Freelancer, advertise yourself here! - Page 6
Page 6 of 20 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast
Results 76 to 90 of 288
  1. #76
    Newcomer riepyon's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2008
    Location
    Serpong
    Posts
    88
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    hi... kalo ada yang butuh jasa:
    -design baju
    -design seragam
    -jait cocktail/evening dress

    bisa contact di 083820779802/bbm75bce41d
    kalau mau liat2 design ku bisa di ariellafransisca.carbonmade.com

    thank youuu
    Last edited by riepyon; Apr 25, 2014 at 08:25 PM.

  2. #77
    Citizen IntanN's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Here there and everywhere
    Posts
    1,333
    Mentioned
    618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Dear FD ers
    Bagi yang berminat untuk mempelajari dansa Salsa,Argentine Tango dan Latin,silakan hubungi
    Rino 081313191935 dan 081933300222 pin bbm 76990EBA

    - Bisa dipanggil mengajar di rumah,kantor,sanggar atau workshop
    - Untuk show di berbagai event seperti wedding,launching,gathering atau acara2 lain

    Foto2 bisa dilihat di blog aku di Hidden Content

  3. #78

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Smile Re: Freelancer, advertise yourself here!

    hi , i am Juliana Peng live in jakarta, i am freelance interpreter and translator for mandarin

    simplify and traditional, english, indonesia, hokian taiwan.

    if anyone need document to translate or need interpreter for any kind of activity / tour guide may

    contact me :

    we also selling homemade nets / sarang burung walet, kopi luwak / coffe luwak, indonesia coffee.

    if need please contact me :

    +6285210788589 / +622192453175
    email : Hidden Content

    Hidden Content

  4. #79

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    MEI MAKEUP n HAIRDO
    Lokasi : BANDUNG, CIREBON

    Buat kalian yang butuh jasa Make Up Artist buat event (wisuda, wedding party, prewedding, birthday party, photosession, etc) dan kalo ada yang mo kerjasama jg boleh.. saya di Bandung dan cirebon.*

    Masih harga promo sampai 31 mei 2014


    Kontak :*
    082130487882 (WA)
    meilindaaj2389 (line)
    7444aa4e (pin bb)
    Meilindaaj_mua (instagram)

  5. #80
    Permanent Resident MissFenny's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2012
    Posts
    943
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi FD-ers

    ADFINITY ADVERTISING menawarkan jasa design dan cetak:
    - Brosur, Spanduk, Poster, X-Banner
    - Buku Tulis, Majalah
    - Box makanan, Label Sticker
    - Memo, Paperbag
    - Design Logo Perusahaan, Kop Surat, Faktur, Kartu Nama
    dan lain-lain

    Feel Free to Contact Us or PM

    email : Hidden Content
    Phone : 0812.98.111.082
    Lokasi : Jakarta

    Thanks Hidden Content

  6. #81
    Permanent Resident aoutum's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    610
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    hai gals..
    saya menerima pesanan karton box dengan berbagai macam ukuran, bentuk, dan kualitas untuk keperluan industri seperti packaging, layer, inner dan lain sebagainya.

    saat ini hampir seluruh produk menggunakan carton box jenis ini, seperti mie instan, gula, rokok, sabun, dan lain sebagainya. sangat cocok untuk home industry, ukm, maupun perusahaan besar.
    Harga Kompetitif
    Kualitas Terjamin
    Bisa Print hitam untuk tulisan

    dan juga melayani

    Jasa Pindahan Profesional
    Melayani Pindahan Rumah, Kantor dan Apartmen
    Pindahan dapat menjadi sangat merepotkan dan melelahkan.
    Kami Fat's Movers siap membantu proses pindahan Anda, dengan praktis dan aman. Kami menyediakan jasa pindahan mulai dari bongkar muat hingga penataan di lokasi tujuan. Kami berpengalaman menangani pindahan kantor, rumah dan apartment.
    Selain itu Menyewakan Truk Box 2T/4T/7T untuk tahunan

    Feel Free to Contact Us or PM

    email : Hidden Content
    Phone : 0817.6565.312
    Lokasi : Jakarta
    Last edited by aoutum; Apr 22, 2014 at 10:15 AM.

  7. #82
    Immigrant gabymarscha's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    208
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    halo semuanya,
    numpang sharing lagi ya Hidden Content

    Jasa Translator / Transcriber / Interpreter
    Indonesia - Inggris / Inggris - Indonesia
    Format transkripsi: audio bahasa inggris / indonesia jadi dokumen bahasa inggris / indonesia
    Biasa menangani untuk market research company / educational purposes
    Biasa kami mengutamakan ketepatan waktu deadline dan kerapian format dokumen (untuk translate / transcript)

    DAN JUGA

    Jasa videografi
    Biasa menangani untuk dokumentasi (event personal / korporasi), company profile (mulai dari konsep sampai dengan syutingnya)

    Feel free to contact me / PM:
    email: Hidden Content
    HP: 0812 82 649 646
    Lokasi: Jakarta

  8. #83
    Resident mickeymeeze's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2013
    Posts
    280
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    hai saya mau nawarin jasa buat bikin 3d view interior/ tampak eksterior dengan menggunakan sketchup + vray atau 3dmax+ vray dan denah tampak potongan 2d untuk kebutuhan presentasi ke klien atau gambar kerja.
    selain itu saya juga menawarkan jasa les privat buat 3dmax + vray, autocad, sketchup + vray (fokus pembelajaran di interior /arsitektur)

    buat yang tertarik bisa hubungi saya di:
    085717077701 (telp/sms/whatsapp)

    portfolio bisa diliat di: Hidden Content

    lokasi: jakarta
    Last edited by mickeymeeze; Apr 29, 2014 at 03:16 PM.

  9. #84
    Newcomer
    Join Date
    Aug 28, 2013
    Posts
    58
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Dear FDers,
    Anyone who need an architect to design residential housing, town house, office building and also interior can contact me (GLOBAL ARCH). I previously worked in an architectural consultant in Singapore and started to have my own firm 14 years ago. The projects handled include residential houses, office buildings, boarding houses in Jakarta and Bandung.
    Anyone need a consultation can contact me by:
    Email : Hidden Content
    WA/ SMS/ Mobile : 0817752492
    Location : Jakarta

  10. #85
    Immigrant
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    199
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi all,
    Ikutan promosi diri yaa Hidden Content

    Kalau ada yang butuh jasa editor, writer, proofreader, interior stylist for photo shoot bisa menghubungi saya di
    085717451281 atau via PM.

    Saat ini saya lebih banyak menyunting naskah buku, dengan topik beragam, dari Gramedia Pustaka Utama. Sebelum menjadi freelancer di GPU, saya adalah tim penulis di Imelda Akmal Architecture Writer, untuk buku-buku di bidang arsitektur/interior.

    Terima kasiihh Hidden Content
    Last edited by sgita; May 7, 2014 at 06:32 PM.

  11. #86
    Immigrant
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Location
    Seoul
    Posts
    135
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi FD-ers,

    Klinik tempat eke kerja lagi ngadain promosi niy buat yang penen bikin double eyelid~~!!!

    Pilihan dari berbagai artis K-pop seperti Nine Muse, Spica, Jewelry dan banyak lagi lainnya~!

    Paket na berlaku buat dari bulan Juni sampai Agustus 2014, buruan didaftar karena tempatnya terbatas banget~!!!

    Apa aja siy yang bisa kalian dapatkan dengan membayar USD 1,500?
    1. Eyelid Surgery
    2. Free Airport Pick Up + Send Off
    3. Free Penginapan 4 hari 3 malam
    4. Free Jasa tour guide di hari ke 2 dan hari ke 3
    5. Free tour ke berbagai tempat shooting drama korea di dalam Seoul!!

    Tunggu apa lagi!!! Tempat terbatas~!!
    * DP sebesar 10% harap dikirimkan via western union / transfer bank pada saat pendaftaran, dan sisanya bisa dilunasi minimal 3 hari kerja sebelum keberangkatan anda ke Seoul.
    * Paket tidak termasuk meal + transportasi selama jalan2 (perkiraan sekitar 30,000 ~ 35,000 krw per hari)
    * Pendaftaran minimal 2 orang
    * Tersedia juga paket lainnya seperti 8 hari 7 malam untuk hidung, dsb
    * Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi Hidden Content
    * Untuk pendaftaran bisa via email di atas atau bisa hubungi +821034596371 (Whatsapp)

  12. #87

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    hi all,

    yang berminat untuk ikutan pelatihan bisnis modal kecil, bisa hubungi saya di Hidden Content
    Pelatihan bisnis akan dilakukan secara temu muka. Tidak ada biaya alias Gratis!! Hidden Content

    Untuk yang serius minat, akan ada presentasi bisnis tiap bulannya. PM untuk detail.
    Last edited by cielflo; Jun 13, 2014 at 12:44 AM.

  13. #88
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    87
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    HI All,

    Ikutan PROMOSI yah..

    Yang butuh Jasa Penyusunan Laporan Keuangan dan Pelaporan Tax tahunan, bisa PM saya.
    Background S1 Accunting, Pengalaman Kerja 6 thn F&A di Thamrin.
    Thanks.

  14. #89
    Newcomer
    Join Date
    Dec 29, 2012
    Posts
    47
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi all ikut promosi ya

    Buka jasa Makeup Artist wilayah Bogor murah dengan range 200rb-500rb , untuk wisuda, lamaran dan pre wedding,
    make up yang kupakai semua branded dan authentic ya.. tester cukup 100rb aja Hidden Content

    aku juga bisa bantu branding, design packaging, invitation, etc.. utk portfolio nanti bisa aku kirim by email

    thanks

    hubungi aku 083878187984 whatsapp
    sebutkan nick fd nya ya

  15. #90
    Newcomer Evhiie's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    freelancer itu bagaimana sih yang aku tahu yang kayak buat web / socmed gt / writting artikel / apalah gt trus dibayar ama pt/orangnya kalau order uda jadi stidaknya 50:50 jika web/program udah setengah jadi. Tp kok liat2 dimari artinya luas yaaa? Mksd.a bisnis freelancer gmn sih.

Page 6 of 20 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast