Baby BOY/GIRL Names - Page 3
Page 3 of 136 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2030
  1. #31
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Baby BOY/GIRL Names

    nama gw kan Adripta Putrika yang artinya putri kecil yang pendiam..kayaknya bonyok salah kasih nama dech Hidden Content

  2. #32
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Baby BOY/GIRL Names

    hani, btw nama camilla itu kl dlm bahasa arab artinya perfect/complete, cara nulisnya kamila tpnya..

  3. #33
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Baby BOY/GIRL Names

    Yustin, nama anak lo bagus2!

    Sharing juga, nama anak gw Makaio Anarghya Muhammad. Panggilannya Maka.
    Makaio itu bahasa Hawaii, artinya Anugerah Tuhan.
    Anarghya nya gw ambil dari kamus jawa kuno, artinya Tak Ternilai Harganya.
    Sedangkan Muhammad ya karena Muhammad itu sosok yang sangat mulia di Islam. Jadi artinya Anugerah Tuhan Yang Tidak Ternilai Harganya, Muhammad (jadi namanya sebenernya Muhammad, gitu.) :P

    Tadinya sempet pingin Makaio Teduh Anarghya. Trus karena anak gw lahir di bulan puasa, agak kepikir juga diganti jadi Makaio Anarghya Ramadhan, tapi karena ketebak banget lahirnya bulan ramadhan, jadi diganti lagi.

    Dulu banget, gw kepingin punya anak laki yang dinamain Girindra Narottama. Karena dulu ada model majalah GADIS yang namanya Girindra n ganteng pisan! Hidden Content
    Narottama itu nama seorang raja di India ato di mana gitu...

    Oh iya, keponakan gw dikasih nama Sadira Azzalia Rafatabina.
    Cukup bagus juga, tapi ternyata nama panggilan Dira sekarang2 ini cukup pasaran di jakarta Hidden Content

  4. #34
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Baby BOY/GIRL Names

    tie biasa itu nama yang berlawanan dengan hasilnya, hihi. gw punya temen sekolah minggu (buset, jaman kapan? Hidden Content ) namanya Angelique. kelakuannya berandal banget sampe nyokap gw migren liatnya Hidden Content

    sejak itu nyokap gw wanti2 kalo punya anak jgn dikasih nama yang terlalu gimana2 artinya, hihi...

  5. #35
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Baby BOY/GIRL Names

    Hidden Content Originally Posted by bea9601
    tie biasa itu nama yang berlawanan dengan hasilnya, hihi. gw punya temen sekolah minggu (buset, jaman kapan? Hidden Content ) namanya Angelique. kelakuannya berandal banget sampe nyokap gw migren liatnya Hidden Content

    sejak itu nyokap gw wanti2 kalo punya anak jgn dikasih nama yang terlalu gimana2 artinya, hihi...
    Wah, moga2 nggak kejadian sama anak gw, hehehehe... Serem banget! Hidden Content

  6. #36
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Baby BOY/GIRL Names

    utie.. mungkin itu harapan ortu elo supaya anaknya pendiam.. hehehe.. atau wkt bayi elo emang diem banget.. :P

    widia, thanks.. nama anak lo jg bagus.. artinya jg bagus.. Hidden Content

  7. #37
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Baby BOY/GIRL Names

    hanz Mila mengingatkan gw akan Mila Kunis.. yang main di that 70's show Hidden Content ..

    yang lucu dari kakak gw ampe adek gw nama belakangnya tante gw yang pilih
    sebenernya smua namanya sich dari sanskret ya.. bonyok kasih pilihan trus dia yang pilih Hidden Content waktu adek gw she came out with 3 names.. but my sis and I suka banget ama Darmesha..

    deebag hihihihi keisha itu nama african american banget ya ,gw suka Hidden Content temen gw juga ada yang namanya keisha, anaknya baik banget Hidden Content

    bea Hidden Content namanya juga harapan.. klo gw sebenernya suka banget ama nama Maya Hidden Content saudara gw ada yang namanya Maya, trus temen gw anaknya juga ada yang namanya maya

  8. #38
    bunda-raihan's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2007
    Location
    mPek-mPek City
    Posts
    418
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Baby BOY/GIRL Names

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    sebenernya gue seneng banget banget sama nama mila, pengen ada mila mila nya, kaya sharmila gitu ato apa kek tapi suami gue nggak suka niiihh....Hidden Content
    Hanz..kalo jam33la suka gak..kyk mul@n jam33l@.. Hidden Content Hidden Content

    Btw, nama anaknya pada2 bagus banget euy Hidden Content ..gw mah waktu ngasih nama anak STD banget..kalo cowok kudu pake Muhammad..kalo cewek kudu nama2 islami..tapi kudu g'kampungan..soalnya gw g'mau anak2 gw ntar nyalahin emak-babenya gara2 ngasih nama yang gampang dijadiin celaan..gw aja g'suka ama nama gw walopun sebenernya artinya bagus bgt..(curhat colongan..Dan dari zaman dahulu kala gw suka bgt nama Raihan jauh sblm group nasyid Raihan ngetop..klo g'salah artinya harum surga atau pintu surga..lupa gw..

