Introducing Sarah, Female Daily Community Manager :)
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 53
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Introducing Sarah, Female Daily Community Manager :)

    Happy to introduce Sarah to Female Daily Community Hidden Content . Akhirnya yaaa kita punya community manager juga. Selama ini, yang di kantor suka susah untuk keep up dengan apa yang terjadi di forum karena udah sibuk dengan kerjaannya masing-masing (I know, not good). Of course, the moderators have been a big help for us, tapi kita kan memang perlu satu orang yang memang full time memanage Female Daily Community.

    Nicknya Sarah; Sarsky. Udah jadi member dari lamaaa tapi memang nggak terlalu aktif. Join Female Daily Network sebagai community manager dari awal April *agak telaaatt yahh diperkenalkannya*. Seorang ibu yang senang fashion dan beauty. Jadi cocok lah yaa bisa ke semua komunitasnya Female Daily. Untuk lengkapnya...nanti biar Sarah yang cerita yaa.

    Mungkin ada yang penasaran, community manager emang kerjaannya apa aja sih? Well, this title is fairly new sih memang. Hanya diperlukan oleh brand-brand yang memang punya komunitas. Dan kebanyakan kan memang baru-baru aja ya yang namanya komunitas itu terdengar di mana-mana. Yang dikerjakan kurang lebih; planning untuk community program development, working together with moderators to make sure rules are enforced, helping in event organizing dan pastinya actively involved in the forum discussion as well as fostering relationship with the community. Pokoknya intinya Sarah akan usaha banget untuk membuat forum ini jadi tambah menyenangkan untuk kita semua Hidden Content

    Let's welcome Sarah everyone...kalau ada yang mau diusulkan ke Sarah mengenai forum ini silakan yaa Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Sarah, Female Daily Community Manager :)

    Thank you for the nice introduction, Hani Hidden Content

    Seperti yang Hani bilang, saya adalah pendatang baru di Female Daily Network. Well, actually gak baru-baru banget, sudah 2 bulan lah (masih on probation nih..hihihi). Terus terang title pekerjaan ini juga baru saya dengar setelah melihat job vacancy di Female Daily, walaupun ternyata sudah banyak brand yang mencari orang untuk di posisi sejenis.

    Inti kerjaannya sih kalau mau disingkat dalam satu kalimat singkat: mengurus komunitas Female Daily. Mengurus disini ya mulai dari memantau dan aktif di Forum, sampai turut support acara yang melibatkan member FD.

    For most of you, mungkin jarang melihat aku berkicau di Forum ya, walaupun sebenarnya aku jadi member sejak awal 2008. Ya itu gara2 selama 5 tahun mostly jadi silent reader. Posting sesekali aja *guilty*. Ikut kopdar pun belum pernah. Jadi kalau nanti ada yang kopdar, boleh loh aku diajak, apalagi kalau kopdarnya di sekitaran Kelapa Gading, on weekend. Hehehe..

    As for hobby, boleh dibilang aku tipenya sangat general. Aku suka fashion, beauty, music, movie, books, traveling, and food! Umum banget ya Hidden Content
    Di tempat kerja lama, kalau mau browsing those things atau ke Forum, harus curi-curi supaya gak terlalu kelihatan. Kalau disini, justru di-encourage. Enak kan? Hehehe

    Mungkin untuk sekarang itu dulu ya. Feel free to ask me about anything. Atau kalau ada things related to Forum, you can always find me in Forum. It'd be superb if we can meet someday, entah itu di acara2nya FD atau sekedar kumpul2 cantik sambil ngopi menunggu kemacetan.

    Hidden Content

  3. #3
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Sarah, Female Daily Community Manager :)

    mak sarsky, aka Sarah, welcome aboard, hehehe kayanya uda greeting sebelumnya ya...

    bentar lagi deket puasa ya mak, gimana kalo kita bikin kegiatan sosial, jadi selain kita ini kumpulan madame madame cantik, yang selalu update soal fashion, brand dan kosmetik...also having a big heart to care for the unfortunate...
    saya siap membantu...
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  4. #4
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Sarah, Female Daily Community Manager :)

    wah udah kenalan resmi kemaren pas fd kickstarter 4, tapi disini mungkin pernah senggolan di thread apapun! Hidden Content Selamat datang sarsky.. ngiri banget sebenernya karna gue mupeng banget dengan kerjaan itu.. hahaha..

    Sampai ketemu di FD kickstarter 5 Hidden Content

  5. #5
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    978
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Sarah, Female Daily Community Manager :)

    Wah salam kenal nih Sarsky, tadi udah papasan di thread yak Hidden Content
    Asik yaaa bisa nge forum dengan bebas hehehe Hidden Content
    Sering-sering papasan lagi yah ^^

  6. #6
    Permanent Resident BujuBuneng's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Sarah, Female Daily Community Manager :)

    Huaaaah... Sama kayak Cibs , gw juga lagi nyari lowongan buat di posisi ini sebenernya, hehehe. Soalnya gw orangnya udah anteng banget kalo di depan gadget. Selamat ya sarsky udah resmi bikin gw ngiri, huhuhuhu

  7. #7
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Sarah, Female Daily Community Manager :)

    Mak qeqe75, thank you! Yuk kita bikin kegiatan sosial untuk nanti buka puasa. Will contact you soon.

    Hi Cibs & BujuBuneng, thank you yah.
    Cibs, FD Kickstarter minggu depan dateng kan? Biar ketemuan lagi.

    daisuki99, iya, beberapa kali papasan di thread ya. Nanti semakin sering papasan deh pastinya, karena tempat hangoutnya sepertinya di thread yang sama. Hihihi

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Sarah, Female Daily Community Manager :)

    sarsky pas dapat email birthday nya FD eh ada link perkenalan dirimu Hidden Content congrats sekali lagi buat jeng sarskyyy sekarang udah cocok yaa dunia kerjanya hehe... Semoga Komunitas FD semakin hits!

  9. #9

    Join Date
    May 28, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Sarah, Female Daily Community Manager :)

    salam kenal juga mba Hidden Content
    congrats yaa semoga langgeng kerjaannya Hidden Content

  10. #10
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Sarah, Female Daily Community Manager :)

    RaviskaDewi & Prameswari12,
    Thank you yaaaa. Doakeun langgeng .. hehehe .. spt kawinan ajah

    Btw, ini Prameswari12 Tiara bukan yah? Krn doanya seperti personal gitu loh Hidden Content

  11. #11
    Permanent Resident belladict's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    702
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Sarah, Female Daily Community Manager :)

    Salam kenal mbak Sarsky, congrats and good luck with your new position. Hehehe.

  12. #12
    Immigrant
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    148
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Sarah, Female Daily Community Manager :)

    Salam kenal mbak Sarsky

    50505050505050505050505050

  13. #13
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Sarah, Female Daily Community Manager :)

    Salam kenal juga belladict dan Bu Pay. Thank you for the warm welcome Hidden Content

  14. #14
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Sarah, Female Daily Community Manager :)

    sarsky selamaaatt dan salam kenal yaaaa Hidden Content
    semoga betemu di Kickstarter 5 besok Hidden Content Hidden Content
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  15. #15
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introducing Sarah, Female Daily Community Manager :)

    Halo myriarafiz!

    Heheh .. maaf baru baca.
    Salam kenal jugaaa.

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast