Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 285 of 285
  1. #271
    Immigrant y3nny's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    155
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Numpang nanya dulu, kalo melanggar aturan silahkan didelete. Kebetulan suami punya edc toko nganggur. Dulu pernah ditawarin tapi di toko malah jarang dipake. Temen saya ada yg ngajarin buat usaha tarik tunai aja kartu kredit aja. Suami sih gak keberatan asal jangan gede gede. Pengen mulai tapi takut jg. Ada yg punya pengalaman ?

  2. #272
    Lurker meiliemarcos's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Location
    Tangerang City
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Halo ..

    Buat para olshop produk yg butuh jasa desain grafis & fotografi produk bisa kontak gw yah. Gw lulusan desain komunikasi visual. Gw biasa ambil jasa freelance aja di bidang desain. Biasanya gw terima jasa buat logo, desain brosur, desain flyer, desain post instagram, desain ilustrator, fotografi still life.

    Diluar itu juga terima jasa makeup buat makeup model foto olshop baju contohnya. Biasa makeupnya menyesuaikan produk yg dijual.

    Cp line: meiliechenn

    Thankyou :3
    Best Regards,

    MEILIE🌼

  3. #273
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Halo semua

    Saya freelancer video editor sudah berpengalaman lebih dari 4 tahun. Background saya visual communication design. Pernah bekerja di production house.
    Menerima berbagai kebutuhan video: animasi, dokumentasi, promosi sosial media, company profile, vlog dan lain2. Untuk portfolio bisa dicek di Hidden Content

    Untuk tanya2 bisa menghubungi wa 081297902500 atau email Hidden Content

    Thank you Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #274
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi All,

    Buat yang perlu jasa dibidang accounting/finance/perpajakan silahkan hubungi sayadi 08161386371

    Jasa yang bisa saya tawarkan sbb :

    - Pembuatan Laporan Keuangan
    - Pembuatan Laporan Perpajakan beserta perhitungannya
    - Pembuatan Laporan Keuangan sederhana untuk perusahaan yang baru berdir, mulai dari jurnal s/d laporan keuangan / neraca

    Thanks Hidden Content

  5. #275
    Immigrant octanana's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    225
    Mentioned
    161 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Halo, saya frelacer makeup artist
    bagi online shop yang butuh makeup artist untuk pemotretan, atau fotografer yang ingin kolaborasi dengan makeup artist bisa hubungi saya di wa : 082260379993.
    Thankyou bu mod

  6. #276
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Misi semua ya Sis. ikut nimbrung ya..mau promo in anak perempuan saya umur 7 tahun tinggi 125cm...untuk jadi model untuk endorsement produk para Sista.hub 081320078059Mau liat foto anak..bisa liat di instagram id ervin_cen..terimakasih

  7. #277
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2018
    Location
    bandung
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    mau ikut post boleh ya ya...

    saya dan teman membuka Hidden Content / Hidden Content bisa dilihat di Hidden Content

    sekaligus juga menjadi marketing properti untuk lokasi Hidden Content , bisa mampir di Hidden Content

  8. #278
    Immigrant woewoe's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2012
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    139
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai semua,

    Saya mempunyai keahlian di bidang pembuatan SOP (Standard Operating Procedure), manajemen risiko, audit, dan penyusunan laporan keuangan. Jika butuh konsultasi atau bantuan silakan menghubungi Woro di 08176663459

  9. #279
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi! Nama saya Devi dari Solo, saya dulu sekolah di ESMOD lulusan tahun 2009
    Saya kebetulan punya konveksi bernama Sketch and Stitch work shop yang cocok buat kalian2 yang lg cari konveksi buat brand2 baru yang mau coba2 atau yang sudah berkembang.
    Brand terbesar yang kita pegang skrg salah satunya untuk masa production itu zalora, marlen the label, payu indonesia untuk designer lokal, contoh2nya

    Good quality of sewing! Konveksi khusus jahit halusan butik womenswear, menswear, kidswear
    Menerima jasa pola juga
    Minimal Order 12 pcs per design dengan 3 sizing

    Price list bisa diminta lewat whatsapp
    Kita menerima jahit
    Womenswear startfrom 35.000
    Muslimswear startfrom 45.000
    Menswear startfrom 35.000
    Kidswear start from 30.000
    Swimwear/Sportswear via WA
    Souvenir startfrom 5000
    Kaos Tshirt startfrom 10.000 dengan MOQ
    Seragam startfrom 35.000

    CMT price

    Kita melayanin shipping seluruh indonesia memakai ekspedisi sesuai keinginan costumer
    Costumer kita kebanyakan dari Surabaya, Jakarta, Bali, Malang dan Medan

    Makin banyak quantity makin murah

    Kalau mau nanya2 dan melihat hasil
    Kerja kita, dll silahkan kontak , gratis kok hehehe

    Devi
    WA : 08112648882
    ( no baru )

    No scammers, serious only

    Thanks 🤗

  10. #280
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hai, saya freelance food/product photographer based on Medan.
    Kalau ada yang butuh makanan atau produknya difoto, boleh hub aku ya Hidden Content
    akun instagram aku @Hidden Content mewinda
    Thankss

  11. #281
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Mau Awet Muda?
    Mau Kulit Bercahaya?
    Mau Wajah Tirus?
    Mau Wajah Bebas Jerawat?
    Mau Kulit Sehat?
    Mau tidak ada Kantong Mata ?

    BISAAAAAA..
    Yuk Facial sama BeautyElf, Crew akan datang ke rumahmu. Ga perlu antri, ga perlu repot, ga perlu fanas fanas.

    Cobain paket Menawan isi Galvanic Spa dan Lumispa

    Sekali Facial uda bisa kelihatan loh hasilnyaaaa..
    Buktikan YUK!
    Harga mulai 65.000 (belum termasuk transport)
    Murah banget kan ☺

    Untuk tanya tanya paket apa aja atau order
    081211777501

    Tersedia pelatihan facial atau open reseller.

  12. #282
    Newcomer
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Salam kenal, saya sheilla.. Pengalaman saya bekerja sejak tahun 2011 di dunia kreatif menangani desain berbagai bidang dari parfum hingga makanan. Cukup untuk menjadi bekal untuk memenuhi kebutuhan desain grafis Anda..
    Saya bisa bantu desain untuk Packaging, Print Collateral, Logo, Illustrasi, dll
    Untuk portfolio saya bisa lihat di ig: @Hidden Content .design atau bisa hubungi sy di wa 081293945707..

  13. #283
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Halo semuanya, salam kenal saya Julie

    Jika ada yg membutuhkan jasa Design bisa contact ya ke wa 089653088818

    Jasa yg ditawarkan
    1. Design (identity/logo, packaging, stationary, dll)
    2. Branding
    3. Social Media & Content
    4. Web Design


    Untuk konsul / nanya2 seputar info bisa line JuliePao / wa 089653088818

    Area - Jakarta & Sekitarnya


    Terima Kasih

  14. #284
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Hi all,

    Salam kenal, nama saya Tya. Saya freelancer di bidang farmasi, kosmetik dan obat tradisional dan telah memiliki pengalaman >5 tahun di industri farmasi.

    Jika ada yang membutuhkan jasa pengurusan izin industri farmasi/kosmetik/obat tradisional, registrasi produk, technical writer untuk dokumen validasi, kualifikasi dan DIP ataupun jasa konsultasi terkait CPOB, CPKB, CPOTB dan CPAKB bisa menghubungi saya di +628567834968 atau Hidden Content .

    Terima kasih

  15. #285
    Lurker
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelancer, advertise yourself here!

    Buat temen2 disini

    Yang butuh konsultasi gratis soal asuransi (perencanaan keuangan)

    Silakan hubungi saya 08569828885 Susan

    Asuransi jiwa, asuransi kesehatan, asuransi rumah, asuransi mobil, asuransi toko, asuransi perjalanan, anything

    Buka satuyangterpenting.wordpress.com

    Feel free to contact me anytime

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19