SK-II Products for Oily Skin
Page 1 of 41 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 606
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default SK-II Products for Oily Skin

    Ayo share siapa yang kulitnya oily dan cocoknya pake produk SK-II apa aja. Dan produk apa yang kayaknya nggak cocok sama oily skin dan kenapa. Thank you.

  2. #2
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    385
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Aku oily combine normal
    Selama ini cocok2 aja pake gentle cleanser, whitening clear lotion, fte, wss, derm renewal, derm bright.
    Nah, kmrn derm bright abis, coba ganti dgn cell deep surge n stempower.
    Pakenya selang seling gt, tapi kok akhir2 ini suka jerawatan ya? Jd bingung, gara2 stempower atau cell deep surge ya?
    Give thanks for a little and you will find a lot ^^

  3. #3
    Permanent Resident ecyecy's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    617
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Wajahku berminyak tapi ngga berjerawat,
    baru nyoba pake SK II yang CL dan FTE, baru 1 mingguan dan kalo pagi berasa mengkilap dan kalo udah siang makin oily mukanya , jadi aja harus rajin pake oil papper.. entah ga cocok atau engga tapi katanya pake aja dulu selama 2-3minggu ntar minyaknya berkurang .... jadi.. mari tunggu minggu berikutnya Hidden Content

  4. #4
    Resident
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    352
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    wah ini trhread aku bangeet.. kulitku berminyak, jerawat hanya sesekali aja, tapi bekasnya susah hilang.. baru2 ini coba fte nya aja.. trus baru berniat untuk tambah cellumination uv untuk siang hari..

    so far, (pemakaian beberapa hari) fte nya gak terlalu menambah minyak tapi instantly buat kulit lebih halus n kenyal... semoga cocoook... my goal pake ini soalnya utk kulit lebih cerah Hidden Content

  5. #5
    Newcomer
    Join Date
    Apr 10, 2013
    Posts
    67
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Ecy: iya aku juga masih semingguan minyaknya numplek sewajah. Tapi mendekati minggu ke empat mulai berkurang. Bahkan kalo bangun pagi usap2 pipi gak ada minyak samsek. Paling daerah T-zone aja tapi gak banyak.

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    654
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Aku oily combi.. Udah setahun ini make FTE, Clear Lotion and FT Solution.. Tiga bulan pertama bikin desperate karena bruntusan merah2, parah deh. Sempet pake lepas pake lepas dgn clear lotion. Tapi lewat 3 bulan kulit mulai berangsur membaik and makin smooth.. Minyak gak begitu lebay lagi.. Nanti klo FT Solutionku abis, mau pake yg whitening series.. Tapi msh lama.. Taon depan belom tentu habis.. hihihi.. Semangat..
    Hijab, Inner, Accesories, Outfit etc here

  7. #7
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Behappy, cb jumlah pemakaian stempowernya dikurangin. BA nya pernah ksh tahu aku klau oily skin pakai stempowernya sedikit aja.

    Semoga membantu yah...

  8. #8
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    kulitku oily -used to oily dehydrated-
    masih bingung nyari moisturiser, pakai moisturiser apapun pasti menggelap, termasuk pemakaian malam
    pakai stempower juga gitu, walaupun pakainya udah di warm up dulu

    kemaren2 pakai repair c + stempower, pertamanya sih gak kenapa2, cuma pliket2 gitu
    tapi makin kesini kok ada jerawat 5 biji nongol -gak tau karena kebetulan pas batuk pilek+ period atau karena penggabungan repair c + stempower-
    waktu pakai wss + stempower pagi sore sih jerawat keluar gak sebanyak sekarang

  9. #9
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    654
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Yanti88
    Aku pernah kejadian begitu pas awal2 pake sk ii. Muka menggelap and jerawat dmana mana. Wkt itu gara2 clear lotion. Makanya sempet putus sambung putus sambung make clear lotion. Clear lotionnya sempet aku skip lama. Trus wkt aku pake lagi, muka jd cerah lagi. Saranku, sebaiknya ada jeda kurleb sebulan baru nambah produk baru lg, say.. Apa mngkn gak cocok ma stempower??
    Hijab, Inner, Accesories, Outfit etc here

  10. #10
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hidden Content
    stempower aku pakainya dari maret kalau gak salah, bareng sama wss
    sedang repair c baru pakai akhir2 mei

    ada yg bilang skip repair c
    tapi aku pengen pake buat ilangin bekas2 kulit bolong gara2 facial

    kira2 bagusan mana ya, skip serum repair c atau moisturizer stempower?

    terus kalau aku pakai serum atau moisturizer pas awal apply, selalu ngerasa kurang rata
    jadi tambahin lagi
    n kira2 1 jam mulai berasa oily lagi

    cara pakaiku pernah pakai di apply ke 5 titik, terus pernah totol dikit2 tapi rata
    gimana ya biar ngerasa pas gitu?
    Last edited by yanti88; Jun 10, 2013 at 06:43 PM.

  11. #11
    Gold
    Join Date
    May 25, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    aku pakai FTE udah ga oily lagi dan bantu lembabkan jg
    menurut ku bagus banget FTE ini

  12. #12
    Resident
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    293
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Aku oily, sangat acne prone. Yang berasa cocok :

    -gentle cleanser
    -fte
    -cellumination essence ex
    -ft mask

    Yang so so :
    -skin refining treatment

    Yang gak cocok :
    -clear lotion
    -cleansing cream. (Pake ini lgs muncul 3 jerawat baru (>_<'!)

    ---------- Post added at 02:03 PM ---------- Previous post was at 01:58 PM ----------

    Oiya, udh ada yang pernah cobain cellum deep surge ex - stempower - facial clear solution tak?

    Ak skarang msh pake facial clear solution, pengen tau perbandingannya sama moist lain Hidden Content

  13. #13
    Gold
    Join Date
    Aug 7, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    aku oily bgt, acne prone, pori2 besar. so far yang cocok :
    +Gentle Cleanser
    +Clear Lotion
    +FTE
    +WSS
    +Cell Essence EX
    +WSDB
    +Stempower

    yg ga cocok, Clear Solution, 3 hari pake ini jerawat langsung muncul banyak bgt. diberhentiin, coba lagi, masih kyk gitu.

    Vilinia
    Stempower enak bgt. Kulit jd supple dan bikin bersinar.Teksturnya yg sgt moist bikin dia cm perlu dipake sedikit aja. Aku suka bgt. Tp krn aku lg fokus membersihkan acne scar ku yg lumayan banyak, jadi mau pake wsdb dulu. tp kulitku jd kering bgt. mgkn begitu 1 jar abis, lgsg pindah lg ke stempo.

  14. #14
    Gold
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hai,

    Kulitku berminyak dan lumayan banyak bekas jerawat. Pengen nyoba produk sk II.
    Yanti 88, apa repair c bisa ilangin bekas jerawat? Thanks in advance ya..

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Products for Oily Skin

    Hai, ikutan nimbrung karena termasuk salah satu SK-II lovers.

    @Thursina Cobain serum Whitening Spots Specialist klo untuk ilangin bekas jerawat. Setauku Repair C itu untuk kulit kusam dan kering, menghilangkan garis-garis kerutan halus.

Page 1 of 41 1 2 3 11 ... LastLast