    Daaaan akhirnyaaa...pas anak pertama gw lahir jadilah dia gw kasih nama MUHAMMAD RAIHANDRA SYAHPUTRA
    Raihandra : gabungan dari Raihan - Johan (mertua gw) - Indra (bokap) ==> artinya mengharumkan nama keluarga besar Johan dan Indra..(maksa.com)
    Syahputra : Putra dari Marviansyah
    Sebenernya gw pengen panggilannya Andra cuman mertua g'setuju..ntar diplesetin jadi M@ndra katanya..Hidden Content

    skrg gw lagi mikir2 buat anak ke-2..pdhl buat aja belom yaak (buka KB maksudnya..buat mah selalu !!) Kalo laki rencananya gw kasih nama Rafii..lengkapnya Ahmad Rafiiandra Syahputra (g'kreatif euy..) Klo g'salah Rafii artinya meninggikan derajat..Klo cewek pada lucu2..saking banyaknya gw jadi bingung..Hidden Content

    Demikianlah sekian dan terima kasih..Hidden Content

  9. #39
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Baby BOY/GIRL Names

    Hidden Content Originally Posted by yustin
    utie.. mungkin itu harapan ortu elo supaya anaknya pendiam.. hehehe.. atau wkt bayi elo emang diem banget.. :P
    gw kan dulu suka dititipin ama eyang gw nah katanya sih klo gw nangis udah lama kedengeran ampe ujung jalan Hidden Content ...
    dah gtu sejak gw bisa jalan hobi gw majat2 teralis :P mana umur 2 tahun tangan gw patah pula.. jatuh :P.... dah gtu gipsnya gw masukin tanah... waktu gw lagi main di halaman Hidden Content

  10. #40
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Baby BOY/GIRL Names

    skrg gw lagi mikir2 buat anak ke-2..pdhl buat aja belom yaak (buka KB maksudnya..buat mah selalu !!)

    __________________________________________________ _______


    bisa aja si bun-bun
    Hidden Content jadi inget ini mlm jum'at ya... sunah rosul hehehe...Hidden Content

    Hidden Content
    nama anak2nya bagus2 deeeh....
    bs jd sumber inspirasi neh.. buat anak kedua...
    Yustin.. apa ngga mo nambah buat anak ketiga Hidden Content

  11. #41
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Baby BOY/GIRL Names

    nambah lagi aahhh klo nama cewe belanda gw suka Femke , Fleur en Rowena
    klo cowo gw suka Rowen

  12. #42
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Baby BOY/GIRL Names

    kok gw ga ada yang suka ya tie nama londo? abis kadang2 suka sok imut Hidden Content

  13. #43
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Baby BOY/GIRL Names

    bea karena namanya itu lagi itu lagi... contohnya seperti wouter or Jan ..banyak kan tuch :P... gw suka karena gw jarang denger :P..

  14. #44
    Alkupra
    Guest

    Default RE: Baby BOY/GIRL Names

    kalo gw punya anak...kalo cowok Heaven Azure....kalo cewe Freya....tapi Aruna juga bagus....

  15. #45
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Baby BOY/GIRL Names

    Hidden Content Originally Posted by Alkupra
    kalo gw punya anak...kalo cowok Heaven Azure....kalo cewe Freya....tapi Aruna juga bagus....
    Freya bagus, bu... Tapi kaya merek beha di Inggris lho! Hidden Content

    Kebayang gak kaya kita kasih nama anak Wacoal, gitu??? Hidden Content

Page 3 of 136 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Cover Girl
    By fairy in forum Makeup Addict
    Replies: 1068
    Last Post: Nov 20, 2017, 08:21 PM
  2. Circumcision for Baby Girl
    By sLesTa in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 190
    Last Post: Aug 2, 2017, 10:07 AM
  3. Mom & Baby Yoga / Baby Om
    By mizOrange in forum Activities & Fun
    Replies: 11
    Last Post: Aug 8, 2016, 03:01 PM
  4. Gossip Girl
    By DYS in forum Entertainment Guide
    Replies: 2399
    Last Post: Jun 29, 2016, 10:22 AM
  5. Brand: Jesse's Girl
    By -bRookLyN- in forum Makeup Addict
    Replies: 27
    Last Post: Mar 6, 2015, 07:30 AM