Gastroesophageal Reflux (Gumoh dan muntah pada bayi/anak) - Page 23
Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23
Results 331 to 332 of 332
  1. #331
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gastroesophageal Reflux (Gumoh dan muntah pada bayi/anak)

    Hidden Content Originally Posted by vipyulia Hidden Content
    hi mom. aku mau buat grup whatsapp untuk baby yang ada penyakit GERD biar bisa saling sharing. anakku jg Gerd dr lahir sampai skrang 7 bulan masih perjuangan. yg mau join bs dm aku ya.
    Mak mau join group wa nya plis tapi belom bisa dm bcause newbie nih hikss

  2. #332
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gastroesophageal Reflux (Gumoh dan muntah pada bayi/anak)

    halo mak. mak mau dong join grup wa nya biar lebih gampang sharing2. ngga bisa dm soalnya newbie jg nih. bela2in daftar soalnya bener2 butuh sharing2 dari emak2 yg anaknya sering reflux juga Hidden Content
    help ya makk

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by vipyulia Hidden Content
    hi mom. aku mau buat grup whatsapp untuk baby yang ada penyakit GERD biar bisa saling sharing. anakku jg Gerd dr lahir sampai skrang 7 bulan masih perjuangan. yg mau join bs dm aku ya.
    mau join ya makk.. ini aja masih bingungan reply quote pesan di sini. maap newbie

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23