Freelancer, advertise yourself here! - Page 2
Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 288
  1. #16
    Resident nekotsuki's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    414
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai hai ikut mengiklankan diri

    aku freelance copywriter/writer/admin socmed untuk admin akun socmed so far sudah pegang sekitar 5 brand dari akun event edukasi milik European Union, brand susu pertumbuhan anak, produk perawatan rambut dan lembaga pendidikan asing

    untuk pekerjaan sebagai penulis, aku sudah menulis sekitar 6 buku periode 2005 - 2010, menulis 1 naskah skenario layar lebar "Berlian si Etty" dan menjadi kontributor artikel untuk beberapa situs

    kalau tertarik untuk memakai jasa aku bisa hubungi di 0813-111-68000 dengan Dila atau email di : Hidden Content Hidden Content
    ~ Milk Tea Addict ~

  2. #17
    Immigrant rizqueen's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2012
    Location
    yogyakarta,indonesia
    Posts
    225
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    hai hai ikutan ya
    aku lulusan s1 psikologi, sejak 2012 ini jadi freelance tes psikologi jadi beberapa kali bantu proyek tes temen karna dikejar deadline kaya tes pengembangan karyawan di salah satu RS sama waktu temen penelitian S3 ngetes sama analisis data, pernah juga coding penelitian di lemlit kampusku. selama ini lebih nyaman jadi freelancer dan pengennya jadi freelancer aja. semoga disini ada yang tertarik sama kemampuanku. thanks

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi all
    Menyediakan jasa order barang dari China / Taiwan untuk Japan bulan 9 baru start ...
    Mampir yah...
    Hidden Content
    Makasih

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Jul 14, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    190
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hi all nebeng promo ya. Aku sediain jasa:
    1. Home facial treatment service khusus surabaya.
    2. Les piano untk ank2 sd dan smp

    Nomor tlp: 081 7035 77053
    Web: Hidden Content Thx

  5. #20
    Immigrant ashreew's Avatar
    Join Date
    May 4, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    216
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai. Aku freelance writer & editor. Four-year exp as professional editor in bulletin and academic publishing. I'm interested in any kind of issue, incl communication, academic, woman, motherhood, fashion, and travel.

    Bisa contact k email di Hidden Content atau cek ashreew.Wordpress.com atau ashreew.com untuk sampel tulisan. Hidden Content

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Photographer, biasa bekerja dengan beberapa photo team cukup ternama, bisa berbagai macam tipe foto.

    Hidden Content

  7. #22
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Apr 8, 2013
    Posts
    750
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    hai, aku fresh graduate dari music major, pengalaman ngajar piano 2tahun (pas masih kuliah).
    aku terima les piano privat di daerah jakarta barat, ditambah daerah PIK (available hari tertentu aja)

    further info bisa contact aku di
    08998127290 atau Hidden Content
    thanks Hidden Content

  8. #23
    Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    394
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hey girls,,
    namaku Nindi
    Sekarang aku udah jadi freelance korean translator di elex media.
    Saat ini masih Korea - Indonesia / Inggris ya.. bs hub di 081214762100
    thanks

  9. #24
    Permanent Resident deeach's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    692
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi Ladies, I'm a Freelance English Teacher for Sidoarjo - Surabaya region.
    Contact me at Hidden Content Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident sheffyne_yuka's Avatar
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    545
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    hi semua...

    berhubung ada kemungkinan abis lebaran ini bakalan resign.. jadi aku mau menawarkan jasa:
    1. Graphic design ( pembuatan majalah, lay out buku, logo, brosur, etc)
    2. Makeup Artist Profesional ( sertifikat)
    3. Pembuatan boneka satuan
    4. Pembuatan kostum ( drama anak/ cosplay)

    bila minat bisa WA/ Line / sms ke 0812 1989 6091 / 0888 0890 7945

    untuk melihat2 beberapa hasil kerjaku bisa liat di blogku.
    Hidden Content

    thanks.
    a randomness about me...| http://yukalicious.blogspot.com

    Freelance MUA @yukalicious15 / @noors_riaspengantin

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Halo semuaa...
    ikutan donk aku fresh graduate graphic designer
    based in Jakarta
    kalo ada yang minat untuk design logo,layout majalah,kartunama,packaging,poster,brosur etc bisa kontek

    Hidden Content
    Thanks

  12. #27
    Resident
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    bali,indonesia
    Posts
    339
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    hallo saya makeup artist yg ber domisili di bali..terima makeup untuk wedding,pre wedding,party dan graduation..saya biasa mengerjakan makeup wedding dan pre wedding untuk couple dari hongkong.Harga terjangkau..yg berminat bs email ke Hidden Content

    makasih banyak fd

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi all... mw ikutan donk ^^ br launchinh perusahaan Comunication Creativy production. But we are in this business for almost 8 years Hidden Content Bagi kalian yg membutuhkan jasa Video Programming, Web design, Motion Graphic, Photography or sampe ke Event production, We are here to serve you with a very talented worker who can give you a best solution for your matter from conventional way to sophiscated way. For more detail please email me @ Hidden Content . Our pleasure to serve you guys ^^

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Halo teman-teman,

    Ikutan iklan nih, bukan buat saya tapi buat suami saya. Saat ini saya sedang tinggal di Jerman, dan suami adalah seorang engineer dibidang elektro technic,automation and energy technic.

    Adakah mungkin perusahaan kalian yang membutuhkan orang untuk maintain atau melakukan perbaikan mesin-mesin yang bisa dilakukan dengan remote dari Jerman?. Dikarenakan perbedaan waktu antara Jerman dan Indonesia, pada saat di Indonesia belum mulai jam kerja, mesin-mesin itu bisa dilakukan perbaikan.

    Suami saya memiliki perusahaan resmi, ini websitenya:

    Hidden Content

    Kalau ada yang tertarik bisa langsung hubungi saya ya Hidden Content

    tererengkyu

  15. #30
    Immigrant sari.amel's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2011
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    177
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    If you're looking for:
    1. Fashion Designer for your costum made (for any occasion, party, casual, wdding, etc..)
    2. Hijab Stylist plus Make up Artis ( I already launced 2 books for hijab stylist)

    Just contact me Hidden Content


    Visit my personal blog : Hidden Content
    and my portofolio blog: Hidden Content
    Last edited by sari.amel; Aug 20, 2013 at 11:10 AM.

Page 2 of 20 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast