Brand Majalah Femina

Thread: Majalah Femina

Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 347
  1. #1

    Join Date
    Jan 8, 2008
    Posts
    53
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Majalah Femina

    ...yang ada sisipan pola kebaya Anne Avantie...
    katanya yang edisi ultah taun kemaren...ga tau bulan apa ya?

    ada yang punya dan bersedia berpisah dengannya?

  2. #2
    Beryl purpleb33's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cari majalah Femina yang...

    hihihi kayanya sih g punya... tar gue cari dulu yah, semoga masi ada yah dydy

  3. #3

    Join Date
    Jan 8, 2008
    Posts
    53
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cari majalah Femina yang...

    Hidden Content Originally Posted by purpleb33
    hihihi kayanya sih g punya... tar gue cari dulu yah, semoga masi ada yah dydy
    asiiiiik...tengkyu...
    ditunggu infonya yah...

  4. #4

    Join Date
    Sep 28, 2007
    Posts
    98
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cari majalah Femina yang...

    Hidden Content Originally Posted by dydy
    ...yang ada sisipan pola kebaya Anne Avantie...
    katanya yang edisi ultah taun kemaren...ga tau bulan apa ya?

    ada yang punya dan bersedia berpisah dengannya?
    dyDy... gue kerja di Femina Group.. kalo loe tau nomer majalah Femina nya, bisa gue ambilin di kantor kalo masih ada stock nya.. Hidden Content

  5. #5

    Join Date
    Jan 8, 2008
    Posts
    53
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Cari majalah Femina yang...

    Hidden Content Originally Posted by Cikapuccino

    dyDy... gue kerja di Femina Group.. kalo loe tau nomer majalah Femina nya, bisa gue ambilin di kantor kalo masih ada stock nya.. Hidden Content
    aduh asik amat...
    ga tau pasti nomernya...tapi kalo ga salah edisi ultah ke 35 september 2007...yg covernya karenina pake baju putih

    http://www.femina-online.com/popup_ultah/default.asp

  6. #6
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Karena thread ini keliatannya bakal selesai kalo pertanyaan original poster udah terjawab, jadi gue ganti aja judulnya yaa biar bisa sekalian di jadiin tempat untuk ngebahas Majalah Femina in general..Hidden Content

    Kalo gue sih nggak baca tiap edisi sejak cepeceng.com udah nggak ada. Tapi majalah Femina emang one of my favorites sih, gue suka artikel artikelnya dan jurnalisnya oke oke tuuh nulisnya.

    btw cikapuccino kamu di cleo yaa?..Hidden Content

  7. #7
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    edisi tahunan kemarin cuma kelihatan hanzky disituHidden Content TOP deh !
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  8. #8
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    wahh si mbah baca juga...hihi, oh iya pas lagi di jakarta yaa jadi nya sempet beli..mbah foto nya kan pake foto yang buat di terawang waktu itu..Hidden Content

  9. #9
    Emerald
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    500m to selfridges, 300m to LV store
    Posts
    942
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    wahh si mbah baca juga...hihi, oh iya pas lagi di jakarta yaa jadi nya sempet beli..mbah foto nya kan pake foto yang buat di terawang waktu itu..Hidden Content
    iya, aku beli,trus tunjukin ke papi...ini lho ibu FD Hidden Content
    Happiness : a good bank account, a good cook
    and a good digestion."
    -Jean Jacques Rousseau-

  10. #10

    Join Date
    Jan 8, 2008
    Posts
    53
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    gw ngikutin femina (dan gadis) dari taun 80an soalnya keluarga mamah punya taman bacaan jadi langganan banyak majalah. Pokonya dari sejak modelnya Okky Asokawati, Chitra Triadi, Licu, yang paling sering tampil di halaman mode. Kalo model Gadis dulu yang tenar Vera, Soraya Haque, Cynthia (?), siapa lagi ya..

    Yang menarik sih ngamatin pergeseran segmen pembaca Femina (dan Gadis) sekitar akhir 80an/awal 90an...pembacanya jadi makin muda...

    Inget dulu ada iklan yang ngeliatin ibu-ibu sama anaknya yang remaja (kayaknya kuliahan gitu), si ibu baca femina, anaknya baca gadis.
    Kalo sekarang, yang kuliahan baca femina, gadis dibaca anak smp-sma... ya nggak sih? terus ibunya mereka baca apa ya :P

  11. #11
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    dydy kalo gue dari kelas 6 SD udah baca Gadis sih..hehe. Gue inget banget pertama kali langganan pas edisi taunan, cover nya Susan Bachtiar pake payung warna kuning, covernya item gitu warna nya...Hidden Content

    yang gue seneng dari femina, kayanya Indonesia banget yah, isi nya nggak yang westernized macem majalah cosmopolitan dan lain lain, it stays true to its root..Hidden Content

  12. #12
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    aku juga ngefans banget sama majalah femina..malahan sejak SD aku sembunyi2 baca femina punya mamah :P

    sampe sekarang aku selalu beli, meski gak langganan. Cuma sekarang menipis ya halamannya Hidden Content ) dulu tebel..kayak Cosmopolitan.

    Eh cika, Edisi tahunan 2008 masih ada gak ya..? Di samarinda tempat tinggalku udah abis nih..

  13. #13

    Join Date
    Jan 8, 2008
    Posts
    53
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    dydy kalo gue dari kelas 6 SD udah baca Gadis sih..hehe. Gue inget banget pertama kali langganan pas edisi taunan, cover nya Susan Bachtiar pake payung warna kuning, covernya item gitu warna nya...Hidden Content

    yang gue seneng dari femina, kayanya Indonesia banget yah, isi nya nggak yang westernized macem majalah cosmopolitan dan lain lain, it stays true to its root..Hidden Content
    awal 90an ya Hanzky, udah jamannya pemilihan gadis sampul sama covergirl Mode...
    kalo sebelum itu gw ingetnya pemilihan Putri Remaja...

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Jakarta pinggiran
    Posts
    197
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Dulu gua juga ngefans ama Femina, malah waktu SD bacanya ngumpet-ngumpet...ngembat Femina-nya nyokap...sama kayak Hilda nih. Tapi sejak 10 tahun lalu gua jadi cinta ama "Dewi"...jarang beli Femina lagi...

    Hilda, Femina tipis tapikan tiap minggu terbitnya ya...Emang sih kalo baca Femina yang sekarang, sebentar aja udah selesai ya

  15. #15
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Majalah Femina

    Iya Cha tipis.. bentar aja kelar. Blm lagi iklannya kalo bejibun :P
    Dulu tahun 90-an sampe keder kalo dibawa sambil tiduran saking berat en tebelnya hihi..

    segmentasinya udah mulai bergeser sih kalo kubilang femina ini. Kalo dulu buat ibu rumah tangga, sekarang wanita karier (muda)
    malah edisi terbaru, halaman modenya yg jadi modelnya penyanyi muda SHERINA hihi..

Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Apa Rubik/Artikel Favoritmu di Majalah/Koran?
    By miss_queeny in forum Current Issue
    Replies: 445
    Last Post: Oct 30, 2019, 08:03 AM
  2. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM
  3. Majalah Pasadena
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 8
    Last Post: Nov 18, 2007, 12:34 PM