Freelancer, advertise yourself here! - Page 5
Page 5 of 20 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 61 to 75 of 288
  1. #61
    Immigrant annielove29's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    157
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi all,

    Ada yang berniat punya website/blog/online shop pribadi tapi bingung designnya? ato malah bingung gimana caranya?

    Kalo ada yang minat bikin website/blog/online shop pribadi bisa contact aku. Design bisa custom/template.. Hidden Content

    Untuk price negotiable, disesuaikan dengan budget dan kebutuhan client. Hidden Content

    Beberapa website yang sudah kita buat:
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    - Hidden Content
    - etc

    Portfolio lainnya bisa di lihat di Hidden Content (still under construction)

    Contact by email at Hidden Content

    thank you Hidden Content
    Last edited by annielove29; May 4, 2014 at 07:17 PM.

  2. #62
    Silver Pelican's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Kami spesialis di photography family: maternity, baby newborn, bayi dan anak2.
    Untuk kenyamanan kami secara khusus datang ke rumah, komplit dengan studionya.
    Berikut portfolionya: Hidden Content
    Atau bisa sms/wa di 081218254030

  3. #63
    Immigrant
    Join Date
    Dec 31, 2013
    Location
    Seoul
    Posts
    135
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    UR Beauty Seoul - Plastic Surgery Tour

    Setelah betualang di berbagai klinik oplas di Korea, aku memutuskan buat retire dari kerja jadi sapi perah. Buat yang tertarik buat ngadain operasi plastik di Korea bisa hubungi aku di +8210-9715-1218 (nomor korea) dan +62817-733-458 (nomor indo).

    Kelebihannya aku dibanding penyedia jasa plastic surgery referral yang lain:
    1. aku bisa jadi guide yang merangkap jadi penerjemah bahasa indonesia
    2. gak kayak referral lain yang mungkin terikat sama satu rumah sakit, aku bisa kasih berbagai macam masukkan tentang klinik kecil maupun besar yang disesuaikan sama budget anda.
    3. dengan berbekal pengalaman aku sebagai medical coodinator di beberapa rumah sakit sebelumnya, aku bisa kasih konsultasi dasar untuk prosedur yang anda perlukan (gak bisa konsultasi masalah harga karena balik ke nomor 2, harga ditentukan biar mendekati budget anda)
    4. Kita bisa bantu booking hotel yang ada di deket rumah sakit anda
    5. Kita menyediakan paket hotel + transportasi kalau anda perlu, buat harganya bisa langsung dicontact ke aku ^^

    Kalau tertarik, contact aku di +8210-9715-1218 (korea) or +62817733458 (indo)
    Atau email di Hidden Content

    Website still under construction, kalau uda siap akan eke update lagi~ ^^

  4. #64
    Newcomer mynameis_ing's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai2..

    Buat kalian yang butuh jasa Make Up Artist buat event (wisuda, wedding party, prewedding, birthday party, photosession, etc) or kalo ada yang mo kerjasama jg boleh.. aku di Bandung..

    Bs hub langsung aja ya ke :
    085720287194 (WA)
    289feee4

    Bisa liat portoku di
    IG : @yolandaingmua
    FB : Yolanda Ing

    Tks alll.....
    Last edited by mynameis_ing; Jan 29, 2014 at 02:32 PM.

  5. #65
    Resident
    Join Date
    Nov 12, 2017
    Posts
    279
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Saya menawarkan jasa fashion stylist. Untuk film, butik, perusahaan, atau perorangan. Lulusan Lasalle College International di bidang Fashion Business membuat saya menjadi Fashion Forward serta aware dengan adi busana. Saya dapat membimbing dan mengarahkan busana yang tepat dengan bentuk badan, destinasi dan pekerjaan anda, although untuk perusahaan dan advertisement, saya dapat menyesuaikan outfit dengan tema dan kepribadian

    CP: 082310299965

    Thank you and have a nice day Hidden Content

  6. #66
    Permanent Resident dewz's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Location
    between Pacific and Atlantic Ocean
    Posts
    702
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi all..
    Saya menawarkan jasa les privat Fisika untuk anak SMP-SMA kebetulan banyak waktu kosong di sore hari dan weekend. For Serpong (BSD) area only ya.
    PM for info.

    Thanks

  7. #67
    Lurker icare's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Halooo semuaa..

    Kalau ada yg butuh jasa:

    - Desain Company profile
    - Media promosi buat usaha sista sekalian ( Poster, stiker, desain kemasan, logo, flyer, banner)
    - Motion Graphic ( TVC, Opening bumper program TV, Company Profile Animation)
    - Desain 3D Logo, Interior..

    Jangan sungkan untuk hub aku yaa,
    Pengalaman lebih dari 5 tahun di bidang media cetak dan televisi nasional

    CP: Oktaviana 0878 7845 9350
    email: Hidden Content
    monggo mampir : Hidden Content

  8. #68
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    hai semua....

    yang butuh design interior untuk apartemen, boleh hubungi saya ya di 085780022311 atau email ke Hidden Content
    kalau mau sekalian dibikinin sampe jadi juga bisa. just call and we can discuss what kind of design fit on you.. Hidden Content

    thank you ladies... Hidden Content
    please visit my blog and instagram ...

  9. #69
    Silver
    Join Date
    Sep 12, 2012
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi, kenalin..

    Aku Graphic Artist & Owner sebuah Print Shop (Printing u/ A3+ dengan standard & fancy paper).

    Bagi temen2 yang butuh desain untuk branding misal kartu nama, flyer, desain ads/banner untuk promosi media online, media promosi restoran, dll bisa contact aku.

    Oya satu lagi, co-ku fotografer, menerima juga untuk pemotretan foto produk & commercial photography professional.

    Semua perkerjaan kami manage sendiri jadi keuntungannya hasil yang di dapat lebih masksimal. Desain | Photo | Printing dalam satu atap ^^

    Kalo mau tanya2 bisa email ke aku di Hidden Content Hidden Content

  10. #70
    Silver
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    haloo ibu ibu semua..

    aku mau nawarin jasa untuk design rumah, toko, kantor atau apa pun bisa hubungi saya yaa..
    dan yg butuh make up artis and hijab stylist bisa hubungi saya juga..

    Bukit Cimanggu City Blok N1/15
    Bogor
    HP: 085221040404/089603010404

    untuk make up buat wisuda yg dlm jumlah banyak kita bisa langsung datang ke tempatmu loh..

  11. #71
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    98
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi all... Again want advertise in here. Any body needs help on web designing, video profiling (company or non company), photographing, motion graphic and anyjobs related to advertising please send me your inquiry to Hidden Content or you can sneak a peak at this website Hidden Content

    Have a fabolous day all Hidden Content

  12. #72
    Silver
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Misiii, jeng2... Numpang promoin temen, yaa.

    Kalau ada yang butuh jasa:
    - Penerjemah Bahasa Jerman ke Bahasa Indonesia, atau
    - Wedding singer, harga bersahabat (khusus acara hari Minggu, area Tangerang)

    Bisa kontak PIN: 762A9C60

    Tengkyu~

  13. #73
    Permanent Resident miss_bungsu's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    667
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi, kalo ada yang butuh jasa konsultasi:
    - hukum keluarga (perceraian, waris, hak asuh anak)
    - HAKI (merek, hak cipta, desain, paten)
    - Corporate (pendirian PT, CV, yayasan, review kontrak/agreement)
    Bisa hub di 08161932009 atau 087881519196 atau pin BB: 26688B98

    thanks

  14. #74
    Silver
    Join Date
    Apr 2, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai, kami sole representative dari Synergy Plastic Surgery~!!

    Buat yang tertarik untuk konsultasi (GRATIS) dan tertarik buat diatur hotel + transportasi setibanya di Seoul bisa langsung menghubungi :

    Email : Hidden Content
    English Website : Hidden Content
    Whatsapp : +8210-3459-6371 (Hwang Somi) (English)
    Line : Christine.ng31 or Michelleng91 (Indonesia)

    P.S. Buat yang emergency buru2 mau ke Korea, bisa langsung ke whatsapp, karena lebih cepet dapet tanggepan dari korea nya =).

    Thanks ^^

  15. #75
    Silver upakarti's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Buka jasa freelancer:
    eCommerce Consultant.
    SEO works.
    Pre-Wedding Photography (*Bali)
    Buat eCommerce website
    Wordpress Blog
    Article Writing - Article Translation

    *Drop me message and feel free to contact.

Page 5 of 20 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast