Your ZALORA Wish List!
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 121
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Your ZALORA Wish List!

    Masih dalam rangka ulang tahun, Female Daily dan ZALORA punya hadiah untuk members Female Daily. Caranya simple saja, ke Hidden Content , lalu post di forum dengan menyebutkan:
    Nama produk:
    Harga:
    URL:
    Alasan memilih produk tersebut:

    Nanti akan 6 (enam) pemenang. Seru kan? Jadi, ayo segera dibuat wishlistnya ya.
    Last edited by sarsky; Jun 5, 2013 at 02:58 PM.

  2. #2
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    977
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Hah, beneran nih ? Hidden Content Asiik .. Ikutan dulu yah Hidden Content

    1.
    Nama produk : JanSport City Scout Backpack Navy
    Harga : RP 599.000,-
    URL : Hidden Content
    Alasan memilih produk : Saya hobi banget backpackeran, tapi suka pakai tas yang sedang-sedang aja biar ga repot bawa tas terlalu besar Hidden Content

    2.
    Nama produk : Something Borrowed Navy Sleeveless Mini Dress
    Harga : RP 169.000
    URL : Hidden Content
    Alasan memilih produk : Begitu liat main ads barunya Zalora : Alika Collection, suka banget dress ini Hidden Content pas tampil di web-nya Zalora. Manis dan simpel dengan sedikit detail yang eye catching. Warna nya kebetulan favorit saya lho ... hehe Hidden Content
    Last edited by daisuki99; May 24, 2013 at 02:34 PM.

  3. #3
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    daisuki99,
    Beneran dong, masa bohongan sih? Hidden Content
    Ayo, yang lain ditunggu wish list-nya yah.

  4. #4
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    aihhh.. gue kalo kuis duluan deh hihihihi...

    Nama produk : Hellolulu Vanna - Nylon Laptop All Day Tote Bag 15 inch Black Ink
    Harga : RP 899.000
    URL : Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut :
    Well, walaupun saya sangat mencintai backpack saya yang bisa menampung semuanya dengan baik *terimakasih untuk mbak dini yang sudah menciptakan si lyndon* tapi saya kan juga wanita yang mau bergaya trendi dengan sebuah tas pundak. Nah tapi tas pundaknya ga boleh sembarangan, salah2 malahan bisa jebol di jalan secara bawaan gue banyak bener hahaha (laptop + charger + pouch hdd ext & alat tulis, pouch make up, pouch hp). Terimakasih loh FD & Zalora kalo wish list saya ini bisa terkabul.. *joget2 pdhl belum tentu menang* Hidden Content Hidden Content

  5. #5
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    wah asiiikk tapi tanya dulu ya...maksimum wishnya berapa sih?

  6. #6
    NewcomerCitizen pinpun's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,021
    Mentioned
    605 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama produk : evb* Ankle Sunthetic Leather Boots Black
    Harga : Rp 699,000
    URL : Hidden Content
    Alasan : Bekerja di tempat yang punya aturan protokoler termasuk ke urusan sepatu, sepatu jenis boots adalah salah satu pilihan untuk digunakan. Warna hitam dan cutting/shape yang masih perempuan selalu yang dicari saat melewati rak sepatu. Serius! Sepatu boots yg cantik di kaki itu susah banget dapatnya! Apalagi hak-nya yang wedges. One in a million. Gak mau dong samaan dgn Paspamres sepatunya. Mereka boleh tampil gahar, tapi kalo saya tetap mau tampil chanciiikkk Hidden Content

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    ikutan..


    Nama produk: Toimoi Pillow Couple Series Grow Old
    Harga: 260.000
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: pas liat langsung pengen buat kasih buat bday suami. hihihi..

  8. #8
    Citizen waterblow's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    2,139
    Mentioned
    778 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    ikutan ya ya
    nama produk : Tolliver Selly in Brown Sling Bag
    harga : 279.000
    url: Hidden Content
    alasan memilih produk tersebut : sling bag yang simple , suka banget ama desainnya , sederhana tapi bergaya. detailnya minimalis tapi bergaya dinamis , hihi, mau warna apa aja tampilannya tetep cantik, suka deh pokoknya Hidden Content *ngarep pake banget

  9. #9
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama produk: FitFlop Ladies Rokkit Sandals Supernavy
    Harga: RP 779.400
    URL: Hidden Content
    Alasannya sederhana aja..pengen sandal super nyaman dan berdesign cantik ini, untuk kado ultah mama Hidden Content ...
    karena fitflop sandalnya ga akan bikin pegel atau sakit2...cocok buat mama sehari2
    Last edited by cupertino; May 24, 2013 at 09:11 PM.
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  10. #10
    Quartz lemona.de's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    285
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Hihi asyik bgt, secara hobi banget shopping di Zalora hehe..

    Nama produk: Salt n Pepper Short Sleeve Black Shirt With Pocket
    Harga: RP 379.900
    URL:Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: Kemeja lengan pendek itu favorit hubby aku krn keliatan formal tapi ga panas (udara di Surabaya panas banget bok). Cuma biasanya model kemeja kan gitu2 aja, bosen banget. Sampai akhirnya nemu merk Salt n Pepper di Zalora yg punya kemeja lengan pendek yg modis. Sempet khawatir soalnya kdg baju cuma bagus pas dipake model aja (badannya six pack gitu lho, sedangkan hubby perutnya gede kayak karung beras -___-). Eh ternyata size XLnya pas banget lho di dia, dan malah jadi keliatan muda dan kurusan. Bahannya juga adem banget dan nyerap keringat jadi sangat nyaman dipake. Sekarang dia seneng banget pake kemeja itu sampe kalo begitu kering di jemuran langsung dipake haha.. Aku juga beliin kemeja ini untuk papaku. Aslinya ga suka karena modelnya anak muda banget, tapi skr malah ketagihan gara2 bahannya adem dan potongan yg pas bikin kemeja Salt n Pepper enak banget dipake. Ya boleh deh nanti kalo menang kuis ini aku kasih kemeja lagi ya, makanya doain biar menang hehe.. Hidden Content

  11. #11
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama produk: Masami Shouko Black Leather Roll Top Make Up Case
    Harga: 929,900
    Url: Hidden Content
    Alasan: sebagai makeup junkie, aku suka semua koleksi makeup n toolsku organized well, i love masami shouko brand untuk organizing n storage my makeup. Thankfully zalora available untuk brand ini. Designnya bagus, high quality and very usable for home usage or travelling.
    IG: ellefd


  12. #12
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,649
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    ikutan nge-wish....
    Nama produk: Sogno Leather Cartera Bags Cream
    Harga: RP 279.900
    URL: Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut: suka sama warna dan bentuknya yang sederhana.
    kebetulan juga lagi pengen pouch buat naro HP.
    siapa tau nasib lagi beruntung Hidden Content

  13. #13
    Resident resssy's Avatar
    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    261
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Url: Hidden Content
    Nama: Rise Bedding Queen Fitted Sheet Set Varelly*
    Harga: 499.000

    Alasan: suka ama motifnya yang manis. Kamar pasti lebih cantik dengan sprei baru. Udah lama kepengen sprei ini. Mudah2an terkabul. Thanx zalora

  14. #14
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    asiikkk... mudah-mudahan wishlist ini bisa dikabulkan zalora dan female daily, aamiin...


    1.
    nama produk : Adidas Falcon Elite 2 Men Running Shoes

    harga : 699,000

    url : Hidden Content

    alasannya : saya dan suami mulai rajin lari outdoor sejak rumah kami berdekatan dengan kawasan UI. sayangnya, baru-baru ini running shoes suami keok. mungkin karena sering dipakai dan sudah lama juga usianya. sejak insiden "tewasnya" running shoes si doi, suami joggingnya jadi malas-malasan dan saya "terpaksa" lari sendirian, ihiks... please ya zalora, make my wish come true *aamiin... pengen liat suami happy kembali saat jogging bareng.

  15. #15
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2011
    Posts
    281
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your ZALORA Wish List!

    Nama produk:JanSport Spirt Backpack Mammoth Blue Fluorescent Pink
    Harga:399.000
    URL:Hidden Content
    Alasan memilih produk tersebut:karena saya masih kuliah dan barang2 yg perlu dibawa cukup banyak, backpack merupakan tas pilihan utama yang praktis. nah, kenapa saya pilih produk Jansport yg satu ini karena warnanya merupakan warna kesukaan saya dan juga warnanya yg cerah semoga bisa membawa kecerahan saat saya kuliah hehe Hidden Content

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast