Your ZALORA Wish List! - Page 2
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 121
  1. #16
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama produk: Kami Idea Breast Feeding Layered Top Longsleeveles Yellow
    Harga: Rp. 450.000
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: Berhubung belum lama berhijab, jadi lagi mulai ngumpulin baju-baju lengan panjang. Terutama baju lengan panjang yang khusus breastfeeding karena masih menyusui anak kedua. Dan udah terbayang-bayang terus baju ini. Pengen banget beli, tapi harganya gak cocok di budget. Harus mendahulukan kepentingan dua bocah dulu. Jadinya cuma dipandang-pandangi aja terus. Semoga wish list ini termasuk yang terpilih. Jadi bisa dream come true deh. Hidden Content
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  2. #17
    Resident GieNa's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    292
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    ikutan ya... *mudah2an bisa menang Hidden Content *

    Nama produk: POLLIWALKS Kids Mickey Clogs Red
    Harga: Rp. 429.000,-
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: Alasannya simple... sayang anaak, sayang anaaak, sayang anaakk... huhehehe. Anakku itu cinta banget sm mickey mouse dan kbetulan aku lg pingin beliin dya clog krn clog yg ada udh kekecilan..tp berhubung bundanya msh mengumpulkan pundi2 uangnya, jd blm kebeli2 clog barunya Hidden Content . Mudah2an wish list ini bisa terpilih..jd athar bisa punya clog baru.. Hidden Content

    thank u FD&Zalora Hidden Content

  3. #18
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama produk: Farish Brissa Tote Bag Blue
    Harga: Rp. 408.360
    URL: Hidden Content

    Alasan memilih produk tersebut karenaaa... tas yang dipakai sehari-hari udah tidak layak pakai saking makenya juga dengan abusive Hidden Content . ngeletek kulitnya, udah agak robek di beberapa sudut, udah ngga kaya tas perempuan lah klo kata nyokap. tapi saking sayang sama tas ini jadi selalu menunda-nunda cari tas baru (baru inget tas ini aku beli tahun 2007 Hidden Content ). liat-liat di web Zalora, tas yang kupilih ini sesuai banget sama yang aku cari: muatannya cukup banyak, model pun elegan, dan ada tali panjangnya.
    semogaaa wish ini terkabul Hidden Content . thanks FD dan Zalora
    Last edited by alphabetababy; May 27, 2013 at 11:56 AM.

  4. #19
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    1. Nama produk: Vienette Two Tone Brown Crème Feather Leather
    Harga:Rp200.000
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: Keren dan unik Hidden Content

    2. Nama produk: Hellolulu Vanna - Nylon Laptop All Day Tote Bag 15 inch Black Ink
    Harga:Rp899.000
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: Butuh tas laptop, nih, kakaaak. Hellolulu yang ini pas banget, bisa dicangklong di pundak ... modelnya perempuan bener.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  5. #20
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama produk: Koumi koumi XX Boots Solid Black
    Hidden Content
    Harga: Rp349.000
    Alasan memilih produk: Kalau lihat gambarnya, bakal ngerti, deh, kenapa gue pengen banget sepatu itu. Hahaha! Istilahnya "gue banget"

    *dalam jangka waktu sekian minggu kalo ga diwujudkan sama Zalora, tetap bakal ada di meja gue nih sepatu. LOL*
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  6. #21
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,178
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama produk : Macbeth Caulfield
    Harga : Rp 760.750
    URL : Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut : karena adik saya sudah lama mengincar sepatu tersebut. Waktu itu sih dia mau beli pake uang tabungan dia dan minta tambahin ortu tapi ortu ga ngijinin karena sepatunya lumayan mahal Hidden Content
    Please kabulin ya keinginan adik saya dear female daily dan zalora biar adikku senang Hidden Content
    Open jasa MUA Palembang. WA : 085664777964, line : dhillaxoxo, ig : @makeupbyaldila

  7. #22
    Citizen Mrs.Flood's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,265
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama Produk : Masami Shuoko Black Leather Cosmetic Case
    Hidden Content
    Harga : 2,289,900
    Alasan memilih produk :
    waaahhh.. kebeneran banget.. kemarin abis liat liat cosmetic case Masami Shuoko.. tp pas lihat harganya jreng jreng.. langsung ciut... mudah mudahan Zalora mengabulkan my Wish List.. soalnya make up makin banyak nh dan tempatnya kuraangg... racun di fd kenceng bangeeettttsss...

  8. #23
    Silver
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Location
    Ciputat
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama produk:CALVIN KLEIN FRAGRANCES
    Calvin Klein Fragrances Eternity Woman Spray EDP 100ml
    Harga:RP 950.000
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut:
    Sudah lama sekali mencari parfum dengan aroma freesia dan amber sebagai kado ulang tahun untuk diri sendiri. Menikmati aroma lembut parfum yang membuat rileks, is a good treat for the soul.. Hidden Content Happy birthday, Female Daily.. Thank you ZALORA..!

  9. #24
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    ngg... boleh post lagi yaa Hidden Content .

    Nama produk: Capriasi Delano Watch Rose Gold
    Harga: Rp. 1.159.500
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut:
    mau kasih ulang tahun sahabatku tersayang di tanggal 8 Juli nanti. dia seneeeng dengan segala aksesoris warna rose gold. jadi kepengen banget bisa kasih hadiah ulang tahun yang dia memang suka.

    Hidden Content FD dan Zalora
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  10. #25
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama produk: FitFlop Ladies Rokkit Sandals Bronze Ore
    Harga: RP 779.400
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut:
    nyokap lg pengen banget punya sendal fitflop yg katanya nyaman banget & bulan dpn pas ultahnya nih

  11. #26

    Join Date
    Jul 1, 2011
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama produk:Hellolulu Tyler Camera strap mustard yellow
    Harga:Rp 399.000
    URL:Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut:Kebetulan Kamera saya strapnya udah hampir Rusak, so pengen ganti yg Baru seperti Model yg ini

    Thanks

  12. #27
    Newcomer ogrenji's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    1.Nama Produk :Agatha Paris Pastilla in Black Watches
    URL:Hidden Content
    Harga :
    RP 2.990.000
    Alasan memilih produk : sekali lihat lansung suka,simple yet sophisticated,oya beberapa kali beli barang zalora selalu puas baik produk maupun pelayanan,jadi yakin deh jam tangan ini aslinya lebih keren lagi,semoga zalora ngadoin aku jam tangan ini biar penampilan sehari-hari makin lengkap dan makin keren! Hidden Content

  13. #28
    Newcomer wewishy's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    44
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama Produk : Onitsuka Tiger Mexico 66 Red Navy
    Harga : Rp 1.699.000
    URLhttp://www.zalora.co.id/Onitsuka-Tiger-Mexico-66-Red-Navy-87083.html#

  14. #29
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama product : Hush Puppies Ladies Justika Shoes Orange
    Harga : Rp 599.000
    URL : Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut : lagi mengidam-idamkan wedges orens biar bisa matching sama tas orens yang udah lama teronggok di lemari.

  15. #30
    Permanent Resident atiet97's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2010
    Posts
    549
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama produk: Prada Infusion d'Iris EDP 100ml
    Harga : Rp. 1.150.000,-
    URL: Hidden Content
    Alasan: Sejak dulu sy sdh tertarik dgn dunia wewangian. Makanya sewaktu menemukan thread yg berkaitan ttg parfum, no wonder thread inilah yg kemudian paling sering dikunjungi dan "di-posting-i" dr FD Hidden Content . And as a perfume lover, I think this wishlist will be my utmost choice yg sesuai dgn my hobby. I have the miniature version of Prada Infusion d'Iris, it's elegant, clean, safe and versatile fragrance. Good for office wear or casual. Love love love it Hidden Content

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast