SK-II Products for Oily Skin - Page 3
Page 3 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 606
  1. #31
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    556
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Yanti88:
    Iya Yan, saya udah pake 2 th lebih gara2 saya flek2 semasa hamil. Jadi saya coba pake pitera set plus WSS. Langsung cocok di saya, flek mudar dan kulit jadi looks healthy (sepupu yg udah 6 bulan ngga ketemu surprise liat kulit saya). Tapi ya gitu setelah combine sm repair C sm deep surge mulai tumbuh jerawat. Tapi krn numbuhnya ngga byk saya cuekin aja. Sth dikritik suami kok jerawat ilang timbul gitu, saya coba cellu essen plus stempo, wah saya br sadar udah lama jerawat ngga nimbul dan muka less oily. Jerawat jgn dipencet ya Yan, saya pake obat jerawat Erymed beli di century, ditotol. Berbekas tapi halus bgt setelah 3 bulanan bekasnya mudar. Ngga lama kok.

    ---------- Post added at 07:56 AM ---------- Previous post was at 07:52 AM ----------

    Yan, jerawat bs timbul krn gaya hidup pola makan dan tingkat stress dan hormon jg. Make sure jg gaya hidup kamu balance. Saya skrg rajin lari dan mulai kurangin makan goreng2 (gara2 berat badan naik terus) kayaknya berefek juga ke kulit muka. Cheers!

  2. #32
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hidden Content
    setelah ganti, gak nongol jerawat lagi?
    dari pakai obat jerawat itu berapa lama hilangnya?
    itu jerawatnya sampai keluar mata gitu?

    kalau gaya hidup, kayaknya parahan dulu deh, teh kotak setiap hari

    pas 3 bulan pertama waktu pakai fte + wss aja, emang pada muji
    terus nambah stempower gak masalah

    wss habis, pakai repair c + wsdb, break out, stop ganti cell ess + stempower kayaknya oke
    tapi break out gara2 repair c + wsdb masih nongol terus
    jumat kemarin cobain repair c alone tanpa stempower

    yg komplain sih adekku, katanya problem kan cuma flek aja, kok malah nambah jerawat
    seumur2 jarang banget jerawatan, cuma pas lagi dapet aja 1-2 biji sama dulu waktu break out gegara aztec mask

    gift sample size kayaknya bakalan aku lego dulu deh, banyak yg bakalan gak kepake

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    @3babies
    setelah dicoba stempo diwarm up sesuai saran, bener2 much much better.... mukaku skrg berkurang oily nya... tapi masih dipake malem aja, masih ragu mau pake pagi+malem..thanks yah sarannya

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    556
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Kimmibear:
    Most welcome dear Kimmi.. Itu saya dapat ilmu juga dr pakar2 dsini hihi.. Hidden Content saya jg ngga berani pake stempo pagi karna udah pake sunblock takutnya tambah2 minyakan di muka.

    Yanti88:
    Jerawatnya ada yg ampe keluar mata ada yg nggak. Saya totol pake obat jerawat seminggu. Ngempes tapi bekas coklatnya ngilangnya lama bo. Tapi bekas nya ngga terlalu keliatan sih kalo ngga diutak atik. Sebulan dua bulan br ilang tanpa bekas.

    Tau ngga bbrapa hari ini, saya cobain pake repair C di leher doang (soalnya sayang ngga dipake) dan akhirnya.. Sekarang ada jerawat mayan gede dan sakit dan keluar mata di leher. Untung cuma satu.. Bener2 emang ngga cocok ma repair C Hidden Content

  5. #35
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident ChibieChibie13's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Location
    tangerang, bintaro
    Posts
    809
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hai all
    Kalo oily skin pake srt pada cocok ga? Atau mendingan pake stempower aja yah? Cuman kulitku oily sekali. Dan klo terlalu rich muncul beruntusan. Kalo pake clear solution muka mu ga nerima. Di pakein itu 2 minggu beruntusan udah kyk arisan ajah di kening. Ada yg pengalaman kyk aku ga? Kira2 solusi nya apa yah?
    Thanks all

  6. #36
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hidden Content
    serem euy di leher
    berarti emang fixed beneran gak cocok yah oily skin pakai repair c
    padahal klaimnya bagus banget di webnya

    aku belum pernah pakai obat jerawat apa2 sampai segede ini
    jd bingung mau di apain ini bibit jerawatnya

    itu hilang bekasnya kamu pakai apa serumnya?

  7. #37
    Immigrant
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    249
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yanti88,3babies,
    Kulitku jg oily tp dehidrated..dl breakout jg gara2 repair-c tapi biar ga rugi skrg tak pake jarang2
    Jerawat emg msh muncul tapi kyknya repair-c bekerja baik lho..tekstur mukaku membaik! Scar di pipi yg dl kliatan ga rata masak skrg dah menghalus..wlo lubangnya msh...hehe seneng bgt Hidden Content

  8. #38
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hidden Content
    kamu pakainya gimana?
    ada takaran, cara oles, waktu atau gimana say?

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    249
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default yanti88,

    Wktunya seinget aku aja say..ga brani sering2 krn dl nyebabin breakout,apply nya jg biasa..dioles trus ditepuk2,dia cepet ngeresep gt.
    Makanya aku surprise gt kok pemakaian jarang bisa memperbaiki tekstur muka?apa krn dikombinasi ma stempower ya?aku pake pagi n mlm..hehe maaf kok balik nanya..

  10. #40
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hidden Content
    seminggu sekali ada pakai repair c?
    haha... emang kayaknya bagus tuh repair c kalau cocok
    atau karena kamu oily dehidrated ya, makanya cocok #mikir#

    pakai pagi dan malam itu repair c nya?


    Hidden Content

    srt kayaknya pernah di review lizvan deh
    kalau gak salah inget, pemakaiannya di pori2 yg kelihatan besar aja
    cmiiw
    Last edited by yanti88; Jul 10, 2013 at 10:22 AM.

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    249
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yanti88,
    Kira2 seminggu skali ada aku make repair-c...makenya seringan sore say..
    Yg pagi mlm itu pake stempower..
    Iya ni wlo tersangka nyebabin jerawat tp klo efek ke tekstur muka jd lbh baik aku tahan2in deh..hehe..

  12. #42
    Silver
    Join Date
    Jul 4, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Kulitku normal kombinasi.baru cb pk Cleanser sm FTE kok jd kering n kusam y??apa hrs dtmbh sm moisturizer?enaknya pk apa q bingung.hrs pk clear lotion jg ga?thx

  13. #43
    Silver
    Join Date
    Mar 26, 2009
    Location
    solo,indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Alow..kulitku normal kombinasi..udah pake fte n clear lotion 1 bulan lebih kulit ada perbaikan, tapi ditambah cleanser koq jadi kering ya kadang2..pelembab dari sk II yg ga bikin jerawatan n sekalian memudarkan flek apa ya?
    Thx

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    princessa_86,
    sebelumnya pakai cleanser apa ? kalau memang sudah cocok pakai yg lama mending diterusin tp kalau tetap mau coba pakai cleansernya SK-II coba clear lotionnya dikurangin krn di aku cl nya bikin kering

  15. #45
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident ChibieChibie13's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Location
    tangerang, bintaro
    Posts
    809
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Yanti88
    Iyah aku habis baca2 review nya lizvan. Tapi masih maju mundur pakeinnyah. Skarang lagi sering nongol bumps yg ga ada matanya. Sakit oi. Lagi balik csman and ga pake apa2 cuma basic nya doang.

Page 3 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast