Freelancer, advertise yourself here! - Page 3
Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 287
  1. #31

    Join Date
    Jun 17, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    88
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hello!

    Saya baru aja resign dari Hidden Content (sebagian portfolio ada di web tersebut) Buat yang butuh freelance consultation untuk architectural lighting design (interior, exterior maupun landscape lighting) silakan email saya yah di Hidden Content

    Hidden Content

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    hai hai,
    Yang butuh legal consultant untuk semua masalah hukum di indonesia bisa hubungi gw di PM or Hidden Content .
    Gw akan senang membantu untuk solving masalah hukum teman2 semua.
    Untuk harga bisa nego, bisa juga probono *)term and condition will apply.

  3. #33
    Gold
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Indonesiaaaaaa
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    -----------------------------------------------------deleted by myself----------------------------------------------------------------------
    Last edited by NyzaIsMe; Sep 8, 2014 at 01:53 PM.

  4. #34
    Silver
    Join Date
    Aug 22, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Dear teman2..
    gw nawarin jasa mengadakan training perpajakan untuk perusahaan ya, materi yg mau diajarkan bisa disesuaikan dengan kebutuhan perusahaan. yg ngisi dari org pajaknya langsung (Kemenkeu). yg butuh bisa contact sms/wa 085-8350-18188, skype je.dwifa
    Hidden Content

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2012
    Posts
    34
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Dear friends and partners

    LunArt Photography,
    Specialized in wedding and prewedding photo and video. And specialized private photographer for baby, maternity, family, party, seventeen,and beauty.

    U can check our portfolio LunArt photography on Hidden Content

    For pricelist package and information. Please email me Hidden Content or call 083871744879

    Thank you fd ^^
    Last edited by Queensi; Jan 17, 2015 at 12:59 PM.

  6. #36
    Silver
    Join Date
    Jun 23, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai Hai...

    Bagi yang butuh jasa untuk cetakan (segala macam cetakan: kartu undangan, flyer, poster,dll) plus design nya juga bisa hub saya di yuli.tunggal.wijaya @gmail.com atau Hidden Content

    Terimakasih Hidden Content

  7. #37
    Newcomer godsavethequeen's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai hai ,,
    Yg punya ol shop,baru buat,atau uda berjalan,,mau konsultasi pemasaran biar laris hitsss,,bole pm aku ya,,
    Mau get noticed ol shopnya buat bujet kecil smp besar,,aku bisa bantu kasi tau cara2 nya..^^ pm me only or text me 081311309202

  8. #38
    Silver
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi all,

    If you're looking for a freelance photographer / graphic designer,
    please don't hesitate to contact me through email / sms / whatsapp Hidden Content
    E-mail : Hidden Content
    Whatsapp / sms : 081932199283

    My photo website : Hidden Content
    (ada beberapa contoh foto di web ini)

    Untuk portfolio graphic design, bisa request by email based on the project you want to make.

    Hidden Content

  9. #39
    Newcomer hannytaz's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Dear all,

    Untuk yang perlu jasa makeup artist buat acara2 kalian (wisudaan, party, fashion show, wedding, prewedding, or even private makeup course), bisa hubungi aku di

    Phone: 0813 1080 4035
    Bb pin: 30 700 887
    Email : Hidden Content
    Portofolio: Hidden Content

    I'm a freelance makeup artist with Cibtac - UK accreditation lulusan dari puspita martha Hidden Content

    Kalau ada fd'ers yang punya jasa usaha fotografi dan mau bekerja sama juga monggo sok atuh Hidden Content

    Oiya satu lagi... aku juga terima jasa ketikan naskah or skripsi loh (soalnya ex sekretaris Tarakanita with 85wpm typing speed hehehe) Hidden Content

    Thanks dan ditunggu kabar baiknya
    Last edited by hannytaz; Nov 13, 2013 at 05:08 PM.

  10. #40
    Permanent Resident ceciliaiaia's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    556
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Dear all,

    mau nawarin jasa MC freelance dan Acoustic band, kali" ada yg butuh Hidden Content

    Phone: 0817 667 6039
    Email: Hidden Content

    udah biasa pegang MC berbagai acara, Students performance, Sweet17th party, dll
    contact langsung aja ya buat nanya" lebih lanjut Hidden Content

    Thank you...

  11. #41
    Silver
    Join Date
    Oct 27, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    dear all,

    saya mau menawarkan diri buat jd freelance layouter.. saya sudah hampir 2,5 tahun menjadi layouter majalah.. mencoba mencari proyekan lain diluar pekerjaan saya..

    email : Hidden Content
    wa : 081323864485

    thanx dear..

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai all ikut promosiin diri ya

    Saya menyediakan jasa utk posisi freelance Sekretaris. Baik itu posisi Sekretaris utk project, event, perusahaan, dan personal assistant.
    Saya mempunyai pengalaman selama 7 tahun sebagai sekretaris pada salah satu bank swasta lokal di jakarta. Dan sudah sering terlibat dlm mengerjakan event dan project yg diadakan kantor.

    Kalau ada yang membutuhkan jasa tsb bs hub saya di 0816888630 sms/WA, email Hidden Content .id

    Thank u Hidden Content
    Last edited by cynt; Nov 20, 2013 at 11:50 AM.

  13. #43
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi all.. kalau ada yg membutuhkan jasa jual-beli/sewa rumah & tanah di Bandung bisa ke saya ya:

    hub ke 081809782602 sms/WA

    thank u all Hidden Content

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Holaa^^

    Bagi yang membutuhkan jasa female singer untuk wedding, party, band vocalist, dan event2 lainnya..bisa hubungi aku yaa
    Aku sering nyanyi untuk acara gereja, wedding, party, dan sejenisnya.
    Fyi, jenis suaraku sopran (tidak bisa nyanyi rock hehe Hidden Content )

    Dan untuk yang butuh jasa make up artist (use kosmetik branded ori), aku juga bisa..datang langsung sesuai perjanjian ke rumah/lokasi.

    Contact Number : 08111 583373
    email : Hidden Content

    Thank you FD Hidden Content

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    918
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai semua,

    Selain ngerjain olshop, sy mau nawarin jasa freelance:
    - translation Indonesia ke Inggris & sebaliknya;
    - interpreter turis asing di Jkt (wisata sejarah, shopping, kuliner);
    - tour leader ala backpacker/flashpacker ke LN (pengalaman solo-travelling ke ngr2 ASEAN, Indo-China, New Zealand, Eropa)
    - yg kantornya butuh kursus bahasa Inggris utk karyawan2nya dgn harga terjangkau, sy & teman kerja sama menyediakan paket in-house training.

    Semua bisa didiskusikan utk harga & paket2nya ya ^^.
    Kontak e-mail: Hidden Content

    Cheers!
    Last edited by sesa11; Dec 1, 2013 at 09:36 PM.

Page 3 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast