Here's some Giveaways for members! - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 35 of 35
  1. #31
    Resident
    Join Date
    Aug 29, 2012
    Posts
    468
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Selamatt ulang tahuunn demale daily,,semoga tambah sukses,tambah banyak member,, gara gara female daily jadi ngerti ttg banyak Hal,,makassiyyy

    ---------- Post added at 04:21 PM ---------- Previous post was at 04:20 PM ----------

    Selamatt ulang tahuunn female daily,,semoga tambah sukses,tambah banyak member,, gara gara female daily jadi ngerti ttg banyak Hal,,makassiyyy

  2. #32
    Newcomer Diana Xu's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Wahhh.... aku malah baru tahu today. FemaleDaily.. Happy Bday yach.. Wah udah 6 tahun aja. Selamat sekali lagi. Thanx buat pendiri yang udah mendirikan forum yang sangat helpful banget, juga para member yang antusias banget saling berbagi. Walau seringnya jadi silent reader, dan baru gabung belom genap1 tahun, tapi aku dapat banyak banget info berguna di sini. Keep Good Wordk. Fighting!!!

  3. #33
    Quartz lemona.de's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    285
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Walaupun usianya baru 6 tahun, tapi sudah sukses 'meracuni' para wanita Indonesia dengan konten informatif dari kecantikan serta lifestyle. Sudah banyak 'racun' yang ditularkan FD, dan mostly sangat berguna bagi saya. Ga kebayang kalo ga ada forum ini, mungkin saya masih culun2 aja seperti semasa SMA haha... Senang sekali berkat FD aku jadi bisa menerima dan berbagi informasi kepada sesama member yang punya interest sama. Walaupun dari latar belakang yang berbeda, kayaknya kalo uda ngomongin make up atau skin care rasanya nyambung aja deh. Selain tambah cantik, pintar, juga nambah teman, pengalaman ini cuma bisa aku dapetin di FD. Happy birthday, FD! Thank you for always supporting Indonesian women dan sukses selalu dalam mempercantik dan mencerdaskan para wanita Indonesia.

  4. #34
    Citizen Moniccha's's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Happy b'day female dailyy..!
    Ga terasa udah 6tahun ya, dan selama kurang lebih 5tahun kamu mengisi hari2 aku dirumah biarpun kebykan jd silent reader tapi bener2 my life's not complete tanpa kehadiran female daily terutama forumnya..
    FD for me bs jd tempat sharing, curhat, teman bercanda (apalagi kalo baca tread humor/joke bs ngakak sendirian deh), tempat cari informasi pokoknya the best deh! Apalagi disini org2nya sngt helpful n baik2, moderatornya jg Hidden Content
    Pokoknya Fd I love u full!!!

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 27, 2011
    Location
    fd
    Posts
    846
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Happy Birthday Female Daily... Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    terima kasih sudah menjadi wadah para cewe cewe kece supaya makin kece...
    sudah jadi wadah buat sharing ilmu, pengalaman, dsb..
    semoga kedepannya semakin sukses...

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3