Your ZALORA Wish List! - Page 4
Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 121
  1. #46
    Lurker jessicarusli's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    wahh ikutan donk Hidden Content

    Nama produk: EMBELLISH B-MARIE SWIM BLAZER BAG
    Harga: 350.000
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: Tas nya kece banget nih, plastic net hitamnya dengan kombinasi tas dalemnya yang stripe hitam-putih bikin keliatan sophisticated banget. Retro sekaligus modern. Bisa bikin penampilan makin oke nih. Hidden Content

  2. #47
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    2,381
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Happy bday fd, ikutan kuis yah Hidden Content .
    Nama produk :
    Kristien by Kristien Blanko Cynthia Gold Base Heels Black
    Harga : 980.000
    Url : Hidden Content
    Alasan : I think need to spoiled myself Hidden Content . Its been months since I bought shoes for myself, maklum d emak2, uang jajan kebanyakan dipakai untuk anak2 dan beli keperluan hubby, begitu sadar udah gk sisa untuk beli punya sendiri Hidden Content . Kebetulan juga gk punya spatu warna hitam , cuma ada 1 pumps nude Hidden Content .
    Last edited by Castiel10; May 28, 2013 at 12:47 AM.

  3. #48
    Lurker raefal's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    mau iniii... **harap2 cemas..

    Nama Produk: Cosmo Polite Celana Panjang Kulot Jeans
    Harga: 159.900
    Url: Hidden Content
    aku suka jeans, belum punya model kulot ginih... Hidden Content

    Bole atu lagi yaaa... **maksa.. hehe
    Nama Produk: PEAK Green Female Running Shoes
    Harga: 499.900
    Url: Hidden Content
    Alasan: Aku suka lari... lagi mulai lari lagi setelah lahiran dan diet. Ini warnanya cool banget. Grey + Green, only PEAK! Hidden Content

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident rieda's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    world traveller
    Posts
    964
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    karna namanya wish list, berarti agak banyak ya.. (",)

    nama produk: nine west aeromatic heels shoes pink 39
    harga: 479.600 (on sale)
    url: Hidden Content
    alasan: I rarely wear hi-heels. but this shoes is very beautiful, looks comfy (I think because its catchy name "aeromatic) and coz you know, beautiful shoes will take you to beautiful places.

    nama produk: baby looney tunes bugs bunny backpack
    harga: 299.000
    url: Hidden Content
    alasan: anakku suka banget sama baby bugs bunny dan kalo pake backpack ini pasti dia makin tertarik untuk bawa barang2nya sendiri.

    nama produk: fitflop ladies arena sandals flame
    harga: 755.400 (on sale)
    url: Hidden Content
    alasan: karna di tempat tinggal yg sekarang, ga punya kendaraan, maka perlu sandal yg nyaman untuk jalan sehari2. fitflop ini terlihat nyaman dan aman dipake buat kejar2an sama toddlerku.

    nama produk: palomino vanny tote bag salem brown
    harga: 302.680 (on sale)
    url: Hidden Content
    alasan: simply because, ini tas pertama yg dilihat pas lagi browsing tas. suka sama warnanya!

    nama produk: nike downshifter men running shoes- gray 11
    harga: 529.000
    url: Hidden Content
    alasan: my husband loves sport. actually I'm torn between this shoes and the basketball shoes, since basketball is his favorite sport. tapi pilih yg ini aja buat meng-encourage suami menemani lari pagi. hehe.. #adamotif

  5. #50
    Permanent Resident cimel's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Makassar - Surabaya
    Posts
    700
    Mentioned
    251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Ha! untung kemarin blm klik checkout di Zalora, hehehehe.. kebetulan lg ngincer ini dari kapan lalu Hidden Content

    nama produk: Side Walk Snake Skin Gladiator Black size 37
    harga: Rp 159.360
    url: Hidden Content
    alasan: Sandalnya udah bututtt, beli flats & dress mulu sik, Hidden Content

    nambah lagi deehh, ini udah lama bgt nangkring di wishlistku Hidden Content

    Nama: Cosmo Polite Gamis Jeans Tanpa Lengan Kombinasi Bunga Dark Blue
    Article ID: CO784AA11ASQID-193696
    harga: Rp 215.000
    Hidden Content
    alasan: Buat nambah2 koleksi dress, apalagi bentar lagi lebaran. Biar canteiik pas ngadep mertua Hidden Content
    Last edited by cimel; May 28, 2013 at 08:11 AM.

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    My wishlist
    1. Nama produk: Crocs band Mickey
    Harga : 379.000
    URL : Hidden Content
    Alasan: anak saya (2y7m.o) suka banget pakai crocs karena gampang dipakai sendiri dan pas banget warna biru dan karakter Mickey Mouse itu favorit saya & anak saya Hidden Content

    2. Nama produk: Toimoi pillow couple kissing
    Harga : 260.000
    URL : Hidden Content
    Alasan : sarung bantal ini udah saya incer sejak lama. Gambarnya unik, siluet gitu, lucu, dan cocok kalau dipasang di atas bed cover atau sofa di living room, biar tambah romantis Hidden Content . Rencananya akan saya jadikan hadiah ulang tahun perkawinan bulan Agustus nanti *eeh, masih lama yaa Hidden Content

    Happy Birthday Female Daily

  7. #52
    Permanent Resident inidewi's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    584
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    ini nih wishlistku.. prasaan kemaren2 liat ini di web luar gituu..kok ya hari ini aku liat nongol di zalora..
    Nama produk: CHANIRA Black Dress
    Harga: Rp. 449.900
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: ini dress sudah diincer lama, entah kapannya sampe lupa, pokonya sy rasa sy liat di web luar gitu.. Cuma mundur teratur waktu liat harganya en harus order pake PO2an..
    Modelnya cukup syar'ie menurut sy, tinggal saya kasi blazer atau cardigan.. BIsa untuk formal, busana kantor ataupun casual,, tinggal pemilihan outer yg disesuaikan dengan acara yg hendak dihadiri..
    Semoga bisa jadi hadiah ultah sy yg kebetulan di bulan Mei,,, heheheheheh *semogaaaa* :P

    MEt Ultah ya FD.. wish u all d best! Hidden Content

  8. #53
    Lurker santobz's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    kota hujan
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Hidden Content Hidden Content wah seru banget ada thread ini, mau ikutan aahhh

  9. #54
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,417
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Asyik bisa nyantumin wishlist di Zalora, semoga menang Hidden Content

    Nama produk : NINE WEST Squareone Flats Shoes Blue No. 38.5
    Harga: Rp. 449.500
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut:
    Berhubung eke lg hamdun, musti beli sepatu baru coz sepatu yang ada hak tinggi semua Hidden Content
    Dari kmaren udh cari flats shoes tapi belum nemu yg cocok, pas liat di Zalora eh ada flat shoes dari Ninewest yg aku taksir, udh lama juga pengen coba brand ini, so masukin wishlist ah, semoga rejeki eke dan si bayi he3x

    Makasih FD dan Zalora Hidden Content
    Open for makeup job ~Terima jahit kebaya ~ for sale BN and PL makeup - pm or wa 081311215244

  10. #55
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama : Koumi Koumi Holy Spike Wedges Pink
    Harga : 559.000
    URL : Hidden Content
    Alasan : Sejak dulu pingin punya sneakerwedges! sebenernya kepingin boots, tp kempol kok nggak mendukung buat pemakaian boots, jadi lari ke sneakerwedges deh! Hidden Content dan nyaman dipake menghajar KRL ataupun busway deh sepertinya Hidden Content apalagi warnanya nude pink gini, langsung naksir dengan mudahnya Hidden Content
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  11. #56
    Permanent Resident redhood's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Location
    Jkt
    Posts
    860
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Ikutaannn hiksss
    Pass banget nih moment nya!

    Wishlist aku:

    Nama produk: Hush Puppies Men Shoes Waterproof Black

    Harga: 1.399.000

    URL: Hidden Content

    Alasannya:
    Ini brand fav suami krn aweeetttt bgt sepatunya. Secara suami skrg sering naik motor n panas"an. Saking senengnya pake brand ini sol nya sampe tipis bgt. Sayang udah ga bs diselamatkan lagi. Dan pas kulihat ada size 44 nya juga di Zalora. Trus mau sekalian jadi kado ultah pernikahan juga nih...
    *duhh baru mbayangin aja udah hepi deh gwwww
    Last edited by redhood; May 28, 2013 at 11:15 AM.

  12. #57
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama produk: peak diamond female running shoes
    Harga: 699.000
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: salah satu resolusi tahun ini adalah hidup lebih sehat dengan olahraga teratur. Ingin rasanya bisa teratur lari setidaknya 2kali seminggu. Kebetulan sekarang saya masih mengandung 27minggu plus sepatu lari lagi jebol pula. Akhirnya sesi lari terpaksa cuti. Hopefully, bisa dapet kado lahiran sepatu lari dari zalora, supaya setelah lahiran, bisa lari lagi & resolusi tahun ini terwujud Hidden Content

  13. #58
    Lurker santobz's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    kota hujan
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Hi mommiesdaily.Ikutan yaa posting wishlistku yaa
    Nama produk: Hello Kitty Black Pants size 6-7
    Harga: RP 215.920
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: Anakku Inez suka banget pake celana jeans. Dan karena ia tumbuh semakin tinggi, celana-jeansnya yang sekarang pada ngatung, gak imut lagi deh Inez kalau pake celana ngantung. Pengen ngasih dia hadiah celana jeans yang keren dan ada motif hello kitty kesayangannya sebagai hadiah ultahnya nih...Warnanya keren pula, hitam jadi bisa masuk ke segala jenis baju. Hope mommiesdaily grants Inez wish...

  14. #59
    Permanent Resident carly_ruthie's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    761
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Dear femaledaily, ucapin happy birthday dulu sblm ikutan, semoga disini will be my first time won a quiz (maklum ga pernah hoki Hidden Content ). My wishlist are:

    1. Nama produk: Thierry Mugler Angel Shooting Star EDP 50 ml
    Harga: Rp 1.030.000
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: Nah, parfum yg satu ini uda gw incer dr bbrp th lalu gara-gara pas lagi antri job interview disitu ada majalah luar negeri yg didlmnya ada iklan parfum ini yg disamping gambar parfumnya bs kita gosok2 untuk nyium wanginya. Pas digosok ketanganku kok wanginya enak ya. Akhirnya pas di mal dicari deh tu, penasaran. Tp pas tny harganya di Sogo langsung mundur teratur. Kalo aku menang ini pas banget nih, karena EDP aku uda hampir abis

    2. Nama: Fitflop ladies arena sandals flame
    Harga: Rp 755.400
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: aku suka backpacker jadi sandal ini kan terkenal comfy banget, jadi cocok banget buat dipake jalan-jalan keliling kota seharian. Berhubung bulan Oktober ini aku mau backpacker lagi, aku berharap bs menang nih

  15. #60

    Join Date
    Mar 22, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Moms, ikutan posting wist list yah..
    semoga si newbie ini bisa menang..aamiin...
    1. Nama produk: Noche Mariana 2 Shoulder Bag Red
    Harga: Rp 499.000
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: setiap hari sebelum kerja saya harus menitipkan anak saya ke penitipan anak, tas yang saya miliki saat ini rata2 bentuknya "riweuh" untuk dibawa. mengingat selain bawa tas saya sendiri saya juga bawa tas "sekolah" baby saya. jadi shoulder bag satu ini sepertinya cukup membantu. selain mudah dipake. oke juga buat ke kantor.

    1. Nama produk: Koumi Koumi Square Bow Flat Shoes Black
    Harga: Rp. 229.000
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: sekali lagi karena alasan praktis tapi pengen tetap stylist. flat shoes ini sepertinya cukup membantu saya bergerak cepat, antar jemput anak, naik turun tangga, gendong anak tanpa kehilangan keseimbangan. dan yang pasti tetep cantik dipandang.

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast