Happy 7th Anniversary, Female Daily Forum :) - Page 3
Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 263
  1. #31
    Immigrant michita22's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    193
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy Bday FD ku sayang, terima kasih karena telah menemani hari2ku, dan kebosanan di kantor #uppssss smoga kedepannya semakin jaya, dan memberikan makna bagi banyak wanita lainnya
    LOVEEEE

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Posts
    700
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy Bday..
    Semoga makin berjaya dan menambah wawasan kita semua..
    Well, gw member yang baru join bbrp bulan lalu, tapi udh jd SR setahun lalu. Dan gw sukaa bgd dengan forum ini, cewe2 nyaa aktifff bgd boookkk.. Nanya ini itu dijawab, dan smua ttg cewe dan hal2 yg gw butuh kan ad semua..
    Gw sering bgd nangkring di forum SkinCare, nah dsni lahh ilmu gw berkembangg, sampe2 klo ke dokter kulit, gw disangka anak kedokteran.. Hahaha..
    Dan sekali lg Happy Bday dan Thx sudah memberikan gw info2 yang banyak..

    Thank You Female Daily Hidden Content

  3. #33
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Femaledailyyyy.....selamat ulang tahunnn....
    proud of being part of your member since 2008 Hidden Content
    terimakasih buat FD yang sudah menemari hari2ku..dikala aku banci lenongan larilah ke tret make up, dikala aku mau menikah larilah ke tret wedding bells, dikala aku hamil-melahirkan-jadi ibu larilah ke mommiesdaily, dan dikala sekarang loving outfit hijabers larilah ke tret moslem outfitter hehehee..sungguh lengkap. walaupun banyak racun aku tetep cinta kamu *kiss
    semoga semakin jaya!!!
    Last edited by ayesha; May 27, 2013 at 04:24 PM.

  4. #34
    Resident dety's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    346
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy 6th birthday femaledaily forum =)=) Thank you for bringing a more colorful life and lovely friends into my life ^_^

  5. #35
    Immigrant hakunakim's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2010
    Location
    Balikpapan & Depok
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy 6 Years Female Daily..
    All the best for this forum, the crew and all the members...

    Glad to be one of ur member \(*-*)/


    With Love
    Una

  6. #36
    Silver
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    Ciputat
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy birthday, Female Daily..
    Selama ini saya hanay jadi silent reader Hidden Content
    Masih malu-malu kucing untuk posting...
    Tapi, sebagai silent reader pun saya sudah mendapatkan begitu banyak ilmu dan manfaat dari sharing para ladies di sini...
    Informasi dan sharing yang jarang di dapat dari tempat lain.
    Keep it up, Female Daily, semoga ke depan makin OK lagi...

    Thanks a lot, everyone...

  7. #37
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    hepi bday FD..... forum penuh racun dan knowledge yang tak jarang adanya cuman disini doang.
    we're proud to be FD members......
    "Yes, kids love technologies, but they also love Legos, scented markers, handstands, books and mud puddles. It's all about balance." ~ K.G., first-grade teacher

  8. #38
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,727
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    happy birthday femaledaily.. cieee zodiaknya gemini dong ya Hidden Content
    terima kasih sudah menemani 3 tahun belakang ini.. memberikan suatu wadah supaya perempuan2 Indonesia bisa berbagi sekaligus menambah wawasan.. panjang umur

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 18, 2012
    Posts
    712
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happ birthday female daily..lHidden Content

    So happy to have you in my life.... Hidden Content
    You make my days colorful... Hidden Content

  10. #40
    Permanent Resident dycute's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy Birthday FD..
    semoga makin sukses, lebih banyak member yg gabung, makin banyak info dan bermanfaat bagi kami para cewek Hidden Content loving you as always...

  11. #41
    Lurker SwanDesign's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy Bday Female Daily..
    All the best and thanks for bringing more information n friendship from the forum, goodluck to the crew and all the member.


    SwanDesign

  12. #42
    Permanent Resident princess3a's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy birthday forum kesayangan femaledaily... dirimu telah sukses meracuni diriku... hihihi....
    Keep up the good spirit!!

  13. #43
    Immigrant tascha1747's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy Birthday Female Daily... resourceful place deh pokoknya.. mulai dari racun-racun make up (padahal ga pernah make up an) sampai sekarang lg rajin melototin thread wedding bells. semuaaaa lengkap, tiap temen/pacar/orang kantor tanya :"tau dari mana sih lo?" pasti gw jawab "dari Female Daily donggg"

    hahahahha

  14. #44
    Immigrant Popycute's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2012
    Posts
    110
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy bday femaledaily.. Sooo happy to know u... Smoga semakin sukses n berjaya.. Hidden Content

  15. #45
    Citizen yuniexx's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,137
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Before the day ends, I just want to say: happy 6th bday female daily forum, pelipur laraku kala nganggur dan galau :P cheers!

Page 3 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast