Pojok fave di rumah
Page 1 of 28 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 407
  1. #1
    Newcomer artyardiwinata's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Pojok fave di rumah

    hmmmm pojok ini paling gw kangenin kalo lagi di luar...
    yang pasti tempat paling asyik mantengin market plaza....he..he... dimeja ada (pastinya) laptop vaio warna ijo, gelas starbuck ijo juga, HP GSM, HP CDMA, key BCA (buat tranfer market plaza juga) kalender, kalkulator, notes, kertas kertas gak jelas, foundie baru dapet kiriman swap swapan ma anak FD ...rokok sampoena suami dan yang paling sayang... my puppyto dengan boneka voodoonya. oke girls... show juga pojok fave kamu di rumah yuuuuk...

  2. #2
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pojok fave di rumah

    Kamar gue..

    Hehehehe, biar kecil berantakan taPi sMua kebutuhan gue lengkap..mPe sgaLa sesuatu dikerjain di kaMar, gue udah kaYa ngkost aje..khidupan gue haMpir sMuana banyakan di kmR..hahaha.. Hidden Content Hidden Content

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pojok fave di rumah

    kamar juga.. tepat nya di atas ranjang yg pojok deket ama tembok.. hoho Hidden Content
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  4. #4
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pojok fave di rumah

    pastinya kamar sendiri... di area tempat komputer gue berada hihhihihihihiihihihiii Hidden Content

  5. #5

    Join Date
    Jan 8, 2008
    Posts
    53
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pojok fave di rumah

    1. ruang kerja suami...depan komputer
    2. my tiny little crafty studio, disulap dari dining room

  6. #6
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pojok fave di rumah

    Sehari 24 jam, bisa di bilang gue 20 jam di dalam kamar,.
    Dan 20 jam di dalam kamar bisa di bilang 18 jam gue di depan laptop wakakkakaka
    Bisa selonjoran di atas kasur, kalo gak sambil tengkurep. kalo lagi mo duduk ya laptopnya di taro di meja rias :P

  7. #7
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pojok fave di rumah

    ruang makan...bersama laptop ku tercintaaaa

  8. #8
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pojok fave di rumah

    Gw suka seluruh bagian dari rumah gw...hi..hi..scr gw sdr yg design ni rumah.
    Tp dari semua bagian...fave gw adalah teras bawah rumah gw. Di sini gw bisa bengong mandangin pohon2 gede di halaman rumah gw berikut burung2 & bajing2nya plus sungai Ciliwung (sukurnya..bagian sungai yg ngelewatin halaman gw ini mayan bersih & minus sampah).
    Tiap kali gw duduk di sini... nggak sampe lima menit...pasti gw narik napas sambil ngomong..Alhamdulillaah..... Hidden Content mensyukuri karunia Allah..

  9. #9

    Join Date
    Dec 1, 2007
    Posts
    130
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pojok fave di rumah

    ruang kerja bersama laptop dan tempat tidur bersama bermacam buku dan majalah , hehehhehe nyamannnya...... Hidden Content

  10. #10
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pojok fave di rumah

    hihihi ..
    mau bkn thread ini keduluan artya
    kalo aku seneng di pojokan kasur, smbil du2k sandaran bantal, ama laptop smbl nonton tipi 9lebih tepat na sinetron Hidden Content ) ama coklat anget n cemilan
    trus ama ..
    pojokan meja rias, ama cermin gede smbil melototin muka Hidden Content pdhl blm tentu lg dandan, cm suka aja kemayu2an depan cermin
    hehehehe ..[hr]hihihi ..
    mau bkn thread ini keduluan artya
    kalo aku seneng di pojokan kasur, smbil du2k sandaran bantal, ama laptop smbl nonton tipi (lebih tepat na sinetron Hidden Content ) ama coklat anget n cemilan
    trus ama ..
    pojokan meja rias, ama cermin gede smbil melototin muka Hidden Content pdhl blm tentu lg dandan, cm suka aja kemayu2an depan cermin
    hehehehe ..
    it's just me !! who learn to be more patient with everything ..

  11. #11
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pojok fave di rumah

    gue punya segitiga bermuda di rumah ... sofa bed depan tv, dapur, ama kamar .... itu deh spot favorit gue kalo lg gak kepingin keluar rumah, muter2 aja di segitiga bermuda

  12. #12
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pojok fave di rumah

    bebe arsitek ya? hmm kalo gue belom ada hehehe.. soalnya spot gue pindah2.. laptopnya juga pindah2.. artya laptop ijonya gue suka Hidden Content I love green

  13. #13
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pojok fave di rumah

    gue di meja blajar.. sebutannya sih meja blajar, tp kalo blajar gue banyakan di kasur sebenernya. hahahaha

    di meja ini ada laptop dongg.. makanya gue demen, sambil mantengin fd.. hahahhaa.. :P

  14. #14
    Citizen acrut's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    jakarte-rawamangun-kelapa gading-salemba
    Posts
    1,210
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pojok fave di rumah

    pojok favorite....pastinya tempat bermain anak gue...ruangannya pasti dingin, banyak bantal2 dan warnanya ceria jadi yang tadinya sumpek kerja masuk ke kamar main anak gue langsung pikiran plooooooong...

  15. #15
    c4t3rp13's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Pojok fave di rumah

    kamar ortuuuuu hihihi bis bisa ntn smbl tdr2an di kasur yg guede, bisa taro laptop d kasur jg, jd santai, trus nyalain ac, ketdran lg dehh Hidden Content

Page 1 of 28 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Berobat di Penang, Malaysia
    By bloomwood in forum Asia
    Replies: 742
    Last Post: Feb 9, 2020, 04:22 PM
  2. Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin
    By affi in forum Doctors & Hospitals Directory
    Replies: 626
    Last Post: Dec 23, 2019, 02:02 PM
  3. Investasi Rumah atau Apartemen
    By smiley in forum Money Talks $$
    Replies: 942
    Last Post: Dec 1, 2019, 10:30 AM
  4. KPR (kredit pemilikan rumah)
    By velasss in forum Money Talks $$
    Replies: 3042
    Last Post: Nov 30, 2019, 12:21 PM
  5. Tidak Akan Keluar Rumah Kalo Belum Dandan Memakai...
    By disti in forum The Beauty School
    Replies: 2624
    Last Post: Feb 6, 2019, 11:37 AM