Gastroesophageal Reflux (Gumoh dan muntah pada bayi/anak) - Page 23
Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23
Results 331 to 335 of 335
  1. #331
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gastroesophageal Reflux (Gumoh dan muntah pada bayi/anak)

    Hidden Content Originally Posted by vipyulia Hidden Content
    hi mom. aku mau buat grup whatsapp untuk baby yang ada penyakit GERD biar bisa saling sharing. anakku jg Gerd dr lahir sampai skrang 7 bulan masih perjuangan. yg mau join bs dm aku ya.
    Mak mau join group wa nya plis tapi belom bisa dm bcause newbie nih hikss

  2. #332
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gastroesophageal Reflux (Gumoh dan muntah pada bayi/anak)

    halo mak. mak mau dong join grup wa nya biar lebih gampang sharing2. ngga bisa dm soalnya newbie jg nih. bela2in daftar soalnya bener2 butuh sharing2 dari emak2 yg anaknya sering reflux juga Hidden Content
    help ya makk

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by vipyulia Hidden Content
    hi mom. aku mau buat grup whatsapp untuk baby yang ada penyakit GERD biar bisa saling sharing. anakku jg Gerd dr lahir sampai skrang 7 bulan masih perjuangan. yg mau join bs dm aku ya.
    mau join ya makk.. ini aja masih bingungan reply quote pesan di sini. maap newbie

  3. #333

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Gastroesophageal Reflux (Gumoh dan muntah pada bayi/anak)

    Mbak mau dong join wa grup, sy belum bisa dm hhu
    Nomor wa sy
    Last edited by Fuzukawa; Jan 13, 2020 at 10:24 AM. Reason: Nomor tidak jdi dicantumkan

  4. #334
    Newcomer Melavenia's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    47
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gastroesophageal Reflux (Gumoh dan muntah pada bayi/anak)

    Hai, Moms .. sudah adakah group WA untuk sharing tentang anak gerd ? Pengen join, Mommies. Anak saya umur 10 tahun. Sudah hampir 2 tahun berobat Gerd di Rs Harapan Kita. Sudah sempat jauh lebih baik kondisinya, namun sekarang menurun lagi padahal masih rutin minum obat. Sedih banget. Butuh sharing dan pencerahan dari mommies lainnya.

  5. #335
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Gastroesophageal Reflux (Gumoh dan muntah pada bayi/anak)

    Hi moms boleh share link wa untuk join group nya. Thanks.

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23