Freelancer, advertise yourself here!
Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 288
  1. #1
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Freelancer, advertise yourself here!

    Halo, Freelancer!

    Silakan promo di sini skill atau jasa yang bisa kalian tawarkan. Bukan produk lho yaaa.. Kalau produk sudah ada Market Plaza dan aturannya sendiri.

    Misalnya nih:
    - Photographer : ada yang perlu foto produk untuk online shop-nya
    - Accountant : ada yang perlu jasa Accountant untuk bisnis kecilnya sebulan sekali misalnya
    - Graphic Designer
    - Legal Consultant
    - Writer
    - Proofreader
    - dsb

    Banyak juga yang selama ini pernah bekerja lalu memutuskan untuk tinggal di rumah karena komitmen mengurus anak, padahal masih ingin mengembangkan keahlian yang dimiliki, bisa jadi freelancer dulu.

    Kami pun di Female Daily Network kadang-kadang membutuhkan banyak jasa Freelancer lho untuk proyek-proyek kami Hidden Content

    Mana tahu suatu saat bisa bekerja sama Hidden Content

    WARNING:
    Promo skill/jasa hanya berlaku di thread ini. Kalau promo dilakukan di thread lain dan melanggar aturan yang sudah ditetapkan, konsekuensi akan dijalankan lho!
    Last edited by nopai; Jun 3, 2013 at 05:37 PM.

  2. #2
    Citizen
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    1,196
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    FD emang paling tahu kebutuhan anggotanya.. Seneng banget ada thread ini.

    Halo Ladies,

    Aku terima jasa terjemahan Inggris-Indonesia-Inggris dan Jepang-Indonesia-Jepang. Kalo perlu, bisa hubungi di 087781741608 (WA/SMS).
    Selain itu aku juga terima privat bahasa Inggris untuk daerah Bogor, kalo perlu native speaker buat privat juga bisa.

    Kalo ada yg perlu jasa photographer juga bisa hubungi aku ya....

    Thanks a lot Ladies.

  3. #3
    Permanent Resident belladict's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    702
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Nopai Thanks banget ada dibikin thread ini. Tapi yg advertise harus 600 dulu nggak jumlah post-nya? (belum 600 nih)

  4. #4
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    belladict, tribeca,
    Silakan post aja dulu, belum akan dibuat aturan dulu. Tapi nanti kalau berkembang lebih jauh dan perlu dibuat aturan, akan ditertibkan Hidden Content

  5. #5
    kitadewi's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hai guys...
    bagi yang butuh jasa akuntan buat bisnis kecilnya, bisa hub gua ya.. 0813 8282 3453..
    Freelance neh.. soalnya sambil jagain bocah juga dirumah, paling bisa kunjungan seminggu sekali..
    Thanks ya..

    oh ya... kalo yg mau diurusin laporan pajaknya juga bisa kok hub gua..
    thanks ya..
    Last edited by sugarenspice; May 31, 2013 at 01:56 PM. Reason: merge posts

  6. #6
    Permanent Resident BujuBuneng's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Haaai...!
    Rencananya mulai September nanti gw mau resign dan mau nyoba freelance aja. Sekarang gw kerja di media sebagai writer, fotografer dan stylist (borongan yak, wkwwkwk). Kalo buat foto, gw spesialis fashion show aja. Sekarang lagi nyiapin website portfolio foto.

    Gw juga nyambi jadi socmed buzzer. Ngadmin acc twitter, live twit, atau nambah2 follower. Kebetulan gw orangnya kalo udah megang gadget langsung anteng banget, gak bisa lepas Hidden Content

    Buat yang mau bikin event dan mau ngundang media, bisa juga contact cowok gw, dia kerja di media juga, redaktur salah satu media online dan nyambi jadi media coordinator.

    Tertarik? Bisa hubungi gw via PM. Thanksss Hidden Content

  7. #7

    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Haloo all..

    Bagi yg butuh:
    -fotografer (buat foto produk olshop etc)
    -grafik desainer (buat desain namecard, brosur, company profile, layouting, etc)

    Yg berminat sama jasaku, bisa hubungi aku langsung ^^ Thanks..

  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai..

    Saat ini aku sedia jasa freelance untuk:
    1. Psychological Testing
    2. Report Psychological Testing
    3. Translate inggris - Indonesia - Inggris
    4. Training Development

    Contact Me @ 0813 16126156

  9. #9
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    840
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Halloooo...
    Sekalian promosi yah disini..
    Buat yang butuh jasa make up artist untuk acara apapun seperti wedding, pre wedding, graduation, party or anything else, bisa hubungi aku di :
    081808077186 atau 081286761106
    Atau bisa PM juga.
    Harga dijamin murmer yah Hidden Content

    Thanks female daily Hidden Content

  10. #10
    Resident maimeimoi's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Posts
    347
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Halo..
    Yang butuh jasa translate ind/ing - mandarin - ind/ing bisa hubungi aku via PM or 081276522002

    Thx FD

  11. #11
    Resident sherly.sept's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2008
    Location
    Home sweet home
    Posts
    279
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi all,

    Aku dan hubby menyediakan jasa konsultasi kredit. Kita akan bantu mulai dari pengajuan kredit sampai kredit dicairkan. Dijamin 100% goal.. Kreditnya bisa berupa :
    - kartu kredit
    - KPR/KPA
    - kredit kendaraan bermotor
    - kredit modal kerja
    - kredit investasi

    Baru-baru ini hubby juga kembangin sampai ke analisa pemakaian kredit. tujuannya supaya meningkatkan profit. Ada perusahaan yang dianalisa hubby, efisiensinya bisa sampai 200juta per bulan. Kami juga bisa bantu konsultasi untuk penanganan kredit bermasalah.

    Kalo mau kontak bisa ke : Hidden Content atau ke Hidden Content

    Thank you FD..

  12. #12
    Immigrant bethannyputri's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi, aku freelancer fashion stylist dan copywriter untuk fashion and beauty. Kebetulan lagi S2 jadinya blm dapet kerjaan yang bisa berdampingan dengan S2 nya. Biasanya aku nulis di blog untuk portfolio copywriter ( biasanya paid review ) kalo penasaran bisa langsung klik Hidden Content

    Jadi PR company atau online media platform yang mau ngasih job buat paid review di blog/ di luar blog nuhun bantuannya

  13. #13
    Lurker mischka's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    hi, aku freelance grapic designer (logo, company corp, layout, name card, brochure, dsb)

    yang berminat boleh pm aku Hidden Content >>> lokasi bandung

  14. #14
    Resident
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    jakarta-klaten-pekalongan
    Posts
    413
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Ikutan..
    Gw sama Hubby sediain jasa kontraktor rumah pribadi.. bisa bangun dari pondasi sampai finishing atau cuma renov aja. pekerjaan meliputi designing structure (non architecture ya), budgeting cost, pengadaan tenaga kerja (tukang), pekerjaan, pengawasan.

    kalau cuma butuh pengawas aja atau tukang aja atau design aja bisa..
    email aja ke Hidden Content

  15. #15
    Banned Immigrant
    Join Date
    Jul 8, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    110
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    ikut post ya...

    saya dan kakak saya sediakan jasa web consultant / digital marketing bisa dilihat di Hidden Content (web development, web marketing, top 10 in google, dll)

    sekaligus juga sambil jualan properti nih untuk lokasi di bandung, bisa email Hidden Content

Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast