Brand Majalah Femina - Page 24

Thread: Majalah Femina

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24
Results 346 to 347 of 347
  1. #346
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    610
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    Aku baru tau ada aplikasi majalah Femina dari thread ini. Barusan aku cari di playstore, harganya 35rb, itu one time only, atau rutin tiap bulan atau tiap tahun dibayarkan segitu ya? Belum instal nih jadinya.. Info2 yaah. Thx

  2. #347
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    271
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Majalah Femina

    entah kenapa di otak gw ni majalah itu majalah emak gw, jd gw ga pernah berusaha untuk beli atau baca, berasa emak2 aja padahal mah emang udah emak2

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24

Similar Threads

  1. ChitChat: Apa Rubik/Artikel Favoritmu di Majalah/Koran?
    By miss_queeny in forum Current Issue
    Replies: 444
    Last Post: Jun 3, 2018, 10:30 PM
  2. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM
  3. Majalah Pasadena
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 8
    Last Post: Nov 18, 2007, 12:34 PM