Info Welcoming Our New Sister Site: Travelers Daily - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 30 of 30
  1. #16
    Silver Ipongita's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Welcoming Our New Sister Site: Travelers Daily

    Lucy,
    hihihi gw juga coba mainin puzzlenya ternyata susah yaaa hahahaha dan bikin penasaran Hidden Content
    submit foto2 aja ga papa kok Lus. Asal ada keterangan fotonya apa dan dimana dll.
    Gampang koook

    Tya,
    mercusuar? ooooh itu yg gambar di pulau lengkuas yah. iya iya emang gitu. hehehe. Udh nyelesaian brapa puzzle Ty? gw baru bisa 2 hihihihi. susah yaa.

    Oh iya,
    Gamesnya kita diterusin ampe hari ini yah (tgl 13), websitenya akan muncul besok. tengkyu loooh udah maen dan isi survey *mmmmmuuuuahhhh
    Last edited by Ipongita; Jun 13, 2013 at 10:23 AM.

  2. #17
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,519
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Welcoming Our New Sister Site: Travelers Daily

    akhirnya kemaren gue main nyampe juga kepala 2. alias 24 moves. tapi ud sempet menang Hidden Content *teteup* cuma iri sama yang dapet acer..hiks..aku mau ittuuu Hidden Content

    *edit, abis main dapet 12moves. *mau pamer hahahaha #freak
    Last edited by Cibs; Jun 13, 2013 at 09:28 PM.

  3. #18
    Silver Ipongita's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Welcoming Our New Sister Site: Travelers Daily

    Cibs,
    Wuiiiiiihh jagoan banget siiii bisa 12 moves? Apa rahasianya? Mau dooong Hidden Content
    eh tapi udh selse juga games-nya hehehehe

    Sekarang Hidden Content udah live yah teman2ku sayang. Sila dikunjungi dan minta komen-nya yah.
    Masih banyak kekurangan sih, pasti. Tapi we always strive to be better. Your inputs are greatly appreciated ya guys *hugs

  4. #19
    Immigrant marinfit's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    jakarta 12940
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Welcoming Our New Sister Site: Travelers Daily

    Surveynya masih nyangkut di question no.6.. Any update? :-)

  5. #20
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Welcoming Our New Sister Site: Travelers Daily

    yaa ampunnn, baru buka web barunya, udah ada NicSap ! Histeris lho Hidden Content

  6. #21
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Welcoming Our New Sister Site: Travelers Daily

    daisuki99,
    Aih, fans-nya Nicsap ya? Hope you like the article. Tunggu his travel story berikutnya ya, siapa tau bisa bikin histeris lagi. Hehehe

  7. #22
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Welcoming Our New Sister Site: Travelers Daily

    sarsky, ke depannya travelers daily isinya apa aja ya selain interview? *love him, btw*
    trip n hotel reviews, itinerary ideas...dari kontributor aja, ato fd members lain boleh submit artikel?
    Last edited by Crescent Shadow; Jun 24, 2013 at 09:18 PM.

  8. #23
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Welcoming Our New Sister Site: Travelers Daily

    Crescent Shadow,
    Everything related to traveling bakalan dibahas. Boleh kok submit artikel kalau memang mau.

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Welcoming Our New Sister Site: Travelers Daily

    Kapan2 buat jalan2 bareng nicsap yaaaaa... Itu pasti keinginan cewe2 indonesia...hihihi

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Welcoming Our New Sister Site: Travelers Daily

    i LOVE the new addition to the dailies! definitely been looking forward for it! yayyyy!

  11. #26

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Welcoming Our New Sister Site: Travelers Daily

    yuhuuu... cara komen di web-nya travelers diary gimana ya? *iyasayamemanggaptek Hidden Content

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Welcoming Our New Sister Site: Travelers Daily

    Congrats for the newly addition Travelers daily....I love travelling, actually I'm a constant traveler lol...gak sabar untuk saling berdiskusi & berbagi tips Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Welcoming Our New Sister Site: Travelers Daily

    Ajengp,
    Nanti dipropose ke Nicsap deh usulannya. Hahaha..
    Kalau mau komen di travelers daily tinggal komen aja di bawah artikel.

    Ibu Francis,
    Ayo bisa langsung berdiskusi dgn komen di bawah artikel, atau mungkin mau submit artikel juga bisa.

  14. #29
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,071
    Mentioned
    926 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Welcoming Our New Sister Site: Travelers Daily

    one comment, sejauh ini artikel nya lumayan independent ya satu sama lain, jadi bukan trip report kayak di blog2 travel luar.

    would you consider featuring trip reports yg dibagi2 ke sections gitu? a lot of FDers kalo travel kan multi-city, multiple hotels n flights, for many days Hidden Content kayaknya buat trip kae gini, lebih enak dibacanya kalo chain nya jelas.

    looking forward to reading more review submissions from FDers.

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2014
    Posts
    63
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Welcoming Our New Sister Site: Travelers Daily

    sayang banget ih, pas saya join Female Daily, pas Travelers Daily ditutup & digabung kembali ke Female Daily. :'(
    eh tapi nggak apa-apa ding, semoga forumnya tambah aktif setelah digabung lagi. Hidden Content

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2