SK-II Products for Oily Skin - Page 2
Page 2 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 606
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    556
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Saya pengguna SKII udah 2 tahunan. Kulit saya oily dan ada flek2 selama hamil. Setelah melalui fase trial and error (sempat keluar jerawat) selama 2 tahunan ini, alhirnya saya nemuin rangkaian SKII yg cocok u kulit saya.
    Yg cocok (udah ngga pernah jerawat dan muka ngga minyakan):
    Cleansing cream
    Gentle cleanser
    Clear Lotion
    FTE
    Cellu essence
    Stempower
    WS dermdefinition uv lotion SPF 50
    Loose powder

    Yg ngga cocok (bikin jerawatan dan makin oily)
    Repair C
    Cellu deep surge ex

    Yg biasa2 aja :
    Facial clear lotion
    Cellu pancake

  2. #17
    Gold
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Viekwok, thanks infonya.

    Btw, Produk dasar yg mesti dicoba apa? Soalnya klo nanya mbaknya berasa semua ditawarin, hehehe... tia yaaa..

  3. #18
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hidden Content
    buat ilangin bekas jerawat pakai wss
    gak break out kok di oily skin


    Hidden Content
    repair c nya sama gak cocok
    kalau deep surgenya lom tau

    itu di warm up dulu gak deep surgenya?

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    556
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Yanti 88 : iya saya warm up deep surge nya tapi muka jd mudah minyakan. Tapi satu jar kecil abis juga sih..hihi.. sayang soalnya. Lalu saya ganti stempower, cocok bgt sama yg ini.

  5. #20
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hidden Content
    wah lebih minyakan drpd stempower?
    muka menggelap gak?

    beneran nongol jerawat?

  6. #21
    Gold
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    @yanti88, sippo, tq ya...
    *siap2 secepetnya ke counter skII Hidden Content

  7. #22
    Permanent Resident ecyecy's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    617
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    3babies
    Thanks infonya yaaa
    Waaaah... Untung blm beli deep surge... Kalo hasilnya makin nambah minyak.. Bisa bisa jadi lahan tambang ini muka aku Hidden Content ...
    Nyoba stempo lg aja deh atau ga try lift emulsion yg lizvan saranin..

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    556
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Yanti88:
    Kalo di saya muka lebih oily pake deep surge. Saya biasa pake malam, besok pagi bangun tidur wuaahh oily bgt. Ampe suami pun juga bilang gitu. Tapi saya pake stempower muka saya pagi2 looks healthy ampe sayang mau cuci muka.. Hehehe..
    Dulu pernah jg suami dan anak bilang kulit saya menggelap pas abis bersihin muka. Tapi saya ngga tau sebabnya apa.. Waktu itu saya pake clear lotion, WSS sama deep surge. Saya ngga tau sebabnya karena produk yg mana. Tapi efek menggelapnya temporary aja di saya. Pake rangkaian yg sekarang kulit ngga pernah menggelap lagi dan jerawat ngga pernah nongol2 lg. yeay!
    Ecyecy: trims sama2.. Terkadang efek satu produk bisa beda2 masing2 individu. Di ** ngga cocok, mungkin di kamu cocok. Saya trial and error ampe 2 tahun akhirnya nemuin produk yg cocok di muka saya.

  9. #24
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hidden Content
    jerawat nongol gak pakai deep surge?
    baru beli full size nih

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    556
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Yanti88: Iya saya waktu itu numbuh jerawat, polanya numbuh dua lalu ilang numbuh satu. Jadi kayak jerawat lama ilang numbuh yg baru di tempat lain. Emang sih ngga nongol banyak tp tetep aja kan berbekas. Waktu itu saya emang combi repair C (selang seling sm WSS) sama deep surge. Bingung karna produk yg mana jerawat nongol dan nambah minyak di muka. Tp sy curiga repair C sm deep surge deh. Sekarang dua2nya saya ngga pake.. Sekarang saya combi cellu essen sm stempower lebih cocok (malam), pagi saya cellu essem + sunblock SKII SPF 50 (WS dermdefinition uv lotion). Sekarang sama skali ngga pernah jerawatan walopun lg mens Hidden Content

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Aku baru coba pakai stempo sekitar 2 minggu, tapi berasa muka tambah oily, trus aku tanya sama BA nya, dia malah saranin aku ganti stempo dgn deep surge.... Waduh kl ternyata deep surge jg nambah oily , kayanya ga usah dipake deh deep surge nya Hidden Content

  12. #27
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    556
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Kimmybear : coba stempo nya di warm up dulu say di jari2. Kemudian baru di terusin ke muka. Dulu saya kalo pake langsung emang oily, dapat info dr suhu2 disini di warm up dulu.. Much much better. Heheehh.. Sulit ya bo punya kulit oily. Pake moisturizer malah minyakan. toss !! Dicoba di warm up dulu deh. Semoga less oily.

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    @3babies. : Ooh gt yahhh makasih yah sarannya...ntar malem lgs kucoba....semoga berhasil nih....

  14. #29
    Silver
    Join Date
    Apr 12, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hai all....Ada yg udah nyobain mask in lotion gak? Soal aku sebelom pake cl tp jd keluar jerawat.....kmrn nanya ke counter....kata BA nya srh cobain pake mask in lotion aja.....bener gak ya?

  15. #30
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hidden Content
    kamu udah pakai 2 tahun?
    selama nongol jerawat gara2 ada yg gak cocok itu, bulan keberapa muka membaik?
    ini aku kok nongol jerawat terus yah

    pakai fte udah 6 bulan, juli bulan ke 7
    wss + stempower yg tadinya cocok beut malah gak berhasil
    jd pesimis

Page 2 of 41 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast