Freelancer, advertise yourself here! - Page 14
Page 14 of 20 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 ... LastLast
Results 196 to 210 of 288
  1. #196
    Immigrant Pilosophia's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    239
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi semua, aku freelancer untuk ngurusin liburan kalian.
    Saat ini ada 3 tujuan: Belitung, Lombok dan Ora Beach Maluku.

    Kalo mau liat ada apa aja paketnya, liat ig @Hidden Content pbyolivia yaa

    untuk nanya2 ataupun mau customize paket:
    WA: 08179730304
    Email: Hidden Content

    Thank youuuu~

  2. #197
    Immigrant Arizha's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai semua, Salam Kenal,

    aku mau nawarin freelance neh, aku kerja jadi accounting 5thn, bisa bikin laporan keuangan, administration, bikin proposal penawan an juga bisa,... Kerja sampingan aku jualan online di berbagai situs, jadi kalau Ada butuh bantuan silakan line arisaocta thks you
    Hidden Content

  3. #198
    Resident fitrimaryana14's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    296
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai aku Freelancer Makeup Artis u/ daerah bandung
    Beberapa portfolio ku

    •Makeup untuk video clip pop out band
    •Makeup untuk brand fashion @Hidden Content
    •Makeup untuk majalah hijab LAIQA
    •Makeup untuk majalah hijab SCRAF
    •Makeup untuk selebgram dinidjoemikko dan chachathaib
    •Makeup Wedding, Prewedding, Lamaran, Wisuda dll

    Bisa liat portfolio ku di instagram @Hidden Content

    Oh dan 1 lagi, aku dan suamiku punya usaha wedding photography & videography, buat yg lagi nyari vendor foto, makeup dan wo dengan harga reasonable tapi kualitas insha allah memuaskan boleh hub aku ya ^^

    Line fitrimaryana14

  4. #199

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi hi all
    Aku freelance untuk conceptor dan stylist khusus prewedding photos
    Banyak fotografer yang tidak memiliki stylist, membuat klien stress ditengah2 kesibukan bekerja, masih harus menyiapkan wardrobe, konsep dan props untuk prewedding photos yang sesuai dengan keinginan klien.

    Bisa lihat portfolio ku di ig @ ephienaa
    Line evina_tan

  5. #200
    Resident innadindya's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    388
    Mentioned
    486 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi,
    Aku anak kuliahan, 19 yo domisili Bandung lagi cari freelance.

    If you need:

    • Asisten Make Up Artist
    • Belajar basic makeup
    • Model for Photoshoot
    • Asisten buat geophysical survey
    • Pengolahan data geophysics
    • Les privat
    • Admin socmed



    PM me or email to Hidden Content
    NC25-27, very olive.

  6. #201
    Newcomer
    Join Date
    Jun 22, 2014
    Posts
    35
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi All,

    Barangkali butuh jasa jahit borongan untuk usaha clothing/butiknya, kualitas jahitan bisa di tes sampel. Kalo mau ngobrol2 labih lanjut bisa whatsapp di nomor 0812 5919 6190.


    Thanks

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi all... ikutan yah numpang promo. I'm a Make Up Artist (MUA), menawarkan jasa:

    1. Make up & Hairdo : Party, wisuda, birthday, prewedding, Bridal, HD makeup utk photoshoot atau video clip
    2. Make up class : private self make up class

    Portofolio bisa dilihat di :
    instagram : @Hidden Content _makeup
    website : Hidden Content

    Contact me LINE : @bmq1679i (pake @ jgn lupa)

    Characteristic make up yg ditawarkan:
    - Glam make up
    - Smokey eyes
    - Make up tidak tebal, tapi hasil foto bagus (krn product yg dipakai telah dipilih2 cukup detail)
    - Skin-looking

    Klo ada yang butuh make up atau yg mau belajar make up, bisa langsung contact aku ya via LINE Hidden Content

    Welcome for :
    - Non-fee portofolio project
    - Magazine photoshoot contributor
    - Travel appointment
    - Stand by service for video clip/ commercial photo session making

    Thank you all Hidden Content

  8. #203
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Dear Folks,

    Karamel Wardrobe menawarkan Jasa Titip Belanja (Personal Shopper) untuk daerah Jakarta Pusat. Jadi kamu bisa titip belanja untuk barang yang tidak ada di daerah kamu, misalnya barang branded seperti Uniqlo, H&M, Zara, Stradivarius, Cotton On, Forever 21, Pull & Bear, Bershka, Charles&Keith, VnC, Coach, Kinokuniya, Muji, Alun-Alun Indonesia ataupun outlet-outlet yang ada di Grand Indonesia dan Plaza Indonesia

    Open Order : Kamis - Minggu
    Pembelian & Pengiriman : Senin - Jumat
    Dp 50% min H-1

    Fee : Rp 20.000/barang
    Jika > 3 barang : Rp 15.000/barang
    -belum termasuk ongkir-

    Feel free to contact us :
    WA : 081283898512
    Line : sintariizky
    instagram : karamelwardrobe

    Thank you 😊

  9. #204

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Saya memiliki pengalaman memimpin bagian akuntansi sebuah BUMN. Kalau ada yang ingin membenahi akunting usahanya, bisa mengkontak saya. Thx

    .

  10. #205
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai Hai ... Salam kenal semuanya Hidden Content

    Kalau butuh jasa accounting service & tax service ( tax planning & compliance ) bisa hubungi aku di Hidden Content / 08161386371

    Thank You

  11. #206
    Newcomer
    Join Date
    Feb 8, 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    73
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi Semuanyaaa..

    Salam kenal yah, Aku Lesya. Aku masih newbie disini, tapi mo ikutan menawarkan jasa freelance nih.

    Jika butuh jasa graphic design, branding, and marketing promotional (brochure, catalog, flyer, etc) dan printing bisa hubungi aku di : 08161999061

    Jika mau lihat-lihat portfo (cuma jarang update sih Hidden Content ) bisa ke instagram aku meet.the.designer dan bisa juga drop me some email and will send you my digital portfolio Hidden Content

    Hidden Content

    Thank you

  12. #207
    Resident Sitoska's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2015
    Location
    East java
    Posts
    298
    Mentioned
    282 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Haiiii,
    Nama aku viendy, kalau disini membutuhkan jasa data entry aku siap membantu.
    Email: Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #208
    Newcomer realicetic's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    71
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Halo,

    saya Riri, freelance editor dan translator Bahasa Jepang.
    Kalau butuh jasa translate dokumen Bahasa Jepang ke Bahasa Indonesia, atau kursus Bahasa Jepang,
    bisa hubungi saya di Hidden Content

    Thank you Hidden Content

  14. #209
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Halo FDers,

    Buat pasangan muda yang lagi bangun rumah, semangat isi apartemen atau kalian yang lagi bangun usaha resto/butik/toko/dll aku mau nawarin jasa arsitek dan interior nih.
    Beberapa yang sedang aku kerjain:
    Meeting room hotel indonesia kempinsky
    Barbershop di bintaro
    Interior apartemen permata hijau
    kontak aku di Hidden Content ya thanks 😊

  15. #210
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2016
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Halo semua, salam kenal,

    aku mau nawarin jasa arsitek untuk desain baru/renovasi rumah/ruko/butik/apartemen/kantor/hotel/gedung lainnya.
    portfolio bisa dilihat di website Hidden Content atau instagram @architectronstudio
    atau PM for more info, thanks Hidden Content
    Last edited by ronron; Apr 13, 2016 at 02:15 PM.

Page 14 of 20 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 ... LastLast