ZALORA Presents: Female Daily 6 th Birthday Promo
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default ZALORA Presents: Female Daily 6 th Birthday Promo

    Dalam rangka ulang tahun Female Daily Forum, ZALORA punya hadiah istimewa hanya untuk member forum. All you have to do is put the promo code: ZFDN20, pada saat check out. Penawaran ini berlaku dari tanggal 28 Mei - 30 Mei 2013, dan tidak berlaku untuk produk diskon dan kecantikan.

    Jadi ayo cepet ke website Hidden Content dan belanja sepuasnya selagi masih ada promo. Jangan lupa untuk posting hasil belanjaannya disini ya. Happy shopping!

  2. #2
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,649
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZALORA Presents: Female Daily 6 th Birthday Promo

    Met Ultah yang ke-6 FD dan Makasih untuk hadiah istimewanya,
    aku sudah manfaatkan voucher ZFDN20, untuk beli ini

    nanti kalau sudah sampai barangnya aku edit fotonya disini Hidden Content

    Edit tuk penuhi janji

    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by raizel; May 31, 2013 at 09:03 AM. Reason: Insert Foto

  3. #3
    Newcomer angelaru's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2012
    Posts
    97
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZALORA Presents: Female Daily 6 th Birthday Promo

    Thank you FD, akhirnyaaa sendal jepit impian yang ditungguin diskon(gak pernah diskon --_--), kebeli jugak dengan harga diskon yeeeiiiiiiii......makasi makasi makasiHidden Content

    Hidden Content cakeb yaa.. hihi

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Jun 5, 2013
    Posts
    70
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZALORA Presents: Female Daily 6 th Birthday Promo

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content selamat yaaa... pengen ngikut tp udah telat....hux

  5. #5
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZALORA Presents: Female Daily 6 th Birthday Promo

    hahaaaa.....sama baru tau juga...telaaattt deeh
    mudah"an next ada lg

  6. #6
    Resident
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    337
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZALORA Presents: Female Daily 6 th Birthday Promo

    waaah telat lagi deh.. selamat buat yang dapat diskonan yaa

  7. #7
    Immigrant
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    201
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZALORA Presents: Female Daily 6 th Birthday Promo

    waduh telat bener yaa, ditunggu lagi yaaa zalora diskonnyaa

  8. #8
    Newcomer Miss_Greenie's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZALORA Presents: Female Daily 6 th Birthday Promo

    hiks ketinggalan.. kapan lagi diskonan buat member FD? gede2an donkkk.. hihih

  9. #9
    Immigrant deeand's Avatar
    Join Date
    May 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    172
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZALORA Presents: Female Daily 6 th Birthday Promo

    waaahh kapan lagi nih zalora kasih diskonan........ Hidden Content