Freelancer, advertise yourself here! - Page 4
Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 288
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hiii...
    Aku bisa ngerjain desain dan ilustrasi. Bisa untuk ilustrasi buku, iklan, majalah, storyboard, komik, dll.
    Mungkin ada yang berminat untuk melihat portoku, PM aja yaaa

  2. #47
    Immigrant gabymarscha's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    208
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    hai all,

    aku buka jasa translate inggris - indonesia dan indonesia - inggris.. sama transkrip juga (audio ke dokumen), bisa inggris ke inggris, indonesia ke inggris, inggris ke indonesia ato indonesia ke indonesia. kalo butuh bisa email ke Hidden Content ato 0812 82 649 646

    thank you Hidden Content

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Mau ikutan,

    Aku mau nawarin jasa pemotretan anjing/ puppies.
    Punya doggy/ puppies yg lucu tp ga pernah bs dpt foto mereka krn selalu bergerak? Serahkan pada kami. Bisa datang ke rumah selama di area Jakarta. Jd puppiesnya ga perlu stress di perjalanan.  langsung hubungi aku saja ya:
    08119787170 (sms/wa dulu buat janjian).

  4. #49
    Immigrant Europelovers's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2012
    Location
    Where Hitler used to rule
    Posts
    150
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai FD-ers yang kece kece,

    saya mau nawarin jasa training organizer untuk karyawan atau umum. pilihan tema sangat beragam dan tentunya bermanfaat Hidden Content

    Mau menawarkan jasa pembuatan website dan program juga, kebetulan hubby lagi mau merintis usaha di bidang IT, dimana dia familiar dengan SAP (di Indonesia masih jarang IT yang bisa ini dan biasanya dipakai di perusahaan perusahaan besar) kebeneran asalnya ni program dari jerman, hubby belajar langsung disana sama dedengkot nya, tentunya kami tawarkan dengan harga perdamaian dan kasih sayang hehehehe...

    kalau kira-kira ada yang berminat please contact us at Hidden Content / 08176604979. thanks FD Hidden Content

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai semua..

    Saya lulusan sastra inggris yang memiliki skill:
    1. Mengajar anak membaca dalam bahasa inggris menggunakan PHONICS.
    2. Menjadi tutor akademis, level k2-p6, national plus maupun international school.

    Pengalaman mengajar 4tahun.
    Anak didik ada yang dari BINA BANGSA SCHOOL, ichtus, IPEKA, SPRINGFIELD, BTB Pluit, SIS.
    Berpengalaman mengajar singaporean math menggunakan model.

    Jika berminat maupun mau bertanya silahkan hubungi 081808340444/ Hidden Content .

    Thank you

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hello..

    Kalo ada yg butuh jasa pembuatan video & photo (pre wedding, photo product/fashion, gathering dll)- Graphic Design bisa hubungi aku. Kiky : 08176906358 (WA/SMS/TLP) sewoyokiky (Line ID) Hidden Content (email)

    Selain itu juga aku membuka private Taekwondo for kids.
    dan juga konveksi utk seragam kantor, resto, cafe dll.

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    thank youuuu Hidden Content

  7. #52
    Silver
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    /Haiii...klu ada yg mau buat seragam untuk user,spg,kantoran,dengan desain modelnya bisa pm ya/email.alhamdulillah sudah beberapa kali membuat seragam untuk user promotion bank2 ternama,seragam untuk event2 besar otomotif,terima jait seprei+bedcover jg..

  8. #53
    Permanent Resident fay_tian's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    531
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai hai smuanya

    Yg lagi cari penerjemah dari Bhsa mandarin ke indonesia or indonesia ke mandarin ,bisa menghubungiku.

    Cuma menerima translate dvd or buku aja yah.

    Email ke Hidden Content

    TIA Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident pukapuka's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    856
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Ikutan nimbrung yak..

    Aku menerima job untuk motret produk terutama baju/tas/sepatu (sudah termasuk pemakaian di badan dan editan) untuk onlineshop atau toko baju..

    Kalau ada yg tertarik bisa menghubungi aku di Hidden Content / 08161172955, nanti aku sertakan sample fotonya.. harganya juga terjangkau kok..

    Thx

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    ikutan ya, Mba Mods,

    Saya dan suami menyediakan jasa: editing, proofreading, review, desain (logo, company profile, dsb), dan lay out.

    email saja ke: Hidden Content

    terima kasih...

  11. #56

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Ikutan yah Hidden Content

    Menerima jasa desain grafis, seperti:
    Desain logo, desain banner, desain hangtag/label baju, desain baju, dll.

    Hubungi Hidden Content atau FB Elfarro Olstore Hidden Content

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    halo semua, nubi disini... Hidden Content

    ikutan promosi diri yah.. so far sudah pernah freelance untuk jaga pameran pendidikan untuk rep sekolah di Singapore milik teman, intrepreter, translator, copywriter, proofreader, subtitling, EO untuk pameran, corporate night, seminar, dsb

    kalau ada yang butuh info untuk sekolahan (info gratis, kalau ada pertanyaan yang susah atau ingin dibantu nanti diarahkan ke rep sekolahnya) dan jasa seperti diatas, hubungi Hidden Content .

    thank you ladies ... Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Jan 9, 2014 at 07:55 AM. Reason: use signature to promote your blog

  13. #58
    Lurker christiendea's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Haii semuaaa..

    saya mahasiswa desain interior yang mw lulus..mau nawarin jadi freelance buatin 3dmax atau autocad untuk mendesain interior boleh hubungi ak di 089678166114 / email Hidden Content

    thanks =)

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai semua..

    Mau nawarin jasa web design ciamik, dan jasa design lainnya. Seperti design mobile app, logo, dll.

    Jasa private bahasa inggris daerah bekasi yaa... Bisa hub: 08176662489

  15. #60

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    hai all,
    mau coba tawarkan jasa Interior Design freelance based in Bali. Saya lulus bulan Juli 2013, sekarang masih bekerja untuk kantor konsultan interior di Bali. Dapat mengerjakan proyek Residential & Villa, hubungi 081284780045 atau email Hidden Content

    thank you ladies Hidden Content

Page 4 of 20 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast