Traveling Penang - Page 10

Thread: Penang

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 147 of 147
  1. #136
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    685
    Mentioned
    723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penang

    Hi all, ada yang tau ga, apakah grab / uber itu ada juga di penang? Dari airport menuju kota kalo naik grab/uber gitu ada ga ya?

  2. #137
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Under the stars
    Posts
    1,779
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penang

    ada yang tau tempat sewa mobil di penang yang recommended di penang ?

    Googling kok rate nya mehong2 banget ya

  3. #138
    Immigrant Angela12345's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    154
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penang

    Sukak banget di penang. Makanannya endes2 banget tp porsinya kecil amat. Jadi nambah mulu.. 🤣

    Jangan lupa beli mi instan khas penang ya. Ada mie ada bihun. Itu endes bangettt !! 👌🏼

  4. #139
    Resident
    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    354
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penang

    @Hidden Content

    Di penang ada grab and uber kok lmyan gampanga carinya...dari airport juga ada , tapi kita nunggu nya diatas di pintu deket old town coffee

  5. #140
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    685
    Mentioned
    723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penang

    @Hidden Content

    Thank you infonya!
    Kemaren uda sukses kok nge-grab di penang..hehe..murah banget nge-grab di penang, kadang sekali jalan cuma 4-5 ringgit. Mantap jiwa!

  6. #141
    Immigrant PigyBlue's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penang

    Ada yg uda prnh ke entiopia butterfly farm nya? Abis renov kaya nya cakep bgt

  7. #142
    Newcomer NadyanaFS's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Location
    jakarta
    Posts
    89
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penang

    hiiii aku habis liburan ke penang 3 hari 2 malem kesannya, memang sih udaranya panas banget tapi ga bikin males jalan kaya di Jkt plus sepi jalanannya ga macet. aku kmrn naik grab kl mau pergi pergi waktu itu ada promo so murah ke airport cuma 6 ringgit. nginep di airbnb bersih banget dan nyaman lengkap peralatan masaknya.

    penang surga makanan banget sih ya, ga pernah nemu makanan yang gaenak hahahahaha kaya ngasal pilih resto aja enak. disana aku makan di Penang Road Famous Chendul. makannya ini di mall deket 1st avenue (lupa sih daerah mana). enak banget sih chendulnya plus penang curry nya jugaaaa... selain itu makan Nandos dan Subway mesti banget makan ini karena ga ada di indo. Plus disana ada ben and jerry non dairy seneng banget... udah gitu beli juga roti gardenia rasa butterscotch lembut banget rotinya aku kemarin beli banyak banget buat oleh oleh.

  8. #143
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penang

    tengah malam Grabcar di penang masih mau ngak ya? tarif dari bandara penang ke Grand inn kira-kira berapa RM? harus pakai simcard sana ya? My flight tiba di penang jam 23.40....apa enaknya nunggu pagi di bandara? terima kasih bantuannya

  9. #144
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    indonesia rantauprapat
    Posts
    137
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penang

    @Hidden Content

    Ada opsi taxi airport. 44.5rm kyknya standard tarif. Beli di konternya.

    Kalo grab. Kmrn saya order malam jam 12 masih ada. Tapi dikota. Bukan dr airport. Soalnya kmrn masih isu grab dilarang diairport jd drpd ribet. Naik taxi airport ja.

    Airport ada sediakan wifi gratis. Tapi otomatis off bbrp menit stlh pakai. Lupa.

    Ohya. Biar ga salah paham. Saya pakai grab order pakai aplikasi grab yg terdaftar dgn sim card indo. Cuma utk bisa online pakai wifi sharing dari sim card penang yg diisi ulang suami. Jd ga perlu daftar grab dgn simcard penang. Driver kalo liat no telp grab kita dah no luar negeri biasa driver komunikasi via chat.

  10. #145
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penang

    Hi all, mau tanya... Hotel apa yang bagus, murah & dekat dari RS. Loh Guan Lye? Trus Dari airport menuju daerah Georgetown jika 2 org mending naik bis atau grab/uber gitu?

  11. #146
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penang

    hi hi...baru balik dari penang, menyenangkan walau panasss benerrr hihihi
    4d3n masih berasa kurang krn belum semua tempat dijelajahi
    dr airport ke hard rock hotel pake taxi counter kena RM 74
    selama disana kmna2 pake grab ratenya RM 4 - 20 (dr yg terdekat smpi yg terjauh)
    yg sempet didatangin cm toy museum, penang hill, padang kota lama (town hall,esplanade park, fort cornwallis...tp ditutup hikss, queen victoria memorial clock tower), upside down museum, pinang peranakan mansion, the Top, sama mall2...plaza gurney, gurney paragon, 1st avenue...
    gk sempet wiskul...secara jln bareng suami yg ribet banget soal makan huhuhuHidden Content

  12. #147
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    340
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Penang

    Sukaaa banget di Penang, bahkan lebih suka dari di KL. KL menurutku udah overcrowd, kalo Penang itu lebih sepi, deket pantai, gak tau kenapa hawanya enak pula. Aku pas ke Penang 3 hari berhubung bisa ambil day off dari kantor dulu, nginep di One World residence tempatnya sepupu yang kebetulan kerja sana. Pas disana tiga hari gak banyak jalan sih karena bukan weekend jadi sepupuku gak bisa nganter- nganter kecuali malem. Paling pergi ke Queensbay Mall, disini nyobain chilli pan mee enakkk banget sampe makan dua hari berturut- turut. Sayang disini ngga ada


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10