Happy 7th Anniversary, Female Daily Forum :) - Page 4
Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 263
  1. #46
    Newcomer
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy 6th b'day female daily. Terima kasih sudah menyediakan tempat buat cari dan berbagi informasi dan pengetahuan buat kita disini. Semoga terus sukses dan updateHidden Content

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Sep 14, 2009
    Location
    jakarta ajah..
    Posts
    311
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    happy birthday yg ke 6 ya female daily, smoga sukses slalu dan setia menjadi sahabat wanita modern masa kini.. huehehe..

  3. #48
    Platinum uucii's Avatar
    Join Date
    May 1, 2012
    Posts
    218
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Hidden Content FD
    U r my everything Hidden Content
    And Hidden Content for all FD member Hidden Content

  4. #49
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy Birthday FD
    Makin Rame
    Makin Heboh
    Makin Jaya

  5. #50
    Immigrant vinapurple's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2012
    Location
    BSD City - Tangerang
    Posts
    184
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    HipHip horraaaayyyy Female Daily yang ke-6

    semoga semakin sukses dan selalu menjadi sahabat perempuan Indonesia
    Selamat Ulang Tahun! Hidden Content

  6. #51
    Citizen zaichangurl's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    denpasar & bsd
    Posts
    1,108
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy Birthday FD..Happy Birthday FD..
    Happy Birthday,Happy BirthdaY..
    Happy Birthday FD..

    I LOOOVVEEE FEMALEDAILY..
    Setiap hari pasti buka forumnya.Soalnya lengkap
    banget sih..
    Tentang kecantikan,anak,shopping,sampai masalah
    rumah tangga ada dan bisa didiskusikan
    disini.Gimana gak jatuh cinta ?

    Harapanku di ulang tahun femaledaily yang keenam
    ini bisa dan pasti bisa semakin sukses,semaikn
    banyak membernya dan tetap jadi forum yang
    bermanfaat bagi wanita wanita indonesia.

    HAPPY BIRTHDAY FEMALE DAILY... :-)

  7. #52
    Resident nataliaanatt's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    310
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    happy birthday femaledaily !!

    sama seperti kebanyakan cewe" disini,awalnya gw jg cuma silent reader..
    tapi karena gw pengen kyk cewe" yg lain jg,yg bisa kasih sesuatu yg bermanfaat,gw jadinya ikutan jg..

    sedari gw yg hanya silent reader,sampe skrg gw ud jadi member yg walopun jarang ngepost..,
    gw ngerasa femaledaily banyaaaaakkk bgt memberikan hal" yg berharga di dalam hidup gw..
    apapun itu deh,entah dari kecantikan,make up,fashion dan bahkan gw suka baca" artikel dari mommies,itung" bekal nanti wkwkwkwkwk

    kalo gk karena female daily,gw gk akqn ngerti caranya ngerawat muka kali.. hahahaha

    terimakasih yaaa,kepada founder dan crew female daily,kepada admim" dan ibu momod ygtegas menjalankan aturan,sehingga forum ini tetap nyaman dan menarik untuk dibaca..

    semoga forum ini bisa terus berjaya..aminnn....
    Last edited by nataliaanatt; May 28, 2013 at 01:27 AM.

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2012
    Posts
    147
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy 6th birthday Femaledaily, Proficiat! Sukses terus tambah maju dan berkualitasss... thanks for being there supporting my pregnancy moment with lots of infos. Semoga saya bisa jadi member yg berntribusi juga utk femaledaily Hidden Content

  9. #54
    mia100%Love's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy Birthday Female Daily!!
    Wow, great success story and love being a member of strong women here who simply love what they're doing and trying their best to achieve their dreams. Semoga sukses selalu!

  10. #55
    Resident
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    354
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Happy 6th birthday female daily forum

    Smoga smakin sukses!! Baru setahun join di female daily forum,banyak bgt info yg bermanfaat di dapet Hidden Content

    Hip hip horayyyy Hidden Content

  11. #56
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident rieda's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    world traveller
    Posts
    964
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    happy birthday FD! makasih karna
    udah menemani saat2 adaptasi
    pindahan ke luar Indonesia. forum ini
    membantu mengurangi kangen sama
    kampung halaman.. bermanfaat
    banget smua isi forumnya, menghibur
    dan informatif.
    this forum is an eye opener for me,
    bahwa merawat dan mempercantik diri
    adalah hal yg sangat sangat
    menyenangkan dan belanja makeup
    adalah adiktif! mengubahku dr au
    naturel person to recent chic shopper.
    keep up the good work ya!

  12. #57
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy birthday femaledailyyyyyyy... Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    My ultimate place to relax.. :')

    Semoga jaya selalu.. Hidden Content Hidden Content
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  13. #58
    Permanent Resident inidewi's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    584
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Met Ultah FD!!!..
    Kalo manusia umur 6 itu dah bisa dianggap anak yg mau gede, dah mulai skolah SD, dah ngerti klo dibilangin, dah mulai dewasa klo di ajak ngobrol, dah nyambung lah pokoknya..
    BUkan hal yg mudah mempertahankan forum sampe bisa mencapai usia 6.. sebuah langkah sukses yang bagus buat tim mamin, mamod, dan crew2 lainnya..
    thanks yaaa sudah membuatkan sebuah forum yang amat berguna buat kami membernya..
    Gak hanya teman yang kami dapatkan, tp juga ilmu dan pengetahuan juga wawasan diluar dr kehidupan kami sehari2..
    Sukses slalu buat FD groups!! Smoga makin bisa melebarkan sayap tanpa kehilangan jati diri awal,,,,
    Luph FD Sooooooooo Muchhhhhhh!!!! Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  14. #59

    Join Date
    Mar 14, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    happy birthday, FD!

    walopun silent reader, tapi tetep rajin ngabsen disini dan dapet banyak hal bermanfaat

    Makasih, FD! semoga makin sukses

  15. #60
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,417
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy B'Day FD Hidden Content
    Maaf telat dikit, baru tau kl tgl lahir FD itu 27Mei Hidden Content

    Cerita dikit ah wkt pertama kenal FD, biasa lah cewe gugel ttg kosmetik, eh di kasih lah ama mbah Gugel link FD. Akhirnya mutusin bwt join, ternyata buanyak bgt yg aku g tau tentang kosmetik aku dpt dr FD (salah satunya PO lwt MP Hidden Content )
    dulu mah boro kebayang beli kometik dr luar he3x

    Trus jd tau jd tentang reksadana, saham dll, top deh pokonya, FD banyak bgt kasih ilmu yg bermanfaat bwt aku

    Thank u so much FD crew, Happy B'day skali lg, Sukses terus y mmmuuuaach Hidden Content
    Open for makeup job ~Terima jahit kebaya ~ for sale BN and PL makeup - pm or wa 081311215244

Page 4 of 18 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast