shirt
    Follow Acidwerk's IG: @acidwerk_kidswear

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    ya..ya..sama...aku juga cinta FEMINA

    sedari kecil gw udah dicekokin dgn majalah ini, karena ini satu2nya majalah langganan yang ada dirumah..awalnya sih cuma iseng2 liat model-model baju dan resep2 masakan, tapi lama kelamaan sadar juga kalo artikelnya sangat berbobot sekali dan penting bagi kemajuan perempuan...selain menambah wawasan, topik di artikelnya kok bisa pas banget dgn masalah2 yang dihadapi perempuan2 jaman sekarang (ya iyalahh..) hehe
    pokoknya hidup femina...Hidden Content

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    nyokap gw suka bgt femina sampe skrg...jd yah ikut2an baca jg deh hehehe

  9. #39
    Citizen joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,035
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    wah majalah nyokap gw nih! gw setuju sama kwek2, baju2 dibagian fashionnya emang affordable. pernah mereka majang kemeja yg lucu bgt model victorian gitu (gw lupa edisi kpn) ga taunya merknya neu mor aja gt yg sering di diskon di sogo. but still they make it look classy Hidden Content

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    kalo g selalu baca femina yang online aja, sambil jam makan siang di kantor. rasanya g udah ga ada budget untuk beli segala jenis media cetak setelah sering kena racun2 FD

  11. #41
    Citizen rully7apr's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,765
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    wah elu sama bgt deanne ama gw he...he...kita korban keracunan FD ya...LOL Hidden Content
    btw skrg lg suka femina kayaknya majalah ini lebih masuk ke umur gw dech...

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    Hidden Content Hidden Content CONGRATULATION NITA!!!!Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by vitsky Hidden Content
    Ada yang udah baca Femina No.04, 24 - 30 Januari 2008? Covernya si Shanty pake dress warna ungu... buka deh hal. 43, ada salah satu FDers yg "mejeng" disitu loh..
    Artikel Liputan Khas ttg beasiswa ke luar negeri.. Hidden Content
    Hi Nittaya a.k.a Nita! Congrats yah..!! Seru deh baca ceritanya..!

  13. #43
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    oh iya pantesan pernah liat gitu mukanya mba nita dimana gitu,,,ternyata di femina,,,hehe,,,gw dari dulu suka baca femina. gara2 nyokap langganan. Trs sekarang nyokap pengen pindah langganan Pesona atau apa gitu grupnya femina tp utk umur diatas femina. tp ga boleh sm gw,,,hehe,,,jdnya ttp langganan femina, kl pesona beli eceran aja....

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    aku juga suka baca femina, lebih down to earth gitu... Hidden Content

  15. #45
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    Hidden Content Originally Posted by deanne Hidden Content
    kalo g selalu baca femina yang online aja, sambil jam makan siang di kantor. rasanya g udah ga ada budget untuk beli segala jenis media cetak setelah sering kena racun2 FD

    deanne
    , femina online?
    gimana caranya? mau dnkkk

Page 3 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Apa Rubik/Artikel Favoritmu di Majalah/Koran?
    By miss_queeny in forum Current Issue
    Replies: 445
    Last Post: Oct 30, 2019, 08:03 AM
  2. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM
  3. Majalah Pasadena
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 8
    Last Post: Nov 18, 2007, 12:34 PM