Brand Majalah Femina - Page 2

Thread: Majalah Femina

Page 2 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 347
  1. #16
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Hidden Content Originally Posted by dydy
    Inget dulu ada iklan yang ngeliatin ibu-ibu sama anaknya yang remaja (kayaknya kuliahan gitu), si ibu baca femina, anaknya baca gadis.
    Kalo sekarang, yang kuliahan baca femina, gadis dibaca anak smp-sma... ya nggak sih? terus ibunya mereka baca apa ya :P
    dy..sekarang kan femina group punya majalah u/ wanita dewasa late 30's till 50's..klo g'salah nama majalahnya "Pesona"..klo cita cinta u/umur berapaan dunk ?!?

  2. #17
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    nyokap gw dah 60 lebih masih baca femina lhooooo....hihi...

  3. #18
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Hidden Content Originally Posted by bea9601
    nyokap gw dah 60 lebih masih baca femina lhooooo....hihi...
    waaah bea..klo gtu nyokap lo bejiwa muda dunk..Hidden Content

  4. #19
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    wahh si mbah baca juga...hihi, oh iya pas lagi di jakarta yaa jadi nya sempet beli..mbah foto nya kan pake foto yang buat di terawang waktu itu..Hidden Content
    Han..di scan dong Han...biar kita2 yg ngga bisa beli femina bisa liat articlenya...

  5. #20
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Iya, gue juga penasaran. Apa udah ada di thread yang laen yah?

  6. #21
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    ada di bagian apa sih yg hani nya?

    kalo femina minggu ini ada ibu nittaya Hidden Content )
    Live A Full Life!

  7. #22

    Join Date
    Sep 28, 2007
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Iya.. emang kalau GADIS buat anak2 A-BE-GE banget gitu.. yg baru masuk SMP, lagi centil2 nya.. Hidden Content

    Kalo FEMINA, untuk wanita usia 20 sampe yaa 35an lah.. wanita2 single/married, ibu rumah tangga ataupun eksekutif muda, yang SANGAT - SANGAT WANITA INDONESIA sekali kepribadiannya.. tetapi sudah modern dan independen...

    Kalo CLEO, untuk 20-30, single/married, untuk wanita eksekutif, yang lebih hmm.. apa yaa.. lebih pecicilan lah dibanding wanita2 FEMINA.. CLEO itu tipikal cewek2 yang shopping list nya panjaaanngg, pulang kerja masih suka nongkrong ke Coffee Shop, masih depend sama ortu, aktif, dinamis, dll. Hidden Content

    Emang nyokap gue juga 51 taun masih suka baca FEMINA, mungkin ya itu dia.. karena FEMINA sudah sangat MENGAKAR pada wanita2 Indonesia.. Hidden Content

    Tapi saat ini FEMINA GROUP punya majalah PESONA, yg ditujukan untuk ibu2 diatas 35 tahun.. modelnya kayak FEMINA VERSI LEBIH TUA GITU DEH.. coba deh beliin mama2 kamu PESONA ke lapak, pasti mereka seneng.. tips2 nya juga udah seputar menopause2 gitu..

    Hidden Content

  8. #23
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Hidden Content Originally Posted by kwek2
    ada di bagian apa sih yg hani nya?

    kalo femina minggu ini ada ibu nittaya Hidden Content )
    iyah...gw juga liat nittaya.....Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Dulu gue langganan femina, tp krn terbitnya cepet, per minggu atau per 2 minggu ya? Ya gitu deh, jadi gak kebaca.. bertumpuk2 di rumah. Belom abis baca yg 1, eh udah muncul lagi edisi berikutnya, akhirnya gue berhenti langganan. Cuma beli sekali2 aja, skrg lbh seneng Female, krn artikel dan halaman fashion nya lbh fresh...

