Your ZALORA Wish List! - Page 3
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 121
  1. #31

    Join Date
    Aug 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama produk: NINE WEST Hotlist Sandals Gold Silver Gold
    Harga: RP 699.500
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: Sedang mencoba kembali memakai heels setelah sekian lama pensiun dari dunia per-heels-an, soalnya kemaren kaki sempet kejepit urat atau ototnya. Tapi sekarang sudah mulai membaik, makanya mau memberanikan diri pakai heels lagi apalagi sebentar lagi ada sepupu mau nikah jadi kupikir "wah...harus nyari heels yang ciamik nieh." Begitu buka zalora.com ...ealah kok ada yang bagus buat pasangan kebayaku nanti.

  2. #32
    Newcomer wewishy's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    44
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama Produk : Onitsuka Tiger Mexico 66 Red Navy
    Harga : Rp 1.699.900
    URL : Hidden Content
    Alasan Memilih Produk Tersebut :
    Sejak awal tahun ini saya lagi keranjingan olahraga seperti Zumba,Bokwa, Aero Dance, Body Combat dan Hip Hop Dance. Sepatu ini sangat cocok dan nyaman untuk dipakai untuk olahraga yang ngedance seperti ini serta sepatu ini bisa juga dipakai untuk gaya casual (ga cuma buat olahraga). alasan yang bikin saya mau banget sepatu onitsuka ini adalah karena sepatu yang selama ini saya pakai untuk olaraga merupakan sepatu yang dibeli beberapa tahun lalu dan mulai hancur jadi pas banget ada wishlist zalora ini mudah-mudahan saya terpilih buat jadi salah satu yang wish listnya dikabulin.amien. Terimakasiiiiiiiiiih FD dan Zalora

  3. #33
    Immigrant sherazade's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    245
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Bismillah jrengg ini lah yang aku idam-idamkan IDR.489.000,-
    URL:Hidden Content

    semoga menjadi milikku coz its made for me "Amin -amin_amin" Hidden Content

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    mau ikutan boleh yaa... Hidden Content

    Nama Produk: Adidas Phantom Women Running Shoes
    Harga: 699.000
    URL: Hidden Content
    Alasan: running shoes yg lama udah ga enak dipakenya, kebetulan banget ada Zalora Wish List ini. plus pas liat tadi pas ada size 36-nya, moga-moga aja terkabul... Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Nama produk: S Oliver Suit Jacket Dark Grey
    Harga: Rp 1.518.300
    URL: Hidden Content

    Alasan memilih produk tersebut:
    Bu Mods dan Zalora... Ini wishlistku buat anakku yg gede Proom Night yg dresscodenya Tuksedo/jas cm emaknya kagak ada budget beli2 krn kudu bayar uang pangkal dll
    G liat produknya bagus dan cuttingnya keren jd cucokloh utk menampilkan kegantengan anak g *emak2 kepedean)
    Smg Bu Mods & Zalora bersedia mengubah anak g jd Prince of Charming di Proom Night' nya
    Last edited by me222; May 28, 2013 at 08:49 AM. Reason: link nya gak bisa lgsg diklik

  6. #36
    Permanent Resident dycute's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    619
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    ikutann..
    Nama produk : KUKI Nakimera Ostrich Medium
    Hand Bag Orange
    Harga : 399.000
    URL : Hidden Content
    Alasan milih ini : belum punya tas warna orange, elegan, wearable ,moga moga dapet ya.amiinHidden Content

  7. #37

    Join Date
    Oct 19, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Wah mau dunks..
    Nama Produk : Nasywa Glitter Bolero Black
    Harga : 450.000
    URL : Hidden Content
    Alasan :
    Aku muslim bekerja dan selalu punya masalah dalam berpakaian semi formal , dengan kata lain tomboy. Dengan ini aku berharap bisa mendapatkan image formal tapi stylish..

    ama Produk : Pink Baju Lebaran Hoody Combinasi 2012 Pink & Green Full Print Top
    Harga : 338,000
    URL :Hidden Content
    Alasan :
    Annaku umur 9 tahu, badannya kurus, susah sekali cari baju size tanggung dengan rok panjang.. melihat ini langsung inget kaka...

    semoga ygah...

  8. #38
    Immigrant tascha1747's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama Produk : Chameo Couture Tote Bag Tahiti Black
    Harga :
    RP 1.780.000
    URL : Hidden Content
    Alasan : Ini pilihan mamaku.. hihii... katanya bagus trus cukup gede untuk bawa mukena ke pengajiannya, kalo beneran dapet dari FD wahh mamakuu seneng bener pastinyaaa.. hihiii

  9. #39
    Immigrant sabrinate's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    190
    Mentioned
    182 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Ikutann~
    Nama Produk : JUICY COUTURE Viva La Juicy
    Harga : 1.160.000 --> 742.400
    URL: Hidden Content
    Alasan: Saya pecinta parfum. Karena waktu ultah sudah ngidam-ngidam parfum dan tanya sana sini pada direkomenin barang satu ini tapi akhirnya ngga jadi beli karena harganya bikin ngga makan 2 bulan T_T Semoga di kesempatan ini saya bisa menikmati aroma segarnya~ Hidden Content

    Happy birthday FD and thank you Zalora!!

  10. #40
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    365
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama produk: Hush Puppies Ladies Justika Shoes Brown
    Harga: Rp. 599.000
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: sudah lama mantengin wedges sampe di bookmark. Masih tambah dikomporin sm mba wiwiek_wno hihihi
    Yang jelas hanya di ZALORA produk hush puppies diskon nya mantap, pelayanan oke, free ongkir, bisa COD (jogja loh, sip kann....)
    Apalagi kurangnya coba... Pokoknya aku sabar menunggu imel diskonan ZALORA deh..
    Happy birthday FD and keep shining ZALORA.... Hidden Content
    psst... my size 39/40 Hidden Content

  11. #41
    Citizen CharMi's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2008
    Location
    jakarta-bekasi-depok-tangerang
    Posts
    1,541
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Happy birthday FD!

    My zalora wish list

    Nama Produk : Paulista Honora Heel Gold
    Harga : RP 2.229.500
    URL : Hidden Content
    Size : 38 / 39
    Alasan : Saya ingin memiliki produk ini untuk menghadiri undangan pesta, acara formal dan bisa dipakai untuk idul fitri nanti. Karena kondisi saya sedang hamil, jadi saya memilih produk ini, karena hak nya rendah. Warna nya yang gold, dan ditaburi kristal membuat sandal ini cocok untuk saya yang sedang hamil dan tetap ingin tampil gaya dan nyaman Hidden Content

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    160
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Aaahhh. Hidden Content banget femaledaily dan Zalora. Hidden Content

    Bismillahirahmanirahim.
    Nama produk :JanSport City Scout Backpack Purple Night
    Harga :RP 599.000
    URL :Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: Tasku udah butut banget (udah 6tahunan) biasa dipake buat bawa segala macem mulai dari buku2 kuliah yg berat2 sampe laptop. aku butuh tas baru terutama yang shoulder padnya nyaman karena bawaanku berat. tas yang ini ada laptop sleeve dan warnanya aku suka banget. udah beberapa hari ini sih ngeliatin tas ini di zalora cuma karena mahal jadi ga kebeli Hidden Content

    hope my one n only wish will be granted Hidden Content
    Hidden Content ya FD Hidden Content

  13. #43
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Ikutan ahh..my wish list
    Hidden Content

    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  14. #44
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Ini juga lucu yaa..Hidden Content

    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  15. #45
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast