SK-II Products for Oily Skin - Page 4
Page 4 of 41 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 606
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    pengen coba SKII tapi malah banyak yang bilang jadi jerawatan, hiks padahal pengen muka semulus susan bachtiar

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    poelover musti sabar kalau pakai SK2, gak bakal instant. ada kalanya jadi purging, tapi nanti kalau sudah membaik, pasti happy deh sama hasilnya

  3. #48
    Silver
    Join Date
    Feb 23, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    .................................................. .................................................. .................................................. ............
    Last edited by Bellixi; Mar 3, 2016 at 02:09 PM.

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    3babies
    Say.. Cara warm moisturizer sblm apply ke muka gmn ya? Apa digosok2 ke seluruh telapak tangan bbrp waktu trus baru diolesin ke muka?
    Soalnya biasa pake stem power, muka jd glowy, tp minyakan bgt jg..

  5. #50
    Silver
    Join Date
    Apr 12, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Saya sk-II kayanya yg cocok cmn FTE sama cellumination essence ex....mau Tanya kalo moisturizer sk-II yg cocok buat oily skin n acne prone yg mana ya?

  6. #51
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    brooklyn
    bantu jawab ya
    kalo warm up moisturizer bs dratain d 3 jari tangan kanan n kiri selama beberapa detik, trus br dmassage k muka.. kalo mw k seluruh telapak tangan jg bs trus k muka dtekan2 pelan gt ya.. cuma yg cara kedua aku belum pernah coba..

    florentina
    kulitku combi/oily say, aku cocok pake stempower n lift emulsion.. utk reviewnya bs baca d page 731 thread SKII general discussion Hidden Content
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  7. #52
    Citizen
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    1,013
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Gw jg berminyak kalo untuk moisturizer cocoknya sama lift emultion sama derm brighterner kalo stempower kayaknya belum perlu soalnya jadi muncul jerawat di gw.

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hi All..

    Aku newbie nih dengan SK2.. awalnya pakai produk dokter.. sekarang udah 1 bulan coba. Aku masih purging. di pipi masih banyak jerawat.. tapi menurutku wajahku keliatan lebih cerah.. Besok baru mau coba stempower dan cellu..

    Wajahku oily.. makanya masuk di forum ini..

    Purging ini lama sekali yaa hilangnyaaaa..

  9. #54
    Permanent Resident sien_lim's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    517
    Mentioned
    258 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Aku pake SK II uda setahun. Mulai cumuk pake gentle cleanser trus masuk ritual clear lotion, FTE, cellumination essence, ss eye cream n deep surge.
    Nah, krn pengen bikin skin tone lbh cerah waktu deep surge ku abis, aku ganti ama derm brightener. Tapi malah jerawatan.
    Huhuhu... Aku diemin dulu bbrp hari sampe jerawatnya sembuh, trus aku coba pake lg, n hasilnya tetep jerawatan. Akhirnya skrg si derm brightener nganggur di rmh.
    Apa derm brightener ini ga boleh dipake pagi ya buat oily skin? Soalnya kan pagi juga hrs pake sunblock n base makeup.
    Mohon pencerahan.....

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Aug 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    aku skarang cma pake gentle cleanser, fte, sama stempo (night only)
    awalnya aku ada pake CL
    tapi makin siang, mukanya oily sampai kinclong banget, perna dipake malam gt, bangun tidur mukanya jg aga oily Hidden Content

    begitu CL dihilangkan, aman2 aja Hidden Content

  11. #56
    Silver
    Join Date
    Aug 8, 2011
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    siapa yang pernah pake deep surge walaupun oily skin? breakout gak? Belakangan ini baru nyoba deep surge yang dapet dari gift with purchasenya SK-ii, tapi mulai muncul jerawat kecil2 hiks Hidden Content Tapi gak tau ini gara2 lagi pms, stress, kebanyakan makan gak sehat, purging ato emang gak cocok sama deep surgenya Hidden Content selama ini udah pake gentle cleanser, CL & FTE justru jadi mulus.. sekarang jerawatnya keluar lagi hiks. Deep Surge nya padahal dipake buat malem doang..
    Last edited by v1ncensia; Sep 30, 2013 at 04:23 PM.

  12. #57
    Newcomer Indy25's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2011
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    86
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    @lizvan
    stempower essence bqn muka makin oily ga yah?
    kulitq selaen oily juga beruntusan gr2 abis purging krim dokter...

  13. #58
    Permanent Resident biruku's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    526
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Udah pake fte 2minggu ini, combi ma krim dokter, hasil yg udah didapat baru 1 yakni mukaku yg tadinya oily banget sekarang udah bersahabat dalam hal produksi minyak ini, tdnya kl pake kertas minyak biru itu kudu 2lbr baru afdol, skrg 1lbr aja cuma kepake setengah, aku happy
    Mari kita lihat selanjutnya apakah pori besar ini akan mengecil #semogaaaaa

    Btw, mohon pencerahannya fte ini bisa ngurangin komedo ga? Mukaku ini selain oily n pori besar juga komedogenik sangat #borongan

  14. #59
    Silver Meredith's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    mau review
    udah pake skii 2bulanan
    pagi: cellum mask in lotion-fte-sunblock-l/p
    malem: cellum mask in lotion-fte-cellum essence ex-wss(freckles only)
    belum berani pake moisturizernya, di rumah ada stempo sama cellum deep surge ex, tapi entah knapa ngerasa kurang cocok
    stempo bikin jerawatan (maybe doesnt suit my age yet, fyi, 22 yo)
    cellum deep surge bikin keling2 kusem gitu
    ini nunggu wsdb, semoga cocok di kulitku yg oily

    so far 2bulan ini freckles mulai menipis, cerah sih maybe yaa, tapi dikit hehe
    yg paling ngefek sebenernya wss kalo diolesin semuka, waktu ini holiday ke bandung yg cuacanya agak adem, kata adek sih keliatan tambah putih
    eh waktu balik ke semarang, kalo malemnya pake wss, siang kalo kepanasan kok rasanya bikin merah2, makanya skrng wss cuma dioles di spot2 noda jerawat sama flek2 aja

    menunggu wsdb + day surge uv, ntar aku review deh setelah sebulan pemakaian hehe

  15. #60
    Gold FikaFika's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2013
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    haii..
    aku wkt acne prone nyoba pake sk-II FTE, Alhamdulillah langsung cocok..
    jerawat lama kelamaan ilang dan bekas2 nya juga menipis..
    sampe skarang aku lanjutin biar makin kinclong, tapi ntah knapa kalo pake tiap malem kulit malah jd kering bgt besokannya, akhirnya ak cuma pake FTE 2 atau 3 hari sekali.

Page 4 of 41 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast