Happy 7th Anniversary, Female Daily Forum :) - Page 2
Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 263
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2011
    Posts
    115
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Horaaay to FD Hidden Content happy happy happy birthday

    Hidden Content

    Smoga selalu terus terdepan, menginspirasi dan terus jd sahabat kita
    Congrats to Hanzky & Affi
    *ketjoep*

  2. #17

    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Fashiondaily...you rock!!!
    Inspiratif baget...jadi makin pinter kalo make baju semenjak baca artikel disini.
    Dapet barang-barang oke juga dari sini...
    Jangan berhenti buat menginspirasi kami para wanita yang haus akan informasi...*halah..*

  3. #18
    Immigrant syamsazahra's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2012
    Posts
    150
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Wah udah 6 tahun yah...
    A Very Happy Birthday yah buat Female Daily Network!
    Semoga semakin jadi komunitas yang bermanfaat buat perempuan Indonesia^^ Have a BLAST!!!

  4. #19
    Silver Ipongita's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    A very happy birthday to FD!
    Aku yang dulu denger ceritanya doang terus kemudian jadi bergabung menjadi crew, dan sekarang menjadi pengagum berat FD crews and members. One thing I can not thank you enough for FD is how you guys inspire me to be a better version of myself every single day.
    Thank you thank you thank you.
    *pelukerat*

  5. #20
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,649
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy Birthday Female Daily................................... Hidden Content Hidden Content

  6. #21
    Chief Geek ekoprasetyo's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    79
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy birthday Female Daily, mudah2an websitenya selalu lancar, membernya makin banyak, dan nggak ada yg bandel yaaa Hidden Content

    -- Kuncen Forum

  7. #22
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy 6th birthday FD!
    Sukses terus ke depannya! Makin banyak ngadain event2 menarik, makin nambah members yang join, makin lengkap ilmu yang dibahas, and makin kompak buat semua FDers Hidden Content

    Much love,
    Frances.

  8. #23
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy Bdaaaaayy FD!!!! Hidden Content
    makin kece, makin yahud, makin semuamuanya!
    keep growing yaa :* biar kita selalu bisa share semua ilmu dr ilmu 'racun' sampe ilmu 'sehat' semuaa lengkap disini :*
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  9. #24
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    happy birthday FD!
    you are my first love di dunia maya loohh..
    inget banget 5 thn lalu (jun 2008) nemu FD dan kecanduan tiap hari buka FD.
    komplit banget disini, cari info apa aja ada, dapet temen2 baru, belajar banyak, sampe jual beli barang juga disini.
    sukses terus ya FD!

  10. #25
    Silver
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy B day Female Daily...

    semakin berjaya ya...
    Senang banget bisa bergabung disini... baru hari ini join.
    salaaaamm utk semua

  11. #26
    Gold Mazaya's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy 6th birthday! Thank you for being such a reliable source for us ladies :') Dan untuk FD Crew, you inspire me more and more each day, it's such a blessing to be a part of it Hidden Content

  12. #27
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    selamat ulang tahun FD, dulu pas Hani umumin ada forum di blogposting, gue daftar2 aja soalnya emang suka baca blognya, tapi gue pikir ya forum biasa lah kaya forum lain kali... ternyata tinta... Hidden Content
    sukses terus FD! Jaya selalu di darat laut dan udara, lebih dari antimo deh...

  13. #28
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    happy birthday Female Daily Network, semoga tambah sukses dan tambah kereeeennn Hidden Content
    mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
    mahadewiscarfs!on pinterest:http://pinterest.com/mahadewi/mahadewiscarfs-for-u/
    artomoro.warehouse:http://www.facebook.com/Artomoro.Warehouse

  14. #29
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy birthday FD Hidden Content

    Udah join kurleb 5 taun, dan semenjak join bisa dibilang FD banyak berperan dalam kejadian-kejadian pentingku.. macem mau kawin, hamil, sampe sekarang lagi usaha jadi ibu yang baik buat 1 anak perempuan.. disini juga dapet temen-temen baru, yang kalo ga lewat forum bakal kecil kemungkinan kenalnya Hidden Content

    Thank you Hani, Affi dan semuanya yang udah menyediakan forum ini buat kita semua.. mudah2an maju terus tapi tetep ga kehilangan hal-hal positif yang ngebedain forum ini dengan banyak forum lain.

    Success!! Hidden Content

  15. #30
    Resident hotchocolate's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    the third place
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Happy 6th Birthday, Female Daily Forum :)

    Happy birthday FD, wah gue termasuk anggota awal angkatan 2007 ya, tapi post countnya termasuk rendah kebanyakan jadi silent reader sih.. forum FD u/ gw termasuk default website yg dikunjungin ampir tiap hari pasti ada aja yg bisa dibaca di forum ini.. and reading the stats yg di mention hanzky, those are impressive stats, 8k concurrent users? JHCC aja belum tentu bisa nampung orang segitu byk ya Hidden Content tetep keren dan tetep tambah keren terus yaa

Page 2 of 18 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast