SK-II Products for Oily Skin - Page 41
Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41
Results 601 to 606 of 606
  1. #601
    Lurker aureliab's Avatar
    Join Date
    May 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    hai semua..mau tanya dong.. ada yang punya pengalaman mix SK II dengan skin care yang lain kah? penasaran sebenarnya mau pakai produk SK II khususnya serumnya, tapi tetep belum mau move on dari day & night cream yang sekarang aku pakai. Mohon petunjuk suhu suhu SK II.. Hidden Content

  2. #602
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Kepada Yth. Pengguna Female Daily
    Perkenalkan, saya Devina Rahdita mahasiswi Administrasi Bisnis, FIA, Universitas Brawijaya. Saat ini saya sedang melakukan penelitian guna menyelesaikan tugas akhir yaitu skripsi tentang pengaruh negative electronic word of mouth (eWOM), dissatisfaction, dan variety seeking terhadap perpindahan merek.


    Bila teman-teman saat ini adalah:
    1. Member dalam Female Daily
    2. Pernah menggunakan produk SK-II dan
    3. Pernah memberikan komentar negatifnya (seperti: tidak cocok, bosan, dll) tentang produk SK-II di situs Female Daily


    Saya mengharapkan bantuan dan kesediaannya untuk mengisi kuisioner skripsi saya berikut ini:


    http:/Hidden Content


    Saya doakan semua urusan teman-teman di lancarkan, aamiin.
    Wassalamualaikum.


    Cheers,
    Devina

  3. #603
    Newcomer
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Posts
    32
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hi all..ada yang udah pernah pakai RNA Essence?apakah cocok buat kulit berminyak?

  4. #604
    Newcomer
    Join Date
    Aug 21, 2015
    Posts
    45
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    @Hidden Content hai kamu pake yg apa aja?? Share ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #605
    Newcomer
    Join Date
    Aug 21, 2015
    Posts
    45
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hidden Content Originally Posted by juliaharfanim Hidden Content
    haii, kira tmn2 ada recomended olshop terpercaya yg jual skii ga ya?? soalnya klo dokonter suka oos, tq
    Ada yg paling murah di ig @sk2oriofficial sama @skii_world


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #606
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hidden Content Originally Posted by aureliab Hidden Content
    hai semua..mau tanya dong.. ada yang punya pengalaman mix SK II dengan skin care yang lain kah? penasaran sebenarnya mau pakai produk SK II khususnya serumnya, tapi tetep belum mau move on dari day & night cream yang sekarang aku pakai. Mohon petunjuk suhu suhu SK II.. Hidden Content

    hai, sama nih. aku juga lagi rencana mau mix SKII FTE sama serum lainnya. kalau pake FTE nya si udah rutin, cuman ngerasa butuh serum buat ngimbangin.
    mungkin disini ada yg udah pengalaman??
    misal mix fte dan the ordinary gtu...

    mohon reviewnya ya, terima kasih... Hidden Content

Page 41 of 41 FirstFirst ... 31 39 40 41