  10. #25
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Hidden Content Originally Posted by Cikapuccino
    Tapi saat ini FEMINA GROUP punya majalah PESONA, yg ditujukan untuk ibu2 diatas 35 tahun.. modelnya kayak FEMINA VERSI LEBIH TUA GITU DEH.. coba deh beliin mama2 kamu PESONA ke lapak, pasti mereka seneng.. tips2 nya juga udah seputar menopause2 gitu..
    Iya nih Cika...th lalu Pesona pernah minta wawancara soal business gw. Dan gw belum pernah sama sekali baca majalah Pesona ini, so..pas hasil wawancaranya terbit...kagetlah gw..secara waktu itu kok isinya banyak banget ttg per'menopause'an gitu...Hidden Content Hidden Content

  11. #26
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Hidden Content Originally Posted by bunda-raihan

    waaah bea..klo gtu nyokap lo bejiwa muda dunk..Hidden Content
    iya dung, wong gaulnya jg sama mahasiswa aja gt Hidden Content
    maklum dosen

  12. #27
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    gw masih ga ngerti kenapa sih harus ada PESONA? mengingat slogan/visi/misi yang diusung femina selama ini soal pemberdayaan perempuan, pembatasan umur pada majalahnya [terutama soal PESONA, bukan GADIS] malah jadi semacam ironi belaka karena aroma diskriminatif yang kental [diskriminasi umur].

    padahal banyak perempuan umur 50-60an pun brasa young at heart and spirit. dengan adanya PESONA, bukannya jadi berasa ditua2in banget ya?.....:P bikin matiangin.
    [it feels like it said: ayo prempuan2 menopause/perempuan persiapan menopause inilah majalahmu, jangan baca femina lageee....... itu majalah perempuan usia aktif dan subuuuur....:P]

    pertanyaannya nih: siapa sih yang mau diingetin kalo dia udah tua? sementara obat/ramuan/kosmetik/sistem anti aging bertebaran dimana2....plisss deh aaah.

    Hidden Content

  13. #28

    Join Date
    Jan 8, 2008
    Posts
    53
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Hidden Content Originally Posted by retrojunkies

    padahal banyak perempuan umur 50-60an pun brasa young at heart and spirit. dengan adanya PESONA, bukannya jadi berasa ditua2in banget ya?.....:P bikin matiangin.
    ah kan banyak juga yang feel comfortable dengan usianya, dan merasa nggak sreg dengan isi Femina yang terlalu muda buat mereka. Jadi justru mereka dapet pilihan baru toh, perempuan 50-60 yang young at heart silakan baca Femina, yang nyaman dengan perubahan fisik usia 50-60 dan pengen nyari info menopause, silakan baca Pesona...

    isi Femina jaman 80an itu ya seperti Pesona gini deh.

    btw,purpleb33 or cikapuccino, jadi ada ga majalah Femina yg ada pola kebaya Anne Avantienya?

  14. #29
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Hidden Content Originally Posted by dydy


    ah kan banyak juga yang feel comfortable dengan usianya, dan merasa nggak sreg dengan isi Femina yang terlalu muda buat mereka. Jadi justru mereka dapet pilihan baru toh, perempuan 50-60 yang young at heart silakan baca Femina, yang nyaman dengan perubahan fisik usia 50-60 dan pengen nyari info menopause, silakan baca Pesona...

    isi Femina jaman 80an itu ya seperti Pesona gini deh.
    a.k.a = placebo, bow Hidden Content

  15. #30

    Join Date
    Sep 28, 2007
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Hidden Content Originally Posted by retrojunkies

    pertanyaannya nih: siapa sih yang mau diingetin kalo dia udah tua? sementara obat/ramuan/kosmetik/sistem anti aging bertebaran dimana2....plisss deh aaah.

    Hidden Content
    Hmm.. gini Mbak, jadi majalah PESONA itu bukan kepada yang mau ngingetin atau nakut2in wanita akan umur yang semakin tua.. tapi lebih kepada mengedukasi how to face it.. how to handle it, lebih kepada, this is it, it's the time that you have to face but how it will be passed with happiness and confidence.. gitchuuu... Hidden Content

    Yahh pada intinya, ga adalah majalah yg punya niat buruk untuk pembacanya, semua pasti berisi wawasan yang baik dan berguna.. kalo nggak bisa di demo orang.. Hidden Content

Page 2 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Apa Rubik/Artikel Favoritmu di Majalah/Koran?
    By miss_queeny in forum Current Issue
    Replies: 445
    Last Post: Oct 30, 2019, 08:03 AM
  2. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM
  3. Majalah Pasadena
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 8
    Last Post: Nov 18, 2007, 12:34 